Fafner Posted March 20 Posted March 20 1. Отказ либо афк во время приглашения в ппг/лфр 2. Отсутствует система штрафов за отказ от приглашения в лфр/ппг 3. Должен появляться дебаф запрещающий снова регать что-либо в течение 5 минут и с каждым отказом время увеличивается в 2 раза 4. х100 5. 5/10
simferopol Posted March 20 Posted March 20 для пве надо ваще штрафы больше что сутки не могли потом искать )))
Administrators DeadMouse Posted March 27 Administrators Posted March 27 В 20.03.2024 в 15:17, Fafner сказал: Должен появляться дебаф запрещающий снова регать что-либо в течение 5 минут и с каждым отказом время увеличивается в 2 раза Не было такого на офе, насколько я помню. Но в целом можно сделать, как идея - хорошая.
Fafner Posted March 27 Author Posted March 27 50 минут назад, DeadMouse сказал: Не было такого на офе, насколько я помню. Но в целом можно сделать, как идея - хорошая. Могу конечно ошибаться, но на моей памяти всё-таки было. Да и здесь это актуально потому что есть весельчаки которым прикольно регать и отменять
Administrators DeadMouse Posted March 27 Administrators Posted March 27 27 минут назад, Fafner сказал: Могу конечно ошибаться, но на моей памяти всё-таки было. Не было и сейчас нет. Но у нас будет, сделал. 1
Recommended Posts