Мяф Posted July 12 Posted July 12 в продолжении темы этот психически больной человек продолжает оскорблять меня на каждом бг. в черный список я его не могу кинуть: игрок не найден. жалобы в чате не работают или модерам просто лень их читать: кинула уже больше десятка жалоб - он продолжает меня постоянно оскорблять. от Locative я получила просто отписку: Здравствуйте. Отправляйте жалобу в игре, даже если он не с Вашего реалма, все равно будет наказан. Если будет продолжать нарушать правила сервера, будет забанен. но ни чего не изменилось. неадекват продолжает меня оскорблять на каждом бг и чуствует свою полную безнаказанность. вопрос Locative: вы и дальше будете закрывать глаза на поведение этого неадеквата или мне проще вообще на бг не ходить?
OnexShot Posted July 12 Posted July 12 Ну в черный список кинула, и что дальше? А жалобу кто за тебя будет отправлять? По скринам не принимают Но ваще хотелось бы, чтобы ему чат оффнули навсегда
Мяф Posted July 12 Author Posted July 12 (edited) в черный список его не кидает - пишет игрок не найден, там на скрине видно. жалоб кинула штук 20 только за сегодня, но он продолжает срать в чате. после того как создала эту тему пошла на бг и там снова оно. вот скрины Edited July 12 by Мяф
Head of game masters Locative Posted July 12 Head of game masters Posted July 12 Повторяю, отправляйте жалобы в игре, если ГМы будут видеть нарушение, он будет получать мут/бан.
Recommended Posts