crashik Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) Предлагаю сделать х2 рейты премиуму, а не х1.5, как сейчас. Просто смысла тратить бонусы, на х1.5, ни для одного реалма нету. Так-же он не дает никаких существенных бонусов. Edited November 7, 2013 by crashik
Juster Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Команды еще будут на днях, х2 перебор за текущую цену випа.
crashik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Команды еще будут на днях' date=' х2 перебор за текущую цену випа.[/quote'] Перебор? Да нет, недобор. Сейчас месяц ВИПа стоит, как месяц игры на оффе. Чувствуете разницу, что нам дает оффа и что премиум на пандавов?
Logan Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Лол.. месяц випа + донат + ещё какая-то хрень - это можно себе спокойно играть на офе и ещё в плюс выйти. Вообще считаю эту "услугу" лохотроном. Почему вы её вообще ввели? У вас же "близзлайк" или нужны так сильно $?
Гладсофа Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Перебор? Да нет, недобор. Сейчас месяц ВИПа стоит, как месяц игры на оффе. Чувствуете разницу, что нам дает оффа и что премиум на пандавов? на офе даже х3, а не х1.5 ( если рассматривать кач):rofl_mini:
Twender Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Лол.. месяц випа + донат + ещё какая-то хрень - это можно себе спокойно играть на офе и ещё в плюс выйти. Вообще считаю эту "услугу" лохотроном. Почему вы её вообще ввели? У вас же "близзлайк" или нужны так сильно $? например мне над репу для звания завоевателя по фасту и с випкой я сделаю это за пару бг...
Гладсофа Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 например мне над репу для звания завоевателя по фасту и с випкой я сделаю это за пару бг... ты привел такой весомый аргумент...будто на х100/фане это звание будет значить что-то важное) некоторые его получили и без репы х1.5, и даже без бг
Twender Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 некоторые его получили и без репы х1.5, и даже без бг Если честна, то я в их числе.
Desenchantee Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Месяц випки на пиратке = месяцу офа. http://www.avtovzglyad.ru/upload/articles/475/be/10/a1/DETAIL_PICTURE_605037_66722572.jpg
Тристан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 А что даст премиум кроме 1.5х на хонор? набивать на 300 чести в среднем за 360 бонусов за месяц. Не жирно ли?
Desenchantee Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 - Реализована услуга Премиум аккаунтов, с ее помощью, вы можете увеличить рейты на хонор, прокачку опыта и репутации в 1.5 раза от текущих рейтов реалма, чуть позже также появятся полезные команды в игре(почта, банк, перемещение в дом из любой точки мира), услуга покупается на весь аккаунт, минимум на 1 день, чем больше срок - тем дешевле.
crashik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 если будет х1 как планируют будет актуально Не будет это актуально. Если тут введут х1, то те кто на нем будут играть с премиумом - конченные люди. Играть на пиратке и платить 360 рублей в месяц или играть на оффе и платить те-же 360 рублей?
SoGood Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Ну и кому оно нужно? Проще купить готового персонажа на любом реалме, чем покупать себе увеличение рейтов. Между прочем по той же цене. Не, ну если бы над головой светилась надпись "VIP", был свой отдельный остров с вендорами и сброс капа каждые сутки.
Desenchantee Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 если бы над головой светилась надпись "VIP"' date=' был свой отдельный остров с вендорами и сброс капа каждые сутки.[/quote'] Я б купил.
Тристан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 - Реализована услуга Премиум аккаунтов, с ее помощью, вы можете увеличить рейты на хонор, прокачку опыта и репутации в 1.5 раза от текущих рейтов реалма, чуть позже также появятся полезные команды в игре(почта, банк, перемещение в дом из любой точки мира), услуга покупается на весь аккаунт, минимум на 1 день, чем больше срок - тем дешевле. Охренеть. Какие новые горизонты открываются.
Logan Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Проще купить готового персонажа на любом реалме' date=' чем покупать себе увеличение рейтов. Между прочем по той же цене.[/quote'] Посоны из администрации и в этом отличились.. 10% комиссии сделали на продажу, поцики реально решили бабосиков срубить по быстроляну.
Dienamiks Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) Услуга випа на этом сервере абсолютно бесполезна, такое ощущение, что кому-то нечего делать. Edited November 7, 2013 by Dienamiks
SoGood Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Где мои деньги, Тони Вводите премиум, заработаем миллионы
Skyfeer Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Лучше потратить эти деньги на оплату оффы , нежели на нерабочую пиратку. Лохотрон передает привет. 1
Неадекватпро Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Услуга випа на этом сервере абсолютно бесполезна, такое ощущение, что кому-то нечего кушать. fixed
Krione Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Не будет это актуально. Если тут введут х1, то те кто на нем будут играть с премиумом - конченные люди. Играть на пиратке и платить 360 рублей в месяц или играть на оффе и платить те-же 360 рублей? Поверь, тут такие люди найдутся. Услуга випа на этом сервере абсолютно бесполезна' date=' такое ощущение, что кому-то нечего делать.[/quote'] Так это коммерческий проект, он создан, чтобы рубить бабло, а не для нас, даже отношение администрации говорит нам об этом. 1
Recommended Posts