Jump to content

Монк с багом на 2 оружия спд

Recommended Posts

Posted
да зачем, они не будут банить за такие баги, это же фигня, у монка спд на 6к больше чем у других, все нормально - пусть играет, а то что в нике одна буковка другая через альт-код, за это на 30 дней, ни где не банят за альт-код, не имею право по сути, придумали глупость с которой никто не согласен, администрации пофигу на мнение игроков.
Posted
да зачем, они не будут банить за такие баги, это же фигня, у монка спд на 6к больше чем у других, все нормально - пусть играет, а то что в нике одна буковка другая через альт-код, за это на 30 дней, ни где не банят за альт-код, не имею право по сути, придумали глупость с которой никто не согласен, администрации пофигу на мнение игроков.

/sum Титан

Posted
Можно спросить каких времен этот скрин?

да хоть позапрошлого месяца,человек багал и должен понести наказание,от так вот

(тут должно быть ништяковское предложение связаное с преступлением и сроком давности,но я его забыл)

Posted

Этот скрин прошлого месяца, а или тогда это было норм? он багает одноручки, уже был фикс

- - - Добавлено - - -

Кукла ты забанил моего персонажа на 30д, за букву в нике, а тут вы ещё думаете что делать да? прошу разбана своего ака, а этому выдать бан

- - - Добавлено - - -

Так прикалывают ваши правила, скажи мне причину бана, все люди сервера против бана за альт-коды, ведь на любом другом сервере за это никого не банят, и близлайк на офе тоже, делают какие хотят ники, почему за это банят тут?

Posted
да хоть позапрошлого месяца

Смыл в том, что персонаж был забанен уже за этот баг. И , если я спрашиваю, когда был сделан этот скрин, то у меня есть на это весомые обстоятельства. И, если меня тс обманет, то будет забанен он.

• Like 1
Posted (edited)
скрин в прошлом месяце даже в игре видно 9 число. получается если ему давали бан, он бы сошел только завтра, а персонаж вообще не сидел в бане. скажи мне почему персонаж спокойно играет, не сидел в бане вообще на сколько я знаю, так же играет арену с 2мя оружиями и т.д. Edited by Tomyo
Posted

Как я уже говорила Практик уже был забанен за данный баг http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28498 и, т.к. проверила товарищей из лфг на посещаемость, я усомнилась в том, что эти скрины не были сделаны до бана, т.к. некоторые персонажи не входили в игру некоторое время.

То, что тса забанили за альт-код и он пытается забанить "хоть кого-то" со старыми скринами не является весомой причиной бана.

Т.к. невозможно определить точное время создания скринов в бане отказано по вышеописанным причинам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...