Irakill Posted March 13 Posted March 13 Здравствуйте. Слетели настройки клиента и аддонов. Слетели только на одной учётной записи, на которой в последний раз был (компьютер отключился) Есть возможность восстановить?
Kondibober Posted March 13 Posted March 13 Эти же настройки у тебя на компе в папке с игрой, как они восстановят? Они на сервер не отправляются
Wendor Posted March 13 Posted March 13 (edited) 47 минут назад, Irakill сказал: Здравствуйте. Слетели настройки клиента и аддонов. Слетели только на одной учётной записи, на которой в последний раз был (компьютер отключился) Есть возможность восстановить? На сколько помню можно взять настройки с другого акка (если таковой имеется судя по описанию). Поправьте меня если ошибаюсь: В папке с игрой есть папка ВТФ - далее Аккаунтс, выбираешь папку с логином акка на котором все окей, копируешь ее внутренности и заменяешь внутренности в папке с логином аккаунта на котором все слетело. Если второго акка нет то только откатывать вручную. Edited March 13 by Wendor
Administrators DeadMouse Posted March 13 Administrators Posted March 13 Здравствуйте. 1 час назад, Wendor сказал: На сколько помню можно взять настройки с другого акка (если таковой имеется судя по описанию). Поправьте меня если ошибаюсь: В папке с игрой есть папка ВТФ - далее Аккаунтс, выбираешь папку с логином акка на котором все окей, копируешь ее внутренности и заменяешь внутренности в папке с логином аккаунта на котором все слетело. Если второго акка нет то только откатывать вручную. Верно, нужно в этих файлах копаться. Возможно в .old файлах что-то осталось. Открывать любым текстовым редактором.
Irakill Posted March 14 Author Posted March 14 10 часов назад, Wendor сказал: На сколько помню можно взять настройки с другого акка (если таковой имеется судя по описанию). Поправьте меня если ошибаюсь: В папке с игрой есть папка ВТФ - далее Аккаунтс, выбираешь папку с логином акка на котором все окей, копируешь ее внутренности и заменяешь внутренности в папке с логином аккаунта на котором все слетело. Если второго акка нет то только откатывать вручную. Вскрытие показало, что слетели настройки клиента (настройки звука, графики, соглашения лицензионные вылезли, словно игру переустановил), а так же обнулились все аддоны, кроме героя-Tellmewhen(а). Почему он выжил, я не знаю У пострадавших аддонов уничтожились профили. В файлах никаких изменений нет - сверил с другими аккаунтами, на которых всё исправно и в том же виде. Странно.
Sqeer Posted March 14 Posted March 14 (edited) 2 часа назад, Irakill сказал: героя-Tellmewhen(а Разные аддоны хранят в разных папках настройки/профили. первые находятся по пути аккаунта>SavedVariables а вторые уже в пути по нику персонажа. Советую с папки персонажа с нормального аккаунта,персонажа скопировать все файлы и в тот что битый перенести с заменой. Так же в общих настройках Saved Variables А вообще лучше и те и те скопировать. (п.с оно и макросы перенесет ибо есть файлы отвечающие за них) Вот в этих конкретных файлах все твои настройки Edited March 14 by Sqeer 1
The_Zealot Posted March 14 Posted March 14 15 часов назад, Kondibober сказал: Они на сервер не отправляются Наверное поэтому, когда на мой акк заходит другой человек с аддонами на интерфейс, у меня на компе ломаются настройки интерфейса. Наверное поэтому при покупке чара, вместе с чаром прилетают и его бинды с макросами. Чар вместе с системником покупается за пшош коины чи шо? А все потому что настройки не отправляются на сервер 15 часов назад, Irakill сказал: Слетели настройки клиента и аддонов. Слетели только на одной учётной записи, на которой в последний раз был (компьютер отключился) Есть возможность восстановить? С великой долей вероятности, тебе придется смириться с утратой и ручками все восстанавливать. А на будущее дублировать в папке WTF папку с настройками аккаунта. Внезапный разрыв сессии (чаще, перезапуск компа) приводит к такому. Это старая фича шоша. Печально, что игроки о ней узнают постфактум
Kondibober Posted March 14 Posted March 14 29 минут назад, The_Zealot сказал: Наверное поэтому, когда на мой акк заходит другой человек с аддонами на интерфейс, у меня на компе ломаются настройки интерфейса Не испытывал такой проблемы, у меня нету настройки на интерфейс, а другие аддоны не баговались 30 минут назад, The_Zealot сказал: Наверное поэтому при покупке чара, вместе с чаром прилетают и его бинды с макросами Наверное аддоны и бинды с макросами это одно и тоже, я правильно понимаю? Каким образом аддон тот же самый tmw будет отправляться на сервер?
The_Zealot Posted March 14 Posted March 14 2 минуты назад, Kondibober сказал: я правильно понимаю? Нет, не правильно. 4 минуты назад, Kondibober сказал: Каким образом аддон тот же самый tmw будет отправляться на сервер? Я без понятия. Я нигде не писал, что tmw на сервак отправляется
Sqeer Posted March 14 Posted March 14 (edited) 1 час назад, The_Zealot сказал: С великой долей вероятности, тебе придется смириться с утратой и ручками все восстанавливать. А на будущее дублировать в папке WTF папку с настройками аккаунта. нон стоп заходил на чужие аккаунты и настройки легко переносил на чужие аккаунты. Единственное что в настройках аддона надо было профиль выбрать и всё. Делал так 10000000000000 раз. Кнопки расставлял правда отдельным аддоном который их запоминает по команде и так же по команде расставляет). А вот бинды на чаре уже никак. Edited March 14 by Sqeer
Recommended Posts