Jump to content

Deàdlybonnie - обжалование

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Deàdlybonnie

2) Ник через Альт-код

3) 08.11.2013

4) 30 дней блокировки, всего акаунта оО

5) У меня мэйн перс - паладин, у него такой же ник только без кода, код сделал потому что по виду остается такая же буква А, и это не мешает игровому процессу, это единственная буква через альт-код, которая пробивается так же как буква А, забанили целый аккаунт, где осталось как минимум 6 игровых персов, за которых я играю, бан дали на целых 30 дней, никого не оскорблял и не читерил не багал и т.д. - ничего плохого не делал вовсе, не этом персе т2 пуха, которую купил через ваши пандапоинты в лк, около недели назад всего, на данный момент являюсь ранк 1 фан сервера в 2-2, прошу снять бан, с аккаунта, как только будет возможность вложения пандапоинтов в лк, сменю ник на другой, повторюсь - что Альт-код 0192 не мешает игровому процессу.

http://i016.radikal.ru/1311/86/7f6df811edb8.jpg

Edited by Tomyo
Posted

Как я вижу, вы уже оставили заявку здесь. Зачем было создавать ещё и тему?

По теме:

1) Наказание 30 дней бана:

1.8 Ник содержащий Alt-код.

Правила есть правила, их никто не отменял и поблажек никому не будет. Нам не важна ваша статистика на арене и прочая ересь. Вы - нарушитель и понесли наказание.

Posted
Как я вижу, вы уже оставили заявку здесь. Зачем было создавать ещё и тему?

По теме:

Правила есть правила, их никто не отменял и поблажек никому не будет. Нам не важна ваша статистика на арене и прочая ересь. Вы - нарушитель и понесли наказание.

30 дней, за то, что над буквой -а- запятая?

Суровые.

Posted
Всмысле админ, что за правила? я читал эти правила, как по правилу есть возможность допустимого если не мешаешь процессу игры, бан за что? я скинул скрин, где даже на самом персе отображается буква А, и игровому процессу не мешает, игроки меня сразу находят по обычной букве А, так что этот символ совсем не влияет ни на чей процесс игры, прошу разбана, если вам так будет угодно когда у меня купят рогу, сделаю ренейм на чаре. но бан 30 дней на весь акк, где 3 перса с т2 оружием за ваши причем бонусы, и 9 чаров фул арена.включаа х100 и х5, если вы настаиваете на бане, исключайте из игры именно друля пока не сделаю ренейм, а аккаунт блокировку убирайте - ибо какая то несправедливость.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...