SOULLESSNAME Posted January 13 Posted January 13 Недавно создал нового персонажа и заметил пару проблем: 1) не могу купить полёты на облачных змеях(отсутствует способ приобретения) 2) мировой чат не отображается имя персонажа Акура(орда, ги "Hellscream")
Wokoko Posted January 13 Posted January 13 3 часа назад, SOULLESSNAME сказал: Недавно создал нового персонажа и заметил пару проблем: 1) не могу купить полёты на облачных змеях(отсутствует способ приобретения) 2) мировой чат не отображается имя персонажа Акура(орда, ги "Hellscream") Полёт на облачных змеях нельзя купить, нужно пройти цепочку квестов чтобы научиться летать. Чтобы подключиться к мировому чату напиши в обычный чат: /join world
SOULLESSNAME Posted January 16 Author Posted January 16 В 14.01.2024 в 02:20, Wokoko сказал: Полёт на облачных змеях нельзя купить, нужно пройти цепочку квестов чтобы научиться летать. Чтобы подключиться к мировому чату напиши в обычный чат: /join world с чатом само решилось (дело было в том ,что я бесконечно писал в чат /join world_ru ,но ничего не менялось, хотя на твинах работало) а вот с полётами другая беда (видимо из-за патча , после получения яйца дракона - больше нет цепочки квестов и я не один такой)
Technical Support Seanone Posted January 16 Technical Support Posted January 16 (edited) 33 минуты назад, SOULLESSNAME сказал: с чатом само решилось (дело было в том ,что я бесконечно писал в чат /join world_ru ,но ничего не менялось, хотя на твинах работало) а вот с полётами другая беда (видимо из-за патча , после получения яйца дракона - больше нет цепочки квестов и я не один такой) Здравствуйте. Была глобальная проблема. Попробуйте сейчас получить задание https://db.pandawow.me/?quest=30142 у Инструктора Небесный Шип. Edited January 16 by Seanone 1
Administrators DeadMouse Posted January 16 Administrators Posted January 16 @SOULLESSNAMEЗдравствуйте. Отпишитесь, пожалуйста, появились ли квесты.
Technical Support Seanone Posted January 16 Technical Support Posted January 16 7 часов назад, DeadMouse сказал: @SOULLESSNAMEЗдравствуйте. Отпишитесь, пожалуйста, появились ли квесты. @SOULLESSNAME ответил здесь, что всё работает.
Recommended Posts