Salaboys Posted March 2 Posted March 2 Уважаемая администрация PandaWoW, Обращаюсь к вам с глубоким беспокойством и возмущением относительно ситуации, которая имеет место в игровом мире. В последнее время я, как представитель пве-сообщества, стал свидетелем повышенного уровня агрессии со стороны пвп-игроков, что несомненно вносит существенные неудобства в игровой процесс. Пожалуйста, примите к сведению, что я, как поклонник пве, испытываю значительные трудности из-за постоянных нападений со стороны пвп-игроков. Это не только воздействует на мою игровую активность, но и вносит негативный элемент в общую атмосферу игрового мира. Я полагаю, что для поддержания баланса и удовлетворения всех категорий игроков важно принять меры по предотвращению нападений пвп-игроков на тех, кто предпочитает пве. Возможно, внесение дополнительных ограничений или создание безопасных зон для пве-игроков поможет поддерживать гармонию в игровом мире и сделает ваш проект более привлекательным для широкого круга аудитории. Прошу вас рассмотреть мою просьбу и принять соответствующие меры для обеспечения удовлетворительного игрового опыта для всех игроков. Верю, что ваше внимание к этой проблеме поможет создать более позитивное и гармоничное игровое сообщество. Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на понимание с вашей стороны. С уважением, Грибнаяфея. 1 2 1 1
simferopol Posted March 2 Posted March 2 (edited) Админы выключите уже возможность сейвится в столицах , Спасибо , режим пвп должен быть включен везде по всему миру Edited March 2 by simferopol
revoltqq Posted March 2 Posted March 2 (edited) Уважаемая Грибнаяфея, Благодарим вас за ваше сообщение и выражение ваших опасений относительно ситуации с повышенным уровнем агрессии в нашем игровом мире. Мы принимаем вашу обеспокоенность очень серьезно и стремимся обеспечить приятный игровой опыт для всех наших игроков, включая поклонников PvE. Мы уже начали рассматривать различные методы для смягчения напряженности между PvE и PvP игроками. Ваше предложение о введении дополнительных ограничений или создании безопасных зон для PvE-игроков находится в нашем списке рассмотрения. Мы также активно обсуждаем возможные изменения и улучшения, которые могут помочь достичь более гармоничного игрового опыта для всех категорий игроков. Пожалуйста, будьте уверены, что мы делаем все возможное, чтобы поддерживать баланс и справедливость в нашем игровом мире. Мы ценим вашу поддержку и открыты к дальнейшему общению и обратной связи по этому вопросу. Если у вас есть дополнительные предложения или идеи, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда готовы выслушать мнение игроков и работать над улучшениями нашего игрового сообщества. С уважением, Revoltq PandaWoW Edited March 2 by revoltqq 1
Sqeer Posted March 2 Posted March 2 21 минуту назад, simferopol сказал: Админы выключите уже возможность сейвится в столицах , Спасибо , режим пвп должен быть включен везде по всему миру Мнение пвпшеров не учитывается (С) 1
HerputoZ Posted March 2 Posted March 2 1 час назад, Salaboys сказал: Уважаемая администрация PandaWoW, Обращаюсь к вам с глубоким беспокойством и возмущением относительно ситуации, которая имеет место в игровом мире. В последнее время я, как представитель пве-сообщества, стал свидетелем повышенного уровня агрессии со стороны пвп-игроков, что несомненно вносит существенные неудобства в игровой процесс. Пожалуйста, примите к сведению, что я, как поклонник пве, испытываю значительные трудности из-за постоянных нападений со стороны пвп-игроков. Это не только воздействует на мою игровую активность, но и вносит негативный элемент в общую атмосферу игрового мира. Я полагаю, что для поддержания баланса и удовлетворения всех категорий игроков важно принять меры по предотвращению нападений пвп-игроков на тех, кто предпочитает пве. Возможно, внесение дополнительных ограничений или создание безопасных зон для пве-игроков поможет поддерживать гармонию в игровом мире и сделает ваш проект более привлекательным для широкого круга аудитории. Прошу вас рассмотреть мою просьбу и принять соответствующие меры для обеспечения удовлетворительного игрового опыта для всех игроков. Верю, что ваше внимание к этой проблеме поможет создать более позитивное и гармоничное игровое сообщество. Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на понимание с вашей стороны. С уважением, Грибнаяфея. От лица и яйца всей Ордынской Народной Республики я хочу напомнить, что пвп - это запрещённая экстремистская деятельность, преступление, которое карается карательной карой. Мы, конечно, не администрация, но также глубоко обеспокоены Вашей проблемой. Просим Вас посодействовать следствию, отметив ники виновных, и тогда они будут неминуемо наказаны, всему обществу показаны, а затем им будет в клетку место указано. 1
Fafner Posted March 2 Posted March 2 Давно пора признать что акцент на пвп провалился. И вся затея с пвп миром полнейший бред. Вы своим бездействием по отношению к тем, кто специально приходит ганкать на ворлд боссах, только уменьшаете и без того маленький онлайн. Люди несколько дней не могут убить Ундасту из-за нескольких дурачков, которые ганкали людей + эвейдили босса. Тот же Торехо уже давно занимается тем, что просто эвейдит Галеона, а теперь переключился на Ундасту. Если администрация считает что пвп на ворлд боссах это близлайк, то рекомендую посмотреть на онлайн сервера. Близлайк это когда на Ундасте людей в несколько раз больше, чем на всех ваших серверах. Решить вопрос с пвп-троллями очень легко - сделайте им пвп зону и пусть они занимаются там своей крепкой мужской любовью. Более чем уверен, что основную кассу вам делают пвешеры. Так зачем поддерживать меньшинство?
oomegalayt Posted March 2 Posted March 2 Поддерживаю Fafner, руинить босса близлайк, но у нас онлайн не близлайк для этого, в рейд народ иногда собирают ели-ели (может это "ели-ели" даже часто чем иногда, я хз, я с фана) потом приходит какой-то чел и всё их собрание портит. Для таких челов есть чем заняться (арена, бг, дуэли, пве), где они могут занять свой игровой досуг.
HerputoZ Posted March 2 Posted March 2 Поддерживаю Fafner, руинить босса близлайк, но у нас онлайн не близлайк для этого, в рейд народ иногда собирают ели-ели (может это "ели-ели" даже часто чем иногда, я хз, я с фана) потом приходит какой-то чел и всё их собрание портит. Для таких челов есть чем заняться (арена, бг, дуэли, пве), где они могут занять свой игровой досуг.
OnexShot Posted March 2 Posted March 2 Поддерживаю Fafner, руинить босса близлайк, но у нас онлайн не близлайк для этого, в рейд народ иногда собирают ели-ели (может это "ели-ели" даже часто чем иногда, я хз, я с фана) потом приходит какой-то чел и всё их собрание портит. Для таких челов есть чем заняться (арена, бг, дуэли, пве), где они могут занять свой игровой досуг.
Sqeer Posted March 3 Posted March 3 Поддерживаю Fafner, руинить босса близлайк, но у нас онлайн не близлайк для этого, в рейд народ иногда собирают ели-ели (может это "ели-ели" даже часто чем иногда, я хз, я с фана) потом приходит какой-то чел и всё их собрание портит. Для таких челов есть чем заняться (арена, бг, дуэли, пве), где они могут занять свой игровой досуг.
Дeзхарн Posted March 3 Posted March 3 (edited) Предлогаю убрать возможно попадать на "Остров Великанов" и "Остров Грома", для всех членов гильдии "Верую в мишку". Т.к там все поголовно пвпшэры, и в доказательство этого и могу предоставить штук 40+- скриншотов, на которых они осуществляли пвп активность. Edited March 3 by Дeзхарн 1 1
Administrators Solution Buka Posted March 4 Administrators Solution Posted March 4 В 02.03.2024 в 14:49, Salaboys сказал: Пожалуйста, примите к сведению Приняли. 1 2 1
Recommended Posts