dileo Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 (edited) Логин - Dileo Реалм х100 После вчерашнего обновления Лаунчером файлов wow-update-ruRU-18279 и 18278.mpq стало вылетать при заходе на акк. + пропал фон в клиенте в окне входа на акк.Можно какую нибудь правку чтобы пустило на акк? Edited December 24, 2023 by dileo
OnexShot Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 51 минуту назад, dileo сказал: Логин - Dileo Реалм х100 После вчерашнего обновления Лаунчером файлов wow-update-ruRU-18279 и 18278.mpq стало вылетать при заходе на акк. + пропал фон в клиенте в окне входа на акк.Можно какую нибудь правку чтобы пустило на акк? У тебя директория запрещает изменять файл или что-то вроде. Но точно что-то блокирует на редактирование файлов
Technical Support Seanone Posted December 24, 2023 Technical Support Posted December 24, 2023 (edited) Здравствуйте. Отключите в настройках игры это: картинка Или полностью скачайте архив с HD Модели из WOD. Edited December 24, 2023 by Seanone
Solution dileo Posted December 24, 2023 Author Solution Posted December 24, 2023 HD модели дренора всегда были офнуты.А вылет устранил след. образом : убрал папку WTF из клиента. удалил 2 этих mpq файла вернул wtf обратно и смог запустить.
Technical Support Seanone Posted December 24, 2023 Technical Support Posted December 24, 2023 (edited) 3 часа назад, dileo сказал: HD модели дренора всегда были офнуты.А вылет устранил след. образом : убрал папку WTF из клиента. удалил 2 этих mpq файла вернул wtf обратно и смог запустить. игра их снова может автоматически скачать, поэтому, скачайте архив с HD Модели из WOD. Edited December 24, 2023 by Seanone 1
Sqeer Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 2 часа назад, dileo сказал: HD модели дренора всегда были офнуты.А вылет устранил след. образом : убрал папку WTF из клиента. удалил 2 этих mpq файла вернул wtf обратно и смог запустить. ибо нефиг запускать 2 сервера на одном клиенте 1
OnexShot Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 20 минут назад, Sqeer сказал: ибо нефиг запускать 2 сервера на одном клиенте ах вот он предатель
Administrators DeadMouse Posted December 24, 2023 Administrators Posted December 24, 2023 Проблема с одним из наших CDN серверов. Разбираются в дц. 1
UniverseMage Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 Ок, а то у меня смотрю не прогруженный монк и твинк стоит, стали панели загрузки, зашел твинком, а таурен смотрю получтше что ли стал смотреться графически, тут я понял что эчдишные файлы уже вполную силу запахали, а я не качал их, ну думаю потом, зашел, смотрю таурен стал по другому бегать, прогрессировала походка) а в банке раз и выкинуло и тоже окно вылезло, второй раз перезашел, буквально минута и опять. Скачал архив и сейчас начну танковать в папку модели
UniverseMage Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 Ок, а то у меня смотрю не прогруженный монк и твинк стоит, стали панели загрузки, зашел твинком, а таурен смотрю получтше что ли стал смотреться графически, тут я понял что эчдишные файлы уже вполную силу запахали, а я не качал их, ну думаю потом, зашел, смотрю таурен стал по другому бегать, прогрессировала походка) а в банке раз и выкинуло и тоже окно вылезло, второй раз перезашел, буквально минута и опять. Скачал архив и сейчас начну танковать в папку модели. Так, вышла замена файлов из архива в директорию Дата, прожал заменить все, и процесс стартанул
Recommended Posts