Мяф Posted July 12 Share Posted July 12 в продолжении темы этот психически больной человек продолжает оскорблять меня на каждом бг. в черный список я его не могу кинуть: игрок не найден. жалобы в чате не работают или модерам просто лень их читать: кинула уже больше десятка жалоб - он продолжает меня постоянно оскорблять. от Locative я получила просто отписку: Здравствуйте. Отправляйте жалобу в игре, даже если он не с Вашего реалма, все равно будет наказан. Если будет продолжать нарушать правила сервера, будет забанен. но ни чего не изменилось. неадекват продолжает меня оскорблять на каждом бг и чуствует свою полную безнаказанность. вопрос Locative: вы и дальше будете закрывать глаза на поведение этого неадеквата или мне проще вообще на бг не ходить? Link to comment
OnexShot Posted July 12 Share Posted July 12 Ну в черный список кинула, и что дальше? А жалобу кто за тебя будет отправлять? По скринам не принимают Но ваще хотелось бы, чтобы ему чат оффнули навсегда Link to comment
Мяф Posted July 12 Author Share Posted July 12 (edited) в черный список его не кидает - пишет игрок не найден, там на скрине видно. жалоб кинула штук 20 только за сегодня, но он продолжает срать в чате. после того как создала эту тему пошла на бг и там снова оно. вот скрины Edited July 12 by Мяф Link to comment
Head of game masters Locative Posted July 12 Head of game masters Share Posted July 12 Повторяю, отправляйте жалобы в игре, если ГМы будут видеть нарушение, он будет получать мут/бан. Link to comment
Recommended Posts