kordloperdlo Posted June 20 Posted June 20 (edited) 1) Нефритовый лесничий 2) х5 3) Доброго времени суток! Делаю все задания в подряд, но закончить достижение не получается. Может снова что то с персонажем? Вопрос из за того что в Нефритовом лесу осталось несколько заданий: Чудовище - пока неисправен чутка, уже фиксится. Репорт. Храм Белого Тигра - в Нефритовом лесу его взять нельзя почему-то + в он только для орды, у Вас а бзе указаны расы альянса, аналогично для версии задания у альянса (репорт не писал ещё). Восстановление чистоты нефрита - подземелье, ещё не дошел. Глубина сомнений порождает глубину мысли - подземелье, ещё не дошел. Edited June 20 by kordloperdlo кликабелность - Храм Белого Тигра
Developers Solution Mel Posted June 21 Developers Solution Posted June 21 9 часов назад, kordloperdlo сказал: Чудовище - пока неисправен чутка, уже фиксится. Репорт. До сих пор неисправен? Апдейт уже был. 9 часов назад, kordloperdlo сказал: Храм Белого Тигра - в Нефритовом лесу его взять нельзя почему-то Да, не все нпц выдают, которые должны по вовхеду - поправлю это. За орду сейчас можно взять только у https://db.pandawow.me/?npc=60289 и https://db.pandawow.me/?npc=63751. В любом случае, этот квест опциональный, и он не влияет на прохождение сюжета. 9 часов назад, kordloperdlo сказал: Делаю все задания в подряд, но закончить достижение не получается. Как минимум на холме Грукин проведайте этого нпц - https://db.pandawow.me/?npc=56406 2
kordloperdlo Posted June 21 Author Posted June 21 2 часа назад, Mel сказал: Как минимум на холме Грукин проведайте этого нпц - Риветт Сталехват Да, взял, прошёл, сращу 2 критерия засчитало, и посыпались ещё задания!...Спасибо!
kordloperdlo Posted June 21 Author Posted June 21 (edited) У меня нет нефрита, и я хочу кричать! Когда бил Злобных духов, накладывалась способность Маскировка, что по комментария с wowhead (Маскировка) относится в обще к разбойничьему символу маскировки. Кусок нефрита - у вас разбросан. Должен падать с Злобных духов по сторонам, в спокойном действии должны им бросаться между собой. В конце задания показывает "Стеллу", по идее открываются картинки по очереди, первый рисунок из трёх должен быть открыт, у меня открыты все три сразу. Edited June 21 by kordloperdlo
Developers Mel Posted June 22 Developers Posted June 22 В 21.06.2024 в 12:57, kordloperdlo сказал: Когда бил Злобный дух, накладывалась способность Маскировка, что по комментария с wowhead (Disguise) относится в обще к разбойничьему Символ маскировки Кусок нефрита - у вас разбросан. Должен падать с Злобный дух по сторонам, в спокойном действии должны им бросаться между собой. В конце задания показывает "Стеллу", по идее открываются картинки по очереди, первый рисунок из трёх должен быть открыт, у меня открыты все три сразу. Поправлю, но это не проблемы конкретно вашего персонажа, по общим багам с квестами / нпц лучше писать в баг трекер. 1
Recommended Posts