kordloperdlo Posted June 1 Share Posted June 1 (edited) 1) Нерожденная валь'кира 2) х100/x5 3) Стоит в Святилище Двух Лун около пандаренки Хмелевар Ски, первого уровня, с возможность битвы и в дальнейшем приручении (один из редчайших питомцев на территории Нордскола.) Помимо этого, приходит компаньоном на бои с другими питомцами, на территории нордскола Edited June 7 by kordloperdlo На х5 такая же проблема, добавил информацию. Link to comment
Valkrist Posted June 1 Share Posted June 1 Надеюсь ты её поймал. Как самостоятельный пет она, действительно, спавнится редко. Но как напарник очень даже часто встречается в битве с другими питомцами на территории Нортренда. И если ты ещё не летал по Пандарии и не сражался с местными великими укротителями питомцев, то могу сказать что возле некоторых из них ползают по 2 баттлпета "зеленого" качества и разного уровня, которые больше нигде на территории Пандарии не встречаются. Я свою "синюю" Вальку поймал когда искал такого же "синего" https://www.wowhead.com/ru/npc=62854. 1 Link to comment
kordloperdlo Posted June 1 Author Share Posted June 1 3 часа назад, Valkrist сказал: Надеюсь ты её поймал. Как самостоятельный пет она, действительно, спавнится редко. Но как напарник очень даже часто встречается в битве с другими питомцами на территории Нортренда. И если ты ещё не летал по Пандарии и не сражался с местными великими укротителями питомцев, то могу сказать что возле некоторых из них ползают по 2 баттлпета "зеленого" качества и разного уровня, которые больше нигде на территории Пандарии не встречаются. Я свою "синюю" Вальку поймал когда искал такого же "синего" Scourged Whelpling. Конечно 2 штуки забрал, а так тоже по сути баг, он не должен по сути появится как напарник, тестил на оф сервере ранее, в легионе ещё что ли....охотился за ним, ну и сразу фармил, и как коллега ни разу не появился, так и не поймал... Link to comment
Recommended Posts