Jump to content

Recommended Posts

Posted
А вот читал только что тип писал , почему все играют тут а не на ПТРе , и вот действительно , там бесплатно и всё пашет ? Но у нас онлайн как был хороший так и остался , почему люди не переходят на ПТР ?

Сам же ответил - потому что там все работает как надо. Большая часть игроков пираток никогда не сможет подняться на оффе так же, как тут - нет аппающих багов классов же.

Posted
Сам же ответил - потому что там все работает как надо. Большая часть игроков пираток никогда не сможет подняться на оффе так же, как тут - нет аппающих багов классов же.

На офе просто скучно, патчи редкие, на пиратке играть намного интересней.

Posted

Что меня радует, так это приход Жастера обратно.

Я думал он уже на серв забил и пошел в другой проект.

Posted
На офе просто скучно, патчи редкие, на пиратке играть намного интересней.

это то правильно - романтика пираток со своими горящезадыми школьниками :3

но на лайве играют из-за стабильности )

- - - Добавлено - - -

Пф 2200 взять легко я уверен на 100%

1.2 или 1.5 это смешно вообще

:cry:прости но 1.3 это твой предел

Posted
Пф 2200 взять легко я уверен на 100%

Там и 2.5 легко взять, потому что рейт за победу дается больше чем у нас.

Основная масса такие же раки, как и мы тут, но иногда прокаешь на тимы, где играют божественно.

Я против одного вмп с 2.4, за 1мин 20к нахилил и простоял в контроле 30сек:crab::crab:

ТАм скилловые посоны редко регают и играют, но тем не менее они есть.

Posted
Кверти -_- , вот я не всеку как ты можешь говорить про какие то 1.3 , если не видел как я играю -_- , ты своим пивом уже себе твой бедный мозг покалечил , и скорей всего он у тебя скоро атрофируется , имба шп аххахах
  • Like 1
Posted (edited)
Кверти -_- , вот я не всеку как ты можешь говорить про какие то 1.3 , если не видел как я играю -_- , ты своим пивом уже себе твой бедный мозг покалечил , и скорей всего он у тебя скоро атрофируется , имба шп аххахах

1. курятник в другом месте ,так что меньше "мальчик с гребешком" кудахтать нужно :)

2. ты ноунейм, поэтому ничем в плане "скила" не выделился, значит могу говорить

3. я ненавижу пиво. только вискарь, так что тоже промах :3

4. зерна тебе купить?

Edited by Квертилайн
Posted
Есть и уже давно, но если речь о полностью реализованном контенте, то тут да, нужно где-то года 1.5, но я говорил про уровень текущих панд, а не фулл контента.

Полностью реализованного на 100% Безумие Смертокрыла нет ни на одной пиратке.

Как я уже сказал, выход 4.3 в ноябре 2011 года.

На дворе июнь 2014.

Почти 3 года прошло.

Posted

Что ахахаха , мда я видел твое видео я хз что ты пил , но отупел ты явно , НОУНЕЙМ ОМГ как мне теперь жить ? у меня на чарах по 2.4 и я ареню с рандомами , а свое время я провожу с девушкой , друзьями , на тренировках , с племяшой , в академии и на работе , так что ЕСЛИ Я В ИГРЕ НОУНЕЙМ ( ахахахах ) мне тебя действительно жалко парень , будешь в Мариуполе заезжай КАК ты выражаешься Покудахтаем , мне кажется мне даже силы не придется применять -_-

так что пиши , что угодно , но если ты в своем возрасте судишь человека по игре ( я молчу , что ты даже не видел как я играю ) мне жаль тебя и твоих родных , я сольюсь с темы , чтобы дальше не читать твои слёзы , что-то захочешь отпишешь в личку клоун

Posted
Что ахахаха , мда я видел твое видео я хз что ты пил , но отупел ты явно , НОУНЕЙМ ОМГ как мне теперь жить ? у меня на чарах по 2.4 и я ареню с рандомами , а свое время я провожу с девушкой , друзьями , на тренировках , с племяшой , в академии и на работе , так что ЕСЛИ Я В ИГРЕ НОУНЕЙМ ( ахахахах ) мне тебя действительно жалко парень , будешь в Мариуполе заезжай КАК ты выражаешься Покудахтаем , мне кажется мне даже силы не придется применять -_-

так что пиши , что угодно , но если ты в своем возрасте судишь человека по игре ( я молчу , что ты даже не видел как я играю ) мне жаль тебя и твоих родных , я сольюсь с темы , чтобы дальше не читать твои слёзы , что-то захочешь отпишешь в личку клоун

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0610/8a/66d16732125d026b835d0a72f7f4448a.jpg

Posted
ко-ко-ко

такого инфантильного бреда, я не читал давно

хотя все логично

у вас мисье на сальной диете, случился майдан мозга

спасёт

10-15 ударов с разбега об стену :3

• Like 1
Posted

А самое главное обосрать его от родных и близких, до того как он играет и сказать в конце я сваливаю.

Это конечно высший эпик:rofl_mini:

Posted
Полностью реализованного на 100% Безумие Смертокрыла нет ни на одной пиратке.

Как я уже сказал, выход 4.3 в ноябре 2011 года.

На дворе июнь 2014.

Почти 3 года прошло.

На 100% и не будет думаю нигде и никогда, также как и с личем, а 99% близзлайк уже давно есть.

Posted
На 100% и не будет думаю нигде и никогда, также как и с личем, а 99% близзлайк уже давно есть.

Те два сервера которые вы имеете ввиду(наверно), не имеют 99% близзлайка.

Я убивал на офе безумие неоднократно. И на пиратках встречал, не близзлайк ни разу.

Ну в общем то спорить можно до бесконечности. Так что смысла нет.

Posted
Да да , я тебе сказал всё что о тебе думаю , а то что ты мелешь своим поганым ртом меня не обходит , оно только веселит клоунов тебе подобных , да да Сала , красава чё если Украинец у тебя одна ассоциация сало? вот я и говорю о твоем скудлом запасе слов и мозгах которые вот вот откажут
Posted

Какая девушка в 11 лет,сестра наверное =/

Posted
Те два сервера которые вы имеете ввиду(наверно), не имеют 99% близзлайка.

Я убивал на офе безумие неоднократно. И на пиратках встречал, не близзлайк ни разу.

Ну в общем то спорить можно до бесконечности. Так что смысла нет.

Видимо вы давно на них не играли, ну да ладно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...