Jump to content

Поддерживаете предложение автора?  

13 members have voted

1. 1. Поддерживаете предложение автора?

• Да, поддерживаю.
      11
    • Нет, против предложения.
      2

Recommended Posts

Posted

1. Увеличить радиус поиска противника арены еще большне

На 200 каждую минуту, например (ждать полчаса тиму не очень комильфо, а если потом они не нашли противника, бывает, что покидают очередь. Зря потратил полчаса жизни в ожидании арены). 

2. В НПС количество игроков состоящих в активном поиске арены показывать только того уже уровня, что игрок, который смотрит через этот НПС. (Бывает что регают 80 лвл, а ты подходишь и смотришь, там 4 тимы, регаешь, ждешь-ждешь-ждешь, прока нет и снова полчаса жизни никуда). То-есть, 90 лвл видит только 90 лвл игроков. И т.д.

3. Убрать ОЗ с бг и сундуков бг(Лучше сделать квесты для арены, чем бг). 

4. Добавить аналог кровавых момент, исключительно только для арены. 

5. Насчет квестов, по типу для бг. 

I) N-количество побед в сумме(по типу убить 100 игроков на бг) 

II) N-количество побед подряд, без лузов. (По типу 10 убийств без смерти на бг) 

6. Привлечь регать арену не только пвп игроков, но и пве. Например, можно выдавать доплут за N-побед, или ОД. (Или же, если возможно — за каждые 10 побед, сокращать кд на любой актуальный рейд на 1 час, например.) 

Posted (edited)

У меня больше 15 знакомых точно ушли с сервера из-за того, что они не могли попасть на арену по полчаса. Жалобы просто на арену, тупо из-за того, что рега очень долгая, порой и нет еë. Нужно повышать интерес. 

Edited by Salaboys
Posted (edited)
  On 4/4/2024 at 7:47 AM, Salaboys said:

Screenshot_2024-04-04-10-46-01-934_com.discord-edit.jpg

Expand  

Ну и ещё добавить какие-то уникальные вещи, которые нельзя будет купить за кровавые жетоны
Какие-то вещи для транса

Edited by Дeзхарн
Posted
  On 4/4/2024 at 8:39 AM, Дeзхарн said:

Ну и ещё добавить какие-то уникальные вещи, которые нельзя будет купить за кровавые жетоны

Expand  

Например, скидка 15% на шмотки за ОД. 

Posted

Ведь основной контент это пвп, то-есть полюшки сделать можно через пвп, т.к. пве второстепенный контент, можно пойти на уступки упрощения, как скидки например на шмотки, доп лут, и прочее. 

Posted
  On 4/4/2024 at 7:00 AM, Salaboys said:

У меня больше 15 знакомых точно ушли с сервера из-за того, что они не могли попасть на арену по полчаса. Жалобы просто на арену, тупо из-за того, что рега очень долгая, порой и нет еë. Нужно повышать интерес. 

Expand  

15 человек - это практически 8 команд для двойки. Почти 4 игры одновременно можно было играть. А они не пробовали арену регать, а не ныть, что реги нет? :PepeHmmm:

Хотя... Поныть и ливнуть с серва всегда проще, соглы 

Posted (edited)
  On 4/4/2024 at 11:40 AM, The_Zealot said:

15 человек - это практически 8 команд для двойки. Почти 4 игры одновременно можно было играть. А они не пробовали арену регать, а не ныть, что реги нет? :PepeHmmm:

Expand  

Часовой пояс для слабаков. Работа тоже отдыхает. Вместо этого лучше арену в 6 утра и в 3 пойти играть. 

Edited by Salaboys
Posted
  On 4/4/2024 at 11:44 AM, Salaboys said:

Часовой пояс для слабоков. Работа тоже отдыхает. Вместо этого лучше арену в 6 утра и в 3 пойти играть. 

Expand  

Ну, у меня вот +4 МСК. С работы я прихожу в 6-7 вечера. Мне это почему-то не мешает пуканить пвпшеров и хохотать. :pepecool:

Что ты мне ещё расскажешь про часовые пояса, пвпшер?

ЗЫ. Выходные вышли из чата. Помянем...

Posted (edited)
  On 4/4/2024 at 11:47 AM, The_Zealot said:

Ну, у меня вот +4 МСК. С работы я прихожу в 6-7 вечера. Мне это почему-то не мешает пуканить пвпшеров и хохотать. :pepecool:

Что ты мне ещё расскажешь про часовые пояса, пвпшер?

ЗЫ. Выходные вышли из чата. Помянем...

Expand  

Во-первых, твое время исключительно для тебя, никак не распространяется на других. Что это значит? Так вот. Кто-то работает до 12 ночи, а кто-то ложится спать в 12 ночи. И, в данный момент, в 2024 году даже в выходные работаешь. Приходишь домой, у тебя 2-3 часа, и куда оно все уйдёт? Правильно 5 раз прокнуть на одну тиму и спать.

Во-вторых, не нужно пытаться что-то писать, это никак не повлияет на то, чтобы все вместе как-то попались в одно время в игре. Спасибо. 

Edited by Salaboys
Posted
  On 4/4/2024 at 11:58 AM, Salaboys said:

Во-первых, твое время исключительно для тебя, никак не распространяется на других. Что это значит? Так вот. Кто-то работает до 12 ночи, а кто-то ложится спать в 12 ночи. И, в данный момент, в 2024 году даже в выходные работаешь. Приходишь домой, у тебя 2-3 часа, и куда оно все уйдёт? Правильно 5 раз прокнуть на одну тиму и спать.

Expand  

Так это ты пукнул что-то про часовые пояса и работу, пытаясь оправдать своих "знакомых", а теперь уже оказывается не в поясах дело, а в условиях жизни... Кто же виноват в том, что они работают по выходным и до 12 ночи? Только они, никто больше.

On 4/4/2024 at 11:58 AM, Salaboys said:

Во-вторых, не нужно пытаться что-то писать, это никак не повлияет на то, чтобы все вместе как-то попались в одно в игре. Спасибо

Expand  

Зачем ты тогда этот тред вообще создал, если ничего писать оказывается не нужно? Тред тоже не нужен получается и его можно закрывать? :Okayg:

Posted
  On 4/4/2024 at 12:06 PM, The_Zealot said:

Так это ты пукнул что-то про часовые пояса и работу, пытаясь оправдать своих "знакомых", а теперь уже оказывается не в поясах дело, а в условиях жизни... Кто же виноват в том, что они работают по выходным и до 12 ночи? Только они, никто больше.

Зачем ты тогда этот тред вообще создал, если ничего писать оказывается не нужно? Тред тоже не нужен получается и его можно закрывать? :Okayg:

Expand  

Затем, что раздел называется "Предложения", а не "Обсуждение/Флудильня".

И конкретно, я у тебя не спрашивал мнение, что и как делать. Понимаешь?

Тебе лучше в лишний раз ничего не писать. Вопросы тупые задаешь. Берешь пример у Simf. 

Posted (edited)

Если бы я хотел обсудить и поспорить с тобой, создал бы именно в той категории, где соответствует. 

Edited by Salaboys
Posted
  On 4/4/2024 at 12:09 PM, Salaboys said:

И конкретно, я у тебя не спрашивал мнение, что и как делать. Понимаешь?

Expand  

Так у тебя вообще никто ничего не спрашивал, но ты же почему-то решил, что твои "гениальные" идеи кому-то нужны :PepeHmmm:

Тебе лучше в лишний раз ничего не писать. Вопросы тупые задаешь.

Expand  

Т.е. если ты не можешь в аргументы и не можешь ответить на вопросы, то это вопросы тупые, а не ты, да? :FeelsOkayMan:

Затем, что раздел называется "Предложения", а не "Обсуждение/Флудильня".

Expand  

Так если все ваши предложения по увеличению реги полная хрень, что тогда?

Вы ничего не делаете, чтобы эта рега была. Вы лишь ноете, а потом ливаете с сервера. А когда ситуация становится совсем плачевной, то почему-то считаете своим святым долгом начать бороться со следствиями проблемы, а не с самой проблемой. Что ж, удачи :PepeCoffee:

Posted (edited)
  On 4/4/2024 at 12:14 PM, The_Zealot said:

Так если все ваши предложения по увеличению реги полная хрень, что тогда?

Вы ничего не делаете, чтобы эта рега была. Вы лишь ноете, а потом ливаете с сервера. А когда ситуация становится совсем плачевной, то почему-то считаете своим святым долгом начать бороться со следствиями проблемы, а не с самой проблемой. Что ж, удачи :PepeCoffee:

Expand  

Во-первых, не проверишь не узнаешь. Во-вторых мои предложения годные. Оценили многие. 

Т.е. если ты не можешь в аргументы и не можешь ответить на вопросы, то это вопросы тупые, а не ты, да? :FeelsOkayMan:

Expand  

Что поделать, если вопросы реально тупые и никак не повлияют на те предложения, что я предложил. Они не должны повысить онлайн и прочее. Это чтобы оставшимся игрокам было что делать. И, кстати. На эту идея меня подтолкнули пве игроки. 

Так у тебя вообще никто ничего не спрашивал, но ты же почему-то решил, что твои "гениальные" идеи кому-то нужны :PepeHmmm:

Expand  

Вот так вот сидеть изолированным от общества, а потом сидеть и писать, что "никто ни у кого не спрашивал, никто не просил". Вчера дискуссия была, администрация присутствовала. И рекомендавала обратиться сюда. На рассмотр к дедмаусу. Как я и сделал. 

Edited by Salaboys
Posted
  On 4/4/2024 at 11:40 AM, The_Zealot said:

Expand  

Обожаю когда говорят, что надо просто регать арену и тогда все норм будет))))

Играть часами против одних и тех же игроков не очень весело, особенно когда кто-то играет лучше в разы или сетап не позволяет выиграть. В итоге ты просто наливаешь рейтинг и уходишь в тильт, следовательно проиграв условно 5 раз, ты начинаешь доджить эту команду. Это уже минус рега, потом когда у тебя высокий рейтинг и ты ждёшь прок по 30 минут, чтобы получить +1 или -40

Posted
  On 4/4/2024 at 2:32 PM, Kondibober said:

Обожаю когда говорят, что надо просто регать арену и тогда все норм будет))))

Играть часами против одних и тех же игроков не очень весело, особенно когда кто-то играет лучше в разы или сетап не позволяет выиграть. В итоге ты просто наливаешь рейтинг и уходишь в тильт, следовательно проиграв условно 5 раз, ты начинаешь доджить эту команду. Это уже минус рега, потом когда у тебя высокий рейтинг и ты ждёшь прок по 30 минут, чтобы получить +1 или -40

Expand  

Ага, лучше же просто наныть нерф квестов на арене, чтобы те, кто играл ради квестов перестали регать, тем самым сделать минус регу еще сильнее. А потом ливнуть с серва, потому что "ой чота тут рега плахая, играть с адними и теми же скучна, да. На арене адни фрики, я пашол, поки". Спасибо, что подгадил этим мувом всем остальным и спешно ретировался, молодец!

Posted
  On 4/4/2024 at 3:38 PM, The_Zealot said:

Ага, лучше же просто наныть нерф квестов на арене, чтобы те, кто играл ради квестов перестали регать, тем самым сделать минус регу еще сильнее. А потом ливнуть с серва, потому что "ой чота тут рега плахая, играть с адними и теми же скучна, да. На арене адни фрики, я пашол, поки". Спасибо, что подгадил этим мувом всем остальным и спешно ретировался, молодец!

Expand  

Нерф квестов солоки?) да всем насрать на солоку, в первом сезоне ее регали ради 2.2 и получение пушки не более

На бг уж точно. Захотели халявных шмоток с плюшками, плак плак 😞 квестики убрали

Это большой + что такие как ты, перестали регать арену или бг. Одним мусором меньше. В 2-ке ты все равно будешь играть на 1к ммр с такими же как ты "ради квестов", в солоке при проке с тобой не будут лутать -40, бг вообще никак не повлияет, а в норм 3с ты никогда не регнешь. В целом все

Posted
  On 4/4/2024 at 3:52 PM, Kondibober said:

да всем насрать на солоку

Expand  

Настолько насрать, что ты наныл на нерф :Okayg:

Захотели халявных шмоток с плюшками, плак плак 😞 квестики убрали

Это большой + что такие как ты, перестали регать арену или бг. Одним мусором меньше.

Expand  

Ты в шары долбишься или ты просто не очень умный? Я нигде не писал, что я регал арену ради квестов, ты это сам придумал только что. Для маленьких и глупых (вроде тебя) я поясню еще раз. Те, КТО ИГРАЛ ради квестов регать перестали, из-за чего реги не стало совсем. Страдают от этого другие. Виноват в этом ты. Так понятно? Или все еще очень сложно для тебя?

В 2-ке ты все равно будешь играть на 1к ммр с такими же как ты "ради квестов", в солоке при проке с тобой не будут лутать -40

Expand  

Как скажешь, друк. Почему меня до сих пор в списке фриков нет, если ты со мной лутаешь -40, гений? :PepeHmmm:

а в норм 3с ты никогда не регнешь.

Expand  

Как будто кто-то другой на этом сервере регнет)))0

Не позорился бы ты...

Posted
  On 4/4/2024 at 3:58 PM, The_Zealot said:

Настолько насрать, что ты наныл на нерф

Expand  

Насрать нормальным игрокам, так понятнее? Которые хотят играть за награды сезона, а не за отбивание капа

И так читаем почему я сделал тему
1) Вариант сделать рег солоки после 1.5 рейтинга в 2х2 ( Попадаются клоуны с 0 exp арены и руинят катки по -30 людям у которого КР 1.9) (Следовательно, что невозможно было получить 2.2 рейтинга чтобы приобрести элитную пушку) 
2) Убрать квест в 3х3 солоки и сделать ее только в нормальной 3х3 ( мб оживят норм классическу регу ) Соответственно Уменьшить КОЛ-ВО ПОБЕД В КВЕСТАХ ( Тут ради того, чтобы регали нормальную 3-ку, а не бесполезную подпивасную солоку )
3) Давать хилам по 1-5 серебра за победу ( Для быстрой реги ) ( Это относится к долгому проку ради достижения элитный пушки )

4) Уменьшить кол-во ОЗ в солоке для отбивания капа ( как на оффе сейчас ) ((можно в целом уменьшить получение кол-во ОЗ во всех брекетах, так будут дольше регать арену и конечно с квеста уменьшить ОЗ)) ( Это чтобы регали другой брекеты с сезонными наградами )

5) Уменьшить критерии для визуал чарок 3х3 ( 1.8 обычные, 2к премиум) ( Мотивация регать арену для бобов которые не могут взять большой рейтинг )

6) Добавить уникального вендора для транса (по типу чарок. ) ( Просто мотивация регать арену )

И так, в каком месте я тут заруинил арену? То что бобы перестали регать бесполезную солоку ради квестов?) Да вообще не велика проблема и как квесты солоки убили регу 2с/3с? Эта тема создавалась ради нормального брекета 2/3с с сезонными наградами

Ты в шары долбишься или ты просто не очень умный? Я нигде не писал, что я регал арену ради квестов, ты это сам придумал только что. Для маленьких и глупых (вроде тебя) я поясню еще раз. Те, КТО ИГРАЛ ради квестов регать перестали, из-за чего реги не стало совсем. Страдают от этого другие. Виноват в этом ты. Так понятно? Или все еще очень сложно для тебя?

Expand  

Сделать альтернативные квесты с солоки в 2с, решение проблемы. Только чет никто не создавал такую тему или я не видел

Как скажешь, друк. Почему меня до сих пор в списке фриков нет, если ты со мной лутаешь -40, гений?

Expand  

Да я даже твой ник не знаю, если бы я реально каждого туда вписывал, там на 100 человек(животных) было бы больше, просто устал переписывать все. Но судя по всему ты бы там явно оказался

Как будто кто-то другой на этом сервере регнет)))0

Expand  

В начале когда нормальные игроки были, то регали 3с. Увы и ах, они все ушли

Posted

И еще про тайминги

Солока

Автор Kondibober
11 ноября, 2023 в Архив дата когда сделал тему

Neff

Опубликовано 29 декабря, 2023 Дата когда ввели

За это время уже ушло больше 2к онлайна, чьи проблемы? Когда было актуально, тогда и было актуально

Posted
  On 4/4/2024 at 4:25 PM, Kondibober said:

Эта тема создавалась ради нормального брекета 2/3с с сезонными наградами

Expand  

Ну и как? Удачно вышло? Теперь реги нет нигде. Ты думаешь, что если бичи регают соло 3, потому что не могут найти себе напа даже в двойку, то после нерфа квестов, они резко начнут ходить 2в2 и 3в3? Наивность - твое второе имя.

Сделать альтернативные квесты с солоки в 2с, решение проблемы. Только чет никто не создавал такую тему или я не видел

Expand  

Так а почему ты это сразу не предлагал? А предлагал заруинить один из режимов?

Да я даже твой ник не знаю, если бы я реально каждого туда вписывал, там на 100 человек(животных) было бы больше, просто устал переписывать все. Но судя по всему ты бы там явно оказался

Expand  

Как скажешь, друк. Ты один Д'Артаньян в этом болоте!

За 3 игры я там так почему-то и не оказался. Просто ты устал, так и запишем :FeelsOkayMan:

ЗЫ

Posted
  On 4/4/2024 at 4:28 PM, Kondibober said:

И еще про тайминги

Солока

Автор Kondibober

Neff

За это время уже ушло больше 2к онлайна, чьи проблемы? Когда было актуально, тогда и было актуально

Expand  

Мне что-то подсказывает, что 2к онлайна ушло не за 1.5 месяца, а за более длительный срок, но тебе виднее

Posted (edited)

@Buka сколько нужно "ЗА", чтобы приняли предложение? А то принимают решения по 2-3 месяца и окончательно погибает все. А потом говорят, что не помогло и было бесполезно.

Edited by Salaboys
Posted (edited)
  On 4/4/2024 at 4:28 PM, Kondibober said:

И еще про тайминги

Солока

Автор Kondibober

Neff

Expand  

да ты нытик какой-то. Тебе все игроки не такие>с одиними и те ме же регать не интересно>рега мертвая.

Есть люди,которые впервые пришли на пандарию поиграть и ты им палки в колеса ставишь.Им что. Не играть вообще и пойти выпилиться в окно?Асуждаю,кстати.

Edited by Sqeer
  • Yes 1