Sqeer Posted January 23 Posted January 23 (edited) В ходе спецоперации на территории азерота была выявлена преступная группировка "Солока". Данные лица пытались оказать влияние не только на территории Ордынской Народной Республики но и на влияние незаконных пвп группировок в целом. Указ о запрете существующей радикальной организации я публикую тут. -глава разведки Ордынской Народной Республики. Edited January 23 by Sqeer 2 1 1 1
shinshilov_vitaliy228 Posted January 23 Posted January 23 Ваня, а Ваня а как ты в списочек то попал Иван макбук за 200к и 15 заводов не помогли обойти ваня ванечка понимаешь не все в жизни решают деньги вань я твою будку поджигал
shinshilov_vitaliy228 Posted January 23 Posted January 23 7 минут назад, penance сказал: Извините пожалуйста не казните анально пшел вон отсюда сельский таксит я твой рот ом ном ном делал
penance Posted January 23 Posted January 23 Только что, shinshilov_vitaliy228 сказал: пшел вон отсюда сельский таксит я твой рот ом ном ном делал Сказки будешь рассказывать другалькам, поясни за экспу лучше тут ребятам
shinshilov_vitaliy228 Posted January 23 Posted January 23 4 минуты назад, penance сказал: Сказки будешь рассказывать другалькам, поясни за экспу лучше тут ребятам у меня есть иван киахи а чего добился ты нищеброд? тебя иван попустил лошара
penance Posted January 23 Posted January 23 12 минут назад, shinshilov_vitaliy228 сказал: у меня есть иван киахи а чего добился ты нищеброд? тебя иван попустил лошара Когда попустил?
Sqeer Posted January 24 Author Posted January 24 (edited) В связи с сложившимися обстоятельствами я могу предложить ПВЕ решение проблем связанных с законом. Требуется - заполнить бланк и сделать фотографию с бланком в руках. (распечатать на принтере) 18 часов назад, penance сказал: Извините пожалуйста не казните анально Edited January 24 by Sqeer
Тухлодырщик Posted January 24 Posted January 24 посоны как научится тоже так рофлить я тоже хочу ништяк вообще указ не указ уведомление 228 ппц. 228 мы член сосать бросим 1.8 ммр ХАХАХАХАХАХАХ
Sqeer Posted January 24 Author Posted January 24 (edited) 38 минут назад, ksomy19 сказал: как хорошо что я не попал в этот список Так же,хочу добавить несколько фото-портретов особо опасных пвп-рецедивистов,насильников,преступников. Если вы встретите их на территории ОНР - немедленно доложите президенту и любым высоко-стоящим особам в республике. Внимательно присмотритесь. Это три самых опасных рецедивиста всех времён и пвп-народов. Повеливает всеми ими портрет человека который находится немного ниже. Блоее известный как Simf или же Simpferopol или же Simpfe или же Simfer или же Симферополь.Глава преступной ОПГ Edited January 24 by Sqeer 1
The_Zealot Posted January 24 Posted January 24 6 минут назад, OnexShot сказал: але симпик ответ будет???? Терпит
penance Posted January 24 Posted January 24 1 час назад, ksomy19 сказал: как хорошо что я не попал в этот список Лох саси
OnexShot Posted January 24 Posted January 24 8 минут назад, penance сказал: Лох саси в список не попал, зато в ОПГ попал
Kondibober Posted January 24 Posted January 24 Удивительно что меня не прикрутил к фотографиям, а так отдельный лайк за симферополя. Сняли фотографию с его могилы
Sqeer Posted January 24 Author Posted January 24 (edited) Для главы разведывательного управления Ордынской Народной Республики сделали новую печать. Прилагаю пример. Edited January 24 by Sqeer
Wokoko Posted January 25 Posted January 25 22 часа назад, OnexShot сказал: але симпик ответ будет???? глава опг иван?????7 Он занят, устраивает облаву на афк свято. В связи с этим нужно собрать консилиум АНР для решения данной проблемы
Sqeer Posted January 25 Author Posted January 25 5 часов назад, OnexShot сказал: Если глава ОПГ извинился, то кто следующий? Виталий так же принёс извинения.
Sqeer Posted January 25 Author Posted January 25 (edited) Хочу напомнить. Если вы не являетесь пвпшером вы можете подать заявку на гражданство ОНР!Вступить в ряды граждан республики. И помните. Ордынская Народная Республика войдет в аналы пвпшерам. Пример паспорта ОНР: Edited January 25 by Sqeer
Recommended Posts