Kondibober Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 Только что, K_Noxez сказал: о кста я там играл на ивентах, там рега выше не потому что сам ивент, а потому что другие брекеты регать запрещается. Пфф, тем более
Old_Elowyn Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 2 минуты назад, K_Noxez сказал: о кста я там играл на ивентах, там рега выше не потому что сам ивент, а потому что другие брекеты регать запрещается. Там отменили такое уже, вроде как
K_Noxez Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 2 minutes ago, Kondibober said: Пфф, тем более ну из-за этого так-то даже в 3с инста кухи, это заставит регать новичков или просто неопытных смешариков
K_Noxez Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 1 minute ago, Old_Elowyn said: Там отменили такое уже, вроде как а я хз, я там играл чуть ли не в середине лета
Old_Elowyn Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 1 минуту назад, K_Noxez сказал: ну из-за этого так-то даже в 3с инста кухи, это заставит регать новичков или просто неопытных смешариков Соглы, это инста проки - это имба. Хз, даже просто для разнообразия попробовать эту систему одну неделю - это уже сильно, покажет эффективно это или нет
Kondibober Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 Только что, Old_Elowyn сказал: Соглы, это инста проки - это имба. Хз, даже просто для разнообразия попробовать эту систему одну неделю - это уже сильно, покажет эффективно это или нет Ну тут согласен, надо вообще ЧТО-ТО ПРОБОВАТЬ, а не маунтов пилить с офы Кто их будет покупать, если все уйдут из-за скуки))
K_Noxez Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 (edited) вообще есть неплохая идея сделать какие-то виклики на гурубаши. или даже дейлики. дефолтные квесты по типу убить врагов, продержаться живым на самой арене 5 минут в комбате и тд. можно ввести режим сольника: его нельзя содержать в пати, и он подсвечен на карте, но на самом челе висят какие-то бафы, типа больше хп или меньше инкаминг демеджа, увеличенный урон/отхил. и для таких сольников отдельные квесты с повышенной наградой. и продумать так, чтобы нельзя или как можно дольше надо было переливать квесты Edited November 30, 2023 by K_Noxez
Kondibober Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 1 минуту назад, K_Noxez сказал: вообще есть неплохая идея сделать какие-то виклики на гурубаши. или даже дейлики. дефолтные квесты по типу убить врагов, продержаться живым на самой арене 5 минут в комбате и тд. можно ввести режим сольника: его нельзя содержать в пати, и он подсвечен на карте, но на самом челе висят какие-то бафы, типа больше хп или меньше инкаминг демеджа, увеличенный урон/отхил. и для таких сольников отдельные квесты с повышенной наградой. и продумать так, чтобы нельзя или как можно дольше надо было переливать квесты Нененененене, полное дерьмище. Это скатится в сделай квест, все будут большой болт класть на нормальный гемплей. Чел лишний раз не будет убивать, потому что ему надо поддержать дебаф тот же самый, там кому-то надо продержать в контроле сколько то секунд, поэтому он будет давать в первого кого увидит. Юзлес, отказано 103748391%
K_Noxez Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 2 minutes ago, Kondibober said: Нененененене, полное дерьмище. Это скатится в сделай квест, все будут большой болт класть на нормальный гемплей. Чел лишний раз не будет убивать, потому что ему надо поддержать дебаф тот же самый, там кому-то надо продержать в контроле сколько то секунд, поэтому он будет давать в первого кого увидит. Юзлес, отказано 103748391% хдд как скажешь, папа. дерзай в разрабы
Domoratskiy Posted November 30, 2023 Author Posted November 30, 2023 4 часа назад, Пенанс сказал: Разве солока не создана что бы по фану 3с играть? Чел, о каком фане ты говоришь? У тебя что не прок, то фрик или 2 фрика в тиме, которые не могут нажать свои кнопки хоть как-то. Почему я могу в ряд ловить 8 лузов подряд из за того, что у меня в тиме 2 хуесоса
Domoratskiy Posted November 30, 2023 Author Posted November 30, 2023 (edited) 3 часа назад, Old_Elowyn сказал: А ММР устроен так, что если тебе долго не находит напов, Я на хиле сейчас играю и у меня инста проки на 1900 , но мне вечно попадается пидорас с 30% винрейта, только вчера за час благодаря уебанам -300 птс и мут на неделю (снова) Челам на админах похуй , мы лучше маунтов завезем , пофиксим хуйню какую нибудь в пве, а тот факт, что мы открыли пвп сервер вообще похуй. Повторяется то, что и на х5, когда там абсолютно всё равно было на пвп аспект, они и тут севрак открыли чисто для коммерческих целей Edited November 30, 2023 by Domoratskiy 1
Domoratskiy Posted November 30, 2023 Author Posted November 30, 2023 Месяц и сервер сдохнет, а как у любителя ауди закончатся бабки на бенз, то чекайте через год он перезапустит х5 по новой и будет афкшить, схема то рабочая 2 1
Пенанс Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 9 минут назад, Domoratskiy сказал: Я на хиле сейчас играю и у меня инста проки на 1900 , но мне вечно попадается пидорас с 30% винрейта, только вчера за час благодаря уебанам -300 птс и мут на неделю (снова) Челам на админах похуй , мы лучше маунтов завезем , пофиксим хуйню какую нибудь в пве, а тот факт, что мы открыли пвп сервер вообще похуй. Повторяется то, что и на х5, когда там абсолютно всё равно было на пвп аспект, они и тут севрак открыли чисто для коммерческих целей Я вообще не понимаю кому может нравиться пве на пандарии, если сама панда в плане пвп лучшее дополнение
Domoratskiy Posted November 30, 2023 Author Posted November 30, 2023 (edited) 2 минуты назад, Пенанс сказал: Я вообще не понимаю кому может нравиться пве на пандарии, если сама панда в плане пвп лучшее дополнение Так сюда пришли животные с х5 и бурги с фана Edited November 30, 2023 by Domoratskiy
dreikas Posted December 16, 2023 Posted December 16, 2023 у меня не работает квест они так быстро растут детёный равазавра не даёт дейлик на его кормления 1
Recommended Posts