Jump to content

Монк с багом на 2 оружия

Recommended Posts

Posted
Я не понимаю почему не рассматривают тему, на скриншоте написанно 9 число, оно будет только завтра, фану нет 2 месяцев, поэтому этот персонаж ни как не мог получить бан 2 месяца назад, собственно ему не давали бана.
Posted

А получается, если он взял разбанился и продолжает снова играть как играл это норм?

Получается если я щас разбан сделаю своему персу с Альт-кодом, могу ложить на людей?

Posted

Дак я спрашиваю, это нормально сделать разбан и потом продолжать делать что хочешь?

Офигенная система у сервера, читеришь, делай разбан и читери дальше, самое главное денюжку серверу давай.

Posted

Он не снял эти палки, скрин после бана как не понятно то

- - - Добавлено - - -

Ладно в общем, понятно глупая система сервера - и ничего особенного, всем по барабану, гмы делают по тупой системе которую изобрели первоначально и в проблемы игроков вникать не намеренны, только помогают друзьям, ну в общем как на всех пиратках.

Posted

Скажите спасибо, что вы не получили (пока) бан за обман администрации, но если вы сильно будете настаивать я могу пересмотреть своё решение. Вас забанили за альт-код - это не причина давать повторный бан человеку, если он разбанился за бонусы. Предоставленные скрины совпадают со временем бана человека за багоюз => 2-й раз забанен он не будет.

Успокойтесь, он не виновен в вашем бане.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...