simferopol Posted February 23 Posted February 23 Здравствуйте , есть вопрос по Острову грома. столкнулся сегодня с кучей китайцев решил посмотреть куда бегут , в итоге они через порт обходят ограничения этапов острова ! это вообще легально что пока кто то бьёт дефол рарников другие вычищают весь остров )
simferopol Posted February 23 Author Posted February 23 Только что, OnexShot сказал: И причем тут китай? если туда фулл сервер заходит потому что я человек 40 видел и это китайцы остальные 1 -3 обычных , а то что туда нельзя щас так как этап ток 1 и туда нельзя по логики сервера и обновления
OnexShot Posted February 23 Posted February 23 1 минуту назад, simferopol сказал: потому что я человек 40 видел и это китайцы остальные 1 -3 обычных , а то что туда нельзя щас так как этап ток 1 и туда нельзя по логики сервера и обновления Туда нельзя тем кто не сделал сценарий квестов, ты сделал? не сделал, вот и закрыт у тебя вход
simferopol Posted February 23 Author Posted February 23 41 минуту назад, OnexShot сказал: наркоман але , какой сценарий алеша , этапы админы открывают
simferopol Posted February 23 Author Posted February 23 Боже зачем вы сюда пишете ???? это что раздел вопрос к игрокам ??? !!! Это раздел вопросов к админам и вы тут не каким боком не относитесь по этому пишет своим друзьям знакомым итд а не сюда !!!
OnexShot Posted February 23 Posted February 23 4 минуты назад, simferopol сказал: але , какой сценарий алеша , этапы админы открывают алеша ты че пишешь, я уже фулл открыл и хожу без проблем, купи глаза наркоман
Developers Heisenberg Posted February 23 Developers Posted February 23 К сожалению близы не предусмотрели там стен. и даже на офе можно было пролазить на следующие этапы. Вот как пример.
Recommended Posts