Jump to content

Касательно высшего общества.

Go to solution Solved by Buka,

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация PandaWoW,

Обращаюсь к вам с глубоким беспокойством и возмущением относительно ситуации, которая имеет место в игровом мире. В последнее время я, как представитель пве-сообщества, стал свидетелем повышенного уровня агрессии со стороны пвп-игроков, что несомненно вносит существенные неудобства в игровой процесс.

Пожалуйста, примите к сведению, что я, как поклонник пве, испытываю значительные трудности из-за постоянных нападений со стороны пвп-игроков. Это не только воздействует на мою игровую активность, но и вносит негативный элемент в общую атмосферу игрового мира.

Я полагаю, что для поддержания баланса и удовлетворения всех категорий игроков важно принять меры по предотвращению нападений пвп-игроков на тех, кто предпочитает пве. Возможно, внесение дополнительных ограничений или создание безопасных зон для пве-игроков поможет поддерживать гармонию в игровом мире и сделает ваш проект более привлекательным для широкого круга аудитории.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу и принять соответствующие меры для обеспечения удовлетворительного игрового опыта для всех игроков. Верю, что ваше внимание к этой проблеме поможет создать более позитивное и гармоничное игровое сообщество.

Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на понимание с вашей стороны.

С уважением, Грибнаяфея.

• Like 1
  • Tragedy 2
  • Heart 1
  • WTF 1
Posted

Абоба

Posted (edited)

Админы выключите уже возможность сейвится в столицах  , Спасибо , режим пвп должен быть включен везде по всему миру  

Edited by simferopol
Posted (edited)

Уважаемая Грибнаяфея,

Благодарим вас за ваше сообщение и выражение ваших опасений относительно ситуации с повышенным уровнем агрессии в нашем игровом мире. Мы принимаем вашу обеспокоенность очень серьезно и стремимся обеспечить приятный игровой опыт для всех наших игроков, включая поклонников PvE.

Мы уже начали рассматривать различные методы для смягчения напряженности между PvE и PvP игроками. Ваше предложение о введении дополнительных ограничений или создании безопасных зон для PvE-игроков находится в нашем списке рассмотрения. Мы также активно обсуждаем возможные изменения и улучшения, которые могут помочь достичь более гармоничного игрового опыта для всех категорий игроков.

Пожалуйста, будьте уверены, что мы делаем все возможное, чтобы поддерживать баланс и справедливость в нашем игровом мире. Мы ценим вашу поддержку и открыты к дальнейшему общению и обратной связи по этому вопросу.

Если у вас есть дополнительные предложения или идеи, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда готовы выслушать мнение игроков и работать над улучшениями нашего игрового сообщества.

С уважением,

Revoltq PandaWoW

Edited by revoltqq
  • Like 1
Posted
21 минуту назад, simferopol сказал:

Админы выключите уже возможность сейвится в столицах  , Спасибо , режим пвп должен быть включен везде по всему миру  

Мнение пвпшеров не учитывается (С)

• Like 1
Posted
1 час назад, Salaboys сказал:

Уважаемая администрация PandaWoW,

Обращаюсь к вам с глубоким беспокойством и возмущением относительно ситуации, которая имеет место в игровом мире. В последнее время я, как представитель пве-сообщества, стал свидетелем повышенного уровня агрессии со стороны пвп-игроков, что несомненно вносит существенные неудобства в игровой процесс.

Пожалуйста, примите к сведению, что я, как поклонник пве, испытываю значительные трудности из-за постоянных нападений со стороны пвп-игроков. Это не только воздействует на мою игровую активность, но и вносит негативный элемент в общую атмосферу игрового мира.

Я полагаю, что для поддержания баланса и удовлетворения всех категорий игроков важно принять меры по предотвращению нападений пвп-игроков на тех, кто предпочитает пве. Возможно, внесение дополнительных ограничений или создание безопасных зон для пве-игроков поможет поддерживать гармонию в игровом мире и сделает ваш проект более привлекательным для широкого круга аудитории.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу и принять соответствующие меры для обеспечения удовлетворительного игрового опыта для всех игроков. Верю, что ваше внимание к этой проблеме поможет создать более позитивное и гармоничное игровое сообщество.

Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на понимание с вашей стороны.

С уважением, Грибнаяфея.

От лица и яйца всей Ордынской Народной Республики я хочу напомнить, что пвп - это запрещённая экстремистская деятельность, преступление, которое карается карательной карой. Мы, конечно, не администрация, но также глубоко обеспокоены Вашей проблемой. Просим Вас посодействовать следствию, отметив ники виновных, и тогда они будут неминуемо наказаны, всему обществу показаны, а затем им будет в клетку место указано.

• Like 1
Posted

Давно пора признать что акцент на пвп провалился. И вся затея с пвп миром полнейший бред. Вы своим бездействием по отношению к тем, кто специально приходит ганкать на ворлд боссах, только уменьшаете и без того маленький онлайн. Люди несколько дней не могут убить Ундасту из-за нескольких дурачков, которые ганкали людей + эвейдили босса. Тот же Торехо уже давно занимается тем, что просто эвейдит Галеона, а теперь переключился на Ундасту.

Если администрация считает что пвп на ворлд боссах это близлайк, то рекомендую посмотреть на онлайн сервера. Близлайк это когда на Ундасте людей в несколько раз больше, чем на всех ваших серверах.

Решить вопрос с пвп-троллями очень легко - сделайте им пвп зону и пусть они занимаются там своей крепкой мужской любовью.

Более чем уверен, что основную кассу вам делают пвешеры. Так зачем поддерживать меньшинство?

Posted

Поддерживаю Fafner, руинить босса близлайк, но у нас онлайн не близлайк для этого, в рейд народ иногда собирают ели-ели (может это "ели-ели" даже часто чем иногда, я хз, я с фана) потом приходит какой-то чел и всё их собрание портит. Для таких челов есть чем заняться (арена, бг, дуэли, пве), где они могут занять свой игровой досуг.

Posted

Поддерживаю Fafner, руинить босса близлайк, но у нас онлайн не близлайк для этого, в рейд народ иногда собирают ели-ели (может это "ели-ели" даже часто чем иногда, я хз, я с фана) потом приходит какой-то чел и всё их собрание портит. Для таких челов есть чем заняться (арена, бг, дуэли, пве), где они могут занять свой игровой досуг.

Posted

Posted

Posted
11 hours ago, The_Zealot said:

Абоба 

абоба

Posted (edited)

Предлогаю убрать возможно попадать на "Остров Великанов" и "Остров Грома", для всех членов гильдии "Верую в мишку".
Т.к там все поголовно пвпшэры, и в доказательство этого и могу предоставить штук 40+- скриншотов, на которых они осуществляли пвп активность.

Edited by Дeзхарн
  • Like 1
  • Yes 1
  • Administrators
  • Solution
Posted
В 02.03.2024 в 14:49, Salaboys сказал:

Пожалуйста, примите к сведению

Приняли.

• Yes 1
  • Kiss 2
  • WTF 1
  • Buka locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...