Kote Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 А вот читал только что тип писал , почему все играют тут а не на ПТРе , и вот действительно , там бесплатно и всё пашет ? Но у нас онлайн как был хороший так и остался , почему люди не переходят на ПТР ? Сам же ответил - потому что там все работает как надо. Большая часть игроков пираток никогда не сможет подняться на оффе так же, как тут - нет аппающих багов классов же.
gromixx Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 почему люди не переходят на ПТР ? Может быть из-за пинга?
Juster Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Сам же ответил - потому что там все работает как надо. Большая часть игроков пираток никогда не сможет подняться на оффе так же, как тут - нет аппающих багов классов же. На офе просто скучно, патчи редкие, на пиратке играть намного интересней.
Санёк2011 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Пф 2200 взять легко я уверен на 100% 1.2 или 1.5 это смешно вообще
gromixx Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Что меня радует, так это приход Жастера обратно. Я думал он уже на серв забил и пошел в другой проект.
Квертилайн Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 На офе просто скучно, патчи редкие, на пиратке играть намного интересней. это то правильно - романтика пираток со своими горящезадыми школьниками :3 но на лайве играют из-за стабильности ) - - - Добавлено - - - Пф 2200 взять легко я уверен на 100% 1.2 или 1.5 это смешно вообще :cry:прости но 1.3 это твой предел
gromixx Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Пф 2200 взять легко я уверен на 100% Там и 2.5 легко взять, потому что рейт за победу дается больше чем у нас. Основная масса такие же раки, как и мы тут, но иногда прокаешь на тимы, где играют божественно. Я против одного вмп с 2.4, за 1мин 20к нахилил и простоял в контроле 30сек:crab::crab: ТАм скилловые посоны редко регают и играют, но тем не менее они есть.
Санёк2011 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Кверти -_- , вот я не всеку как ты можешь говорить про какие то 1.3 , если не видел как я играю -_- , ты своим пивом уже себе твой бедный мозг покалечил , и скорей всего он у тебя скоро атрофируется , имба шп аххахах 1
Квертилайн Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 (edited) Кверти -_- , вот я не всеку как ты можешь говорить про какие то 1.3 , если не видел как я играю -_- , ты своим пивом уже себе твой бедный мозг покалечил , и скорей всего он у тебя скоро атрофируется , имба шп аххахах 1. курятник в другом месте ,так что меньше "мальчик с гребешком" кудахтать нужно :) 2. ты ноунейм, поэтому ничем в плане "скила" не выделился, значит могу говорить 3. я ненавижу пиво. только вискарь, так что тоже промах :3 4. зерна тебе купить? Edited June 10, 2014 by Квертилайн
ExpertLive Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Есть и уже давно, но если речь о полностью реализованном контенте, то тут да, нужно где-то года 1.5, но я говорил про уровень текущих панд, а не фулл контента. Полностью реализованного на 100% Безумие Смертокрыла нет ни на одной пиратке. Как я уже сказал, выход 4.3 в ноябре 2011 года. На дворе июнь 2014. Почти 3 года прошло.
Санёк2011 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Что ахахаха , мда я видел твое видео я хз что ты пил , но отупел ты явно , НОУНЕЙМ ОМГ как мне теперь жить ? у меня на чарах по 2.4 и я ареню с рандомами , а свое время я провожу с девушкой , друзьями , на тренировках , с племяшой , в академии и на работе , так что ЕСЛИ Я В ИГРЕ НОУНЕЙМ ( ахахахах ) мне тебя действительно жалко парень , будешь в Мариуполе заезжай КАК ты выражаешься Покудахтаем , мне кажется мне даже силы не придется применять -_- так что пиши , что угодно , но если ты в своем возрасте судишь человека по игре ( я молчу , что ты даже не видел как я играю ) мне жаль тебя и твоих родных , я сольюсь с темы , чтобы дальше не читать твои слёзы , что-то захочешь отпишешь в личку клоун
gromixx Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Что ахахаха , мда я видел твое видео я хз что ты пил , но отупел ты явно , НОУНЕЙМ ОМГ как мне теперь жить ? у меня на чарах по 2.4 и я ареню с рандомами , а свое время я провожу с девушкой , друзьями , на тренировках , с племяшой , в академии и на работе , так что ЕСЛИ Я В ИГРЕ НОУНЕЙМ ( ахахахах ) мне тебя действительно жалко парень , будешь в Мариуполе заезжай КАК ты выражаешься Покудахтаем , мне кажется мне даже силы не придется применять -_- так что пиши , что угодно , но если ты в своем возрасте судишь человека по игре ( я молчу , что ты даже не видел как я играю ) мне жаль тебя и твоих родных , я сольюсь с темы , чтобы дальше не читать твои слёзы , что-то захочешь отпишешь в личку клоун http://i62.fastpic.ru/big/2014/0610/8a/66d16732125d026b835d0a72f7f4448a.jpg
Квертилайн Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 ко-ко-ко такого инфантильного бреда, я не читал давно хотя все логично у вас мисье на сальной диете, случился майдан мозга спасёт 10-15 ударов с разбега об стену :3 1
gromixx Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 А самое главное обосрать его от родных и близких, до того как он играет и сказать в конце я сваливаю. Это конечно высший эпик:rofl_mini:
Juster Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Полностью реализованного на 100% Безумие Смертокрыла нет ни на одной пиратке. Как я уже сказал, выход 4.3 в ноябре 2011 года. На дворе июнь 2014. Почти 3 года прошло. На 100% и не будет думаю нигде и никогда, также как и с личем, а 99% близзлайк уже давно есть.
ExpertLive Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 На 100% и не будет думаю нигде и никогда, также как и с личем, а 99% близзлайк уже давно есть. Те два сервера которые вы имеете ввиду(наверно), не имеют 99% близзлайка. Я убивал на офе безумие неоднократно. И на пиратках встречал, не близзлайк ни разу. Ну в общем то спорить можно до бесконечности. Так что смысла нет.
Санёк2011 Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Да да , я тебе сказал всё что о тебе думаю , а то что ты мелешь своим поганым ртом меня не обходит , оно только веселит клоунов тебе подобных , да да Сала , красава чё если Украинец у тебя одна ассоциация сало? вот я и говорю о твоем скудлом запасе слов и мозгах которые вот вот откажут
кукламойгерой Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Что ахахаха , мда я видел твое видео я хз что ты пил , но отупел ты явно , НОУНЕЙМ ОМГ как мне теперь жить ? у меня на чарах по 2.4 и я ареню с рандомами , а свое время я провожу с девушкой , друзьями , на тренировках , с племяшой , в академии и на работе , так что ЕСЛИ Я В ИГРЕ НОУНЕЙМ ( ахахахах ) мне тебя действительно жалко парень , будешь в Мариуполе заезжай КАК ты выражаешься Покудахтаем , мне кажется мне даже силы не придется применять -_- так что пиши , что угодно , но если ты в своем возрасте судишь человека по игре ( я молчу , что ты даже не видел как я играю ) мне жаль тебя и твоих родных , я сольюсь с темы , чтобы дальше не читать твои слёзы , что-то захочешь отпишешь в личку клоун Какая девушка в 11 лет,сестра наверное =/
Juster Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Те два сервера которые вы имеете ввиду(наверно), не имеют 99% близзлайка. Я убивал на офе безумие неоднократно. И на пиратках встречал, не близзлайк ни разу. Ну в общем то спорить можно до бесконечности. Так что смысла нет. Видимо вы давно на них не играли, ну да ладно.
Recommended Posts