Partuzan Posted July 28 Share Posted July 28 Ну для начала спасибо администраторам, что стараетесь и пытаетесь держать сервер на плаву. Патчу пандарии 12 лет ну и многие ушли на другие патчи и сервера, как бы это было не печально но делать нечего тут или заинтересовывать чем то новым и уникальным или так и будем играть по 50 тел на сервере. Мое предложение состоит в следующем ввести уникальные вещи, услуги которые заинтересуют игроков и вернут нам онлайн. 1 Ввести систему ключей инсты панды в эпохалке закрывать дичь но интересно (осаду закрыл, а что дальше а тут в 5 тел ключи фармить, а шмот как с ОО хм плюс какие то бонусы ну на крайняк новую валюту за ключи к примеру тугрики пандавов за которые там свои плюшки покупать) 2 Транс мог сделайте как на офе чтоб шмот весь падал на ак в гардероб и сделайте это платным 1к бонусов или 2к не важно главное чтоб оно было и работало 3 Арена сезоные награды некоторые платят реал некоторые дарят ландыши как по мне надо как то стимулировать это можно с пве контемтом типа лучшая пати закрывшая самый высокий ключик награда ну хз 20 поцелуев в десна или уникальный маут которые не купить за донат 4 То что вы сделали игрушки отдельно это круто сумка свободней стала но блин идешь в рейд пару стаков припотов плюс фласки, еда о сокеты кину места мало сделайте стаки там еда, алхимия, трава, руда... по 200 экономия места Я понимаю что мои хотелки и пожелания вызовут та ну нафик, это кому надо и кто это делать будет но без всяких плюшек наш сервачок помрет игроков надо заинтересовать и привлечь и как раньше просто рабочая Осада уже не удивишь людей. За ошибки извиняюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abobuss Posted July 28 Share Posted July 28 (edited) В 28.07.2024 в 21:43, Partuzan сказал: 2 Транс мог сделайте как на офе чтоб шмот весь падал на ак в гардероб и сделайте это платным 1к бонусов или 2к не важно главное чтоб оно было и работало Это в процессе насколько знаю. Вход на сервер тоже сделают платным. Ворлд боссов платными, Ордоса например. Edited July 30 by abobuss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 30 Administrators Share Posted July 30 В 28.07.2024 в 23:12, abobuss сказал: Это в процессе насколько знаю. Вход на сервер тоже сделают платным. Ворлд боссов платными, Ордоса например. И комментарии на оруме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts