Tomyo Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Я не понимаю почему не рассматривают тему, на скриншоте написанно 9 число, оно будет только завтра, фану нет 2 месяцев, поэтому этот персонаж ни как не мог получить бан 2 месяца назад, собственно ему не давали бана.
Homa-master Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Пошел, положил 250р, убрал себе бан, играет дальше.
Tomyo Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 А получается, если он взял разбанился и продолжает снова играть как играл это норм? Получается если я щас разбан сделаю своему персу с Альт-кодом, могу ложить на людей?
Tomyo Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Дак я спрашиваю, это нормально сделать разбан и потом продолжать делать что хочешь? Офигенная система у сервера, читеришь, делай разбан и читери дальше, самое главное денюжку серверу давай.
Homa-master Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Он разбанился, снял эти палки - играет дальше. Ты разабнился, альт код остался - ты снова летишь в бан.
Tomyo Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Он не снял эти палки, скрин после бана как не понятно то - - - Добавлено - - - Ладно в общем, понятно глупая система сервера - и ничего особенного, всем по барабану, гмы делают по тупой системе которую изобрели первоначально и в проблемы игроков вникать не намеренны, только помогают друзьям, ну в общем как на всех пиратках.
Кукла Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Скажите спасибо, что вы не получили (пока) бан за обман администрации, но если вы сильно будете настаивать я могу пересмотреть своё решение. Вас забанили за альт-код - это не причина давать повторный бан человеку, если он разбанился за бонусы. Предоставленные скрины совпадают со временем бана человека за багоюз => 2-й раз забанен он не будет. Успокойтесь, он не виновен в вашем бане.
Recommended Posts