advidark Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Здравствуйте уважаемые У меня есть вопросы ,прошу дать на них ответ И так сами вопросы : 1.Разрешено ли употреблять в нике буквы как эта - à (и множество букв такой же группы) ? 2.Если запрещено : что за это будет?
RaZaR Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Здравствуйте уважаемые У меня есть вопросы ,прошу дать на них ответ И так сами вопросы : 1.Разрешено ли употреблять в нике буквы как эта - à (и множество букв такой же группы) ? 2.Если запрещено : что за это будет? 1) нет 2) мут на 7 дней. за это время ты должен за свой счёт сменить ник. В противном случае (насколько я знаю) бан.
Неадекватпро Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Здравствуйте уважаемые У меня есть вопросы ,прошу дать на них ответ И так сами вопросы : 1.Разрешено ли употреблять в нике буквы как эта - à (и множество букв такой же группы) ? 2.Если запрещено : что за это будет? 1. Нет. За исключением языковой необходимости. Если ты азиат какой-нибудь и т.п. 2. Мут на неделю с требованием сменить ник. Потом бан. 1
RaZaR Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 собственно из правил 1) Наказание 30 дней бана: 1.8 Ник содержащий Alt-код. 1
Чугун Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Здравствуйте уважаемые У меня есть вопросы ,прошу дать на них ответ И так сами вопросы : 1.Разрешено ли употреблять в нике буквы как эта - à (и множество букв такой же группы) ? 2.Если запрещено : что за это будет? Если тебя зовут Сунь Хуй В Чай, то тогда можно исходя из национальной принадлежности, а если ты русский и тебе заняться нечем, то нельзя. 1
Wati-C Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Если тебя зовут Сунь Хуй В Чай. Гинеальный тролинг!!! Научишь? - - - Добавлено - - - А то я смотрю заблокирован.
Кукла Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Не обязательно разводить оффтоп, тем более разговаривать с заблоченым акком.
Recommended Posts