Xakerone Posted June 8 Share Posted June 8 (edited) Вы обещали добавить дуэльную зону в кроссервер вроде все 3 сервера апнулись до последнего патча. Собственно когда ждать такого чуда? Edited June 8 by Xakerone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted July 21 Author Share Posted July 21 Что-нибудь ожидается по этому вопросу??? Уже реально полное скукотище на сервере, добавьте хотябы это нововведение. БГ - это единственное что живое тут осталось. Хотелось бы иногда норм подуэлится не меняя сервера для этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted July 21 Share Posted July 21 36 минут назад, Xakerone сказал: Что-нибудь ожидается по этому вопросу??? Уже реально полное скукотище на сервере, добавьте хотябы это нововведение. БГ - это единственное что живое тут осталось. Хотелось бы иногда норм подуэлится не меняя сервера для этого. мне кажется ты ошибаешься насчёт бг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted July 22 Administrators Share Posted July 22 В 08.06.2024 в 21:02, Xakerone сказал: Вы обещали добавить дуэльную зону в кроссервер вроде все 3 сервера апнулись до последнего патча. Собственно когда ждать такого чуда? Кросссерверные зоны к текущему кроссу никакого отношения не имеют. Думаю после реворка всех бг/арен и релизом коллекций займемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
simferopol Posted July 22 Share Posted July 22 1 час назад, DeadMouse сказал: Кросссерверные зоны к текущему кроссу никакого отношения не имеют. Думаю после реворка всех бг/арен и релизом коллекций займемся. Переделайте Тол Барад , сделайте плюшки за него лучше , кросс ! как то разминать уже пвп контент , а то он уже зачах ( ну или сделать что то своё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestwo Posted July 23 Share Posted July 23 я б твою лысину размял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted August 5 Author Share Posted August 5 (edited) В 22.07.2024 в 19:47, DeadMouse сказал: Кросссерверные зоны к текущему кроссу никакого отношения не имеют. Думаю после реворка всех бг/арен и релизом коллекций займемся. Поскорее бы. Хотя я бы поставил в приорите это на первое место. Так как реворк арены и бг это конечно хорошо. Но дуэльная зона совсем пустует, а так там будет народ со всех серверов. Просто многие хотят находится х100 за орду, кто-то на фан за орду, или за альянс кто то на х5 у всех свои разные персы. К примеру чтобы просто подуэлится мне пришлось создать перса и одеть под фул арену на фан сервере альянса. И все это не удобно. А так я в основном я сижу на х100. Поэтому и нужен простой загон для всех на одном месте типа дуэльной зоны. И это должно поднять онлайн. Если бы ещё ко всему этому дать возможность игрокам ходить на арену в пати с других серверов будет вообще гуд. Вам конечно виднее. Edited August 5 by Xakerone Link to comment Share on other sites More sharing options...
abobuss Posted August 6 Share Posted August 6 В 05.08.2024 в 18:47, Xakerone сказал: Поскорее бы. Хотя я бы поставил в приорите это на первое место. Так как реворк арены и бг это конечно хорошо. Но дуэльная зона совсем пустует, а так там будет народ со всех серверов. Просто многие хотят находится х100 за орду, кто-то на фан за орду, или за альянс кто то на х5 у всех свои разные персы. К примеру чтобы просто подуэлится мне пришлось создать перса и одеть под фул арену на фан сервере альянса. И все это не удобно. А так я в основном я сижу на х100. Поэтому и нужен простой загон для всех на одном месте типа дуэльной зоны. И это должно поднять онлайн. Если бы ещё ко всему этому дать возможность игрокам ходить на арену в пати с других серверов будет вообще гуд. Вам конечно виднее. Как-то эгоистично. Например коллекции трансмога пригодятся и будут полезны и пвпшерам и пвешерам а вот кросс-серверные зоны онли для пвпшеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted August 9 Author Share Posted August 9 В 06.08.2024 в 20:42, abobuss сказал: Как-то эгоистично. Например коллекции трансмога пригодятся и будут полезны и пвпшерам и пвешерам а вот кросс-серверные зоны онли для пвпшеров. Не будет pvp на сервере итоге сервер умрёт. Так как пвешеры в конечном итоге пройду все свои пешеры ОО ТВВ и тд. и все. И им нужно что-то новое и никакие трансмог их не удержит тут. Они будут искать новые халявные патчи типа дренор и тд. Для пвпешников PVP в своём роде это азарт, бесконечное соперничество, рейтин арена и тд. и им как раз ничего нового ненужно только онлайн. А с этим проблема у нас онлайн на сервере поделен на 3 части. Поэтому и нужен 1 загон типо дуэльной зоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abobuss Posted August 9 Share Posted August 9 (edited) 1 час назад, Xakerone сказал: Не будет pvp на сервере итоге сервер умрёт. Так как пвешеры в конечном итоге пройду все свои пешеры ОО ТВВ и тд. и все. И им нужно что-то новое и никакие трансмог их не удержит тут. Они будут искать новые халявные патчи типа дренор и тд. Для пвпешников PVP в своём роде это азарт, бесконечное соперничество, рейтин арена и тд. и им как раз ничего нового ненужно только онлайн. А с этим проблема у нас онлайн на сервере поделен на 3 части. Поэтому и нужен 1 загон типо дуэльной зоны. Так а причем тут тогда дуэльная зона?Им новых арен и бг не хватает?Уверен. Сделай тому же раевскому новую БГшку он будет кланяться пшошу. Ещё люди начнут ныть что все заперлись в дуэльной зоне и некого гангать. И попросят вернуть все обратно. Читаю пвпшеров как открытую книгу. Так было когда добавили дуэльную зону и вместе с этим умерли посиделки возле ворот штормграда и оргриммара.И Лик остался без добычи Edited August 9 by abobuss Link to comment Share on other sites More sharing options...
abobuss Posted August 9 Share Posted August 9 (edited) Тогда проще локацию в этой арене в Тернистой долине сделать кросс серверной и все?Где обитают ганкеры и прочий сброд Вообще,по началу сложилось ощущение что ты хочешь добить пвп-ганкинг чтоб никто не ганкал а сидел в дуэль зоне.Но потом почитав твои темы я увидел что ты сам занимаешься ганкингом. Не объяснишь ли мне. Зачем ты сам себе в колени стреляешь? Делаешь же себе только хуже. Edited August 9 by abobuss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted August 11 Author Share Posted August 11 В 09.08.2024 в 18:58, abobuss сказал: Тогда проще локацию в этой арене в Тернистой долине сделать кросс серверной и все?Где обитают ганкеры и прочий сброд Вообще,по началу сложилось ощущение что ты хочешь добить пвп-ганкинг чтоб никто не ганкал а сидел в дуэль зоне.Но потом почитав твои темы я увидел что ты сам занимаешься ганкингом. Не объяснишь ли мне. Зачем ты сам себе в колени стреляешь? Делаешь же себе только хуже. Ну этот миротворец реально достал 2 тычки и ваншот че за бред!!! А так по факту я уже давно продвигал тему сделать 1 сервак и нахрен убрать дуэльную зону. И все будет прекрасно. Но у админов свое виденье на происходящее, имеем что имеем. Хотя какой смысл держать по 50 человек на каждом сервере когда можно всех загнать на 1 сервер и получится 150 и народа будет да прохождения всяких ОО и ТВВ и ворд пвп чуть активируются, и народу будет для арены и бг. Потому и предлагаю хотябы такой загон сделать на дуэльной зоне на основе кросс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted August 11 Share Posted August 11 В 09.08.2024 в 18:53, abobuss сказал: Так а причем тут тогда дуэльная зона?Им новых арен и бг не хватает?Уверен. Сделай тому же раевскому новую БГшку он будет кланяться пшошу. Ещё люди начнут ныть что все заперлись в дуэльной зоне и некого гангать. И попросят вернуть все обратно. Читаю пвпшеров как открытую книгу. Так было когда добавили дуэльную зону и вместе с этим умерли посиделки возле ворот штормграда и оргриммара.И Лик остался без добычи #вернитезлато Link to comment Share on other sites More sharing options...
abobuss Posted August 12 Share Posted August 12 16 часов назад, Xakerone сказал: Ну этот миротворец реально достал 2 тычки и ваншот че за бред!!! А так по факту я уже давно продвигал тему сделать 1 сервак и нахрен убрать дуэльную зону. И все будет прекрасно. Но у админов свое виденье на происходящее, имеем что имеем. Хотя какой смысл держать по 50 человек на каждом сервере когда можно всех загнать на 1 сервер и получится 150 и народа будет да прохождения всяких ОО и ТВВ и ворд пвп чуть активируются, и народу будет для арены и бг. Потому и предлагаю хотябы такой загон сделать на дуэльной зоне на основе кросс. Важно не только количество людей но и их качество Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted August 19 Author Share Posted August 19 (edited) Актуально! @DeadMouse Edited August 19 by Xakerone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts