ТеребонькаешНебось Posted January 6, 2024 Posted January 6, 2024 1.х100 2. Ленаэкзикут/Сексимонк 3. Каким-то образом забагивают статы, ходят на арену в претенденстком шмоте + пуха класксивес, и получается очень странная ситуация, под бурстами я наношу 7-8к урона мой илвл дк 468 и я возможно не сильно скиловый игрок, но любого чара в таком шмоте за бурст прожму, ещё очень интереская ситуация, что у монка сразу кончается мана и он каким-то образом с минимум маны постоянно выхилиавает. Так же посмотрели другие бои в спектаторе, такая же ситуация каждый бой, фул арена игроки еле прожимают их, возможно они сврх скиловые ребята и зря наговариваю, но мне кажется имеет место быть нечестная игра. Можно ли как-то проверить это? Если кто-то тоже сталкивался с ними пишите в теме интересно узнать мнение других игроков. 4.
ТеребонькаешНебось Posted January 6, 2024 Author Posted January 6, 2024 Смотрим как вар 308к зп прожимает приста 374)))
ТеребонькаешНебось Posted January 6, 2024 Author Posted January 6, 2024 Почти фул арена дк и лоу гир вар смотрим урон)
penance Posted January 6, 2024 Posted January 6, 2024 Это ленаэкзикут, легенда на варе, как и олястенолом, вопросы? 1
OnexShot Posted January 6, 2024 Posted January 6, 2024 Да это вар тт, сетап такой Монки дамажат по 40к молнией и вары туннелинг машина
OnexShot Posted January 7, 2024 Posted January 7, 2024 И кстати, оба дк бегают в адк стойке и жалуется на урон от вара, всем пока
Game Masters Зилиус Posted January 7, 2024 Game Masters Posted January 7, 2024 Возможно, а возможно и нет, если конкретно что-то узнается, напишите в баг-трекер
Recommended Posts