MrFrankfuter Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Это всё нам говорит,неадекватный кот который жрет попкрон?
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Это всё нам говорит,неадекватный кот который жрет попкрон? ты то образец адекватности.
Неадекватпро Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Просто извенюсь. Я вам уже давал скрин, что и по этому фильтру даем муты Существуют правила оформления тем, в которых четко указано: Убедитесь, что данный игрок действительно нарушает правила проекта. А твой скрин, что и по этому фильтру даем муты совершенно не катит. Как уже говорил выше Пандашош в своем репертуаре.
Крчсливер Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Это всё нам говорит,неадекватный кот который жрет попкрон? а это нам говорит ноунейм 1
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 Неадекватпро, А тут как по вашему? Просто символы?
Неадекватпро Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Неадекватпро, А тут как по вашему? Просто символы? А вы вместо символов что-то другое видите?
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 Этот игрок видит символы, бо включен фильтр. У кого он выключен видит маты
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 У кого он выключен видит маты дайте скрин, у кого не включен фильтр или будем давать муты - за вашу фантазию?)
Неадекватпро Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Этот игрок видит символы, бо включен фильтр. У кого он выключен видит маты Парой постов выше цитата из "правил оформления жалоб". Вы убедились, что на данном скриншоте, который представлен как доказательство, есть нарушение? По вашему, символы - нарушение? Будьте любезны процитировать правила данного проекта, где это указано.
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 8=> это тоже просто символы. смотря кто что тут увидит.
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 Посмотрите все темы про оскорбления и тд... Почти у каждого он включен. А вы только заметили - - - Добавлено - - - эм, а почему мы должны заниматься тем, в чем ты фейлишься? тут нет 100% док-ва Я не про то. А то что мы даем муты как по вашему за символы
Неадекватпро Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Посмотрите все темы про оскорбления и тд... Почти у каждого он включен. А вы только заметили При чем тут другие темы? Включеный у кого-либо мат фильтр - сугубо проблемы терпилы.
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 При чем тут другие темы? Просто вы только к этой теме прицепились
Неадекватпро Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Просто вы только к этой теме прицепились А вы хотите, что бы я в каждой теме подобную дискуссию устроил?
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Просто вы только к этой теме прицепились ну первую глупость, увидели в этой теме и зачем другие, когда есть прямая эта полностью отличающаяся степенью оценки и наказания с правилами этого проекта это как есть старый анекдот про "ты можешь построить/сделать/добиться кучу всего" но стоит поиметь макаку и тебя будут считать , дальше твоя фантазия :)
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2013 Game Masters Posted November 8, 2013 Квертилайнх, Да есть эта. Но так наказывают с основания сервера. Как я писал выше, если хотите поговорить по этому поводу то пишите Зеоксу, либо вопросы к администрации, почему мы даем муты за включенный фильтр.
Неадекватпро Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Как я писал выше, если хотите поговорить по этому поводу то пишите Зеоксу, либо вопросы к администрации, почему мы даем муты за включенный фильтр. Окей.
Recommended Posts