oomegalayt Posted April 13 Share Posted April 13 Предлагаю добавить/дополнить описание к "Соло", что это именно Соло 3 на 3 (не Соло 1 на 1 и т.д.). Это описание добавить, например, сюда (при наведении мыши открывается описание): Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted April 13 Author Share Posted April 13 А "Соло" в Рейтинговом Поля боя, желательно переименовать, а то два одинаковых названия выглядит тупо, если не хотите переименовать, то хотя бы добавьте во второе "Соло" тоже описание (какой ур.предметов требуется чтобы вступить и т.д.), или уберите такое "Соло" бг и верните 10 на 10 по близлайку, или сделайте Соло бг "5 на 5" (это с учётом нашего онлайна), и чтобы там писалось не Соло, а 5 на 5 и описание к такому бг конечно же. P.S. Просьба, когда что-то добавляете пишите к нему описание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted April 13 Author Share Posted April 13 52 минуты назад, oomegalayt сказал: Предлагаю добавить/дополнить описание к "Соло", что это именно Соло 3 на 3 (не Соло 1 на 1 и т.д.). Это описание добавить, например, сюда (при наведении мыши открывается описание): Такое описание, оказывается близлайк: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted April 13 Share Posted April 13 сеанон выдал годные предложения, за Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted April 13 Share Posted April 13 Для таких, как ты, сделали название раздела: И я даже представить не могу, кто здесь может запутаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted April 15 Author Share Posted April 15 В 13.04.2024 в 15:15, Salaboys сказал: Для таких, как ты, сделали название раздела: И я даже представить не могу, кто здесь может запутаться. Не удивительно что представить не можешь, ты же любитель арены А те кто периодически по малу играют или почти не регают арену, или новички в игре - могут запутаться, как это вышло у меня. Ещё ведь, поля боя по сути можно считать и ареной, так как в арене находится поля боя для сражений (арена - это помещение где происходит сражения, а поля боя - это место сражений что является общим понятием где происходят какие-либо бои, это всё в моём понимании - который не сильно углубляется в игру по причине: "периодически по малу играют" и "почти не регают арену"), и по этой же причине - в разделе где находится рега арены, находится рега бг, что тоже можно не обратить внимание на то, что это не арена вовсе, а бг, тем более когда там два одинаковых названия, тем более когда есть ещё один раздел с регой бг с названием "Честь", где ты тоже получаешь очки Завоевания. Подытожу свою мысль описанную выше. На мой взгляд, близзарды сделали не совсем грамотно, добавив в раздел в основном где регаешь арену и регу бг (раздел "Завоевания"), когда есть ещё один раздел где в основном регаешь бг (раздел "Честь"), то есть в перемешку (бг с ареной в разделах), но, они хотя бы добавили описание (когда наводишь курсор мыши), чтобы такие как "я" (как ты выразился: "как ты") не путались, а у нас эту близардскую грубо говоря тупую затею (где в перемешку бг с ареной) сделали ещё тупее - не добавив описание (когда наводишь курсор мыши), (это ещё не считая, что там два одинаковых названия ("Соло") и когда у нас есть 1 на 1 - что тоже можно назвать "Соло"), поэтому, я предлагаю добавить такое описание которое является близлайком (не нужно там писать целую историю о 3 на 3, что вот например 6 игроков встречаются на арене, как описано здесь, а просто (когда наводишь курсор мыши) где-то между строк добавить:"3v3", "3х3" или "3 на 3"). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted April 15 Share Posted April 15 7 минут назад, oomegalayt сказал: ты же любитель арены Неправдивая ложь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts