Mainga Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 Добрый день! Не возможно прокачать Верховую езду у человека, на других расах с такой проблемой не сталкивалась. Здесь так получается - апнулся уровень необходимый для прокачки и нужный лвл Верховой езды пропадает у тренера для обучения. Та же проблема была с прокачкой Портняжного дела, но его я сбросила уже. Что примечательно, более ранние навыки Верховой езды появились у моего персонажа сами, после достижения им нужного уровня, я их не изучала, т.к. подойдя к учителю данного уровня навыка уже не было в доступных, но попробовав ехать на Стремительном саблезубе после 40 лвл у меня на удивление получилось. Прикладываю скрин, там видно, что уровень позволяет выучить полёты, но их не возможно выучить без "Верховая езда - Умелец", а данного уровня просто нет у препода. Такая проблема у всех преподов Верховой езды людей. Пробовала в Штормграде, на Лесопилке и на Полуострове Адского пламени. У преподов Верховой езды других рас, вообще нельзя обучиться, просто пустое окно.
Technical Support Seanone Posted April 19, 2024 Technical Support Posted April 19, 2024 Доброго времени суток. Пробовали нажать на "Фильтр" и поставить галочку напротив "Доступно" ?
Mainga Posted April 19, 2024 Author Posted April 19, 2024 Ещё раз добрый день! Большое спасибо за помощь! Сейчас зашла, всё заработало! 1
Recommended Posts