Jump to content

Хотелки

Recommended Posts

Ну для начала спасибо администраторам, что стараетесь и пытаетесь держать сервер на плаву.

Патчу пандарии 12 лет ну и  многие ушли на другие патчи и сервера, как бы это было не печально но делать нечего тут или заинтересовывать чем то новым и уникальным или так и будем играть по 50 тел на сервере. Мое предложение состоит в следующем ввести уникальные вещи, услуги которые заинтересуют игроков и вернут нам онлайн.

1 Ввести систему ключей инсты панды в эпохалке закрывать дичь но интересно (осаду закрыл, а что дальше а тут в 5 тел ключи фармить, а шмот как с ОО хм плюс какие то бонусы ну на крайняк новую валюту за ключи к примеру тугрики пандавов за которые там свои плюшки покупать)

2 Транс мог сделайте как на офе чтоб шмот весь падал на ак в гардероб и сделайте это платным 1к бонусов или 2к не важно главное чтоб оно было и работало

3 Арена сезоные награды некоторые платят реал некоторые дарят ландыши как по мне надо как то стимулировать это можно с пве контемтом типа лучшая пати закрывшая самый высокий ключик награда ну хз 20 поцелуев в десна или уникальный маут которые не купить за донат

4 То что вы сделали игрушки отдельно это круто сумка свободней стала но блин идешь в рейд пару стаков припотов плюс фласки, еда о сокеты кину места мало сделайте стаки там еда, алхимия, трава, руда... по 200 экономия места

Я понимаю что мои хотелки и пожелания вызовут та ну нафик, это кому надо и кто это делать будет но без всяких плюшек наш сервачок помрет игроков надо заинтересовать и привлечь и как раньше просто рабочая Осада уже не удивишь людей.

За ошибки извиняюсь)

В 28.07.2024 в 21:43, Partuzan сказал:

2 Транс мог сделайте как на офе чтоб шмот весь падал на ак в гардероб и сделайте это платным 1к бонусов или 2к не важно главное чтоб оно было и работало

Это в процессе насколько знаю. Вход на сервер тоже сделают платным. Ворлд боссов платными, Ордоса например.

Edited by abobuss
  • Yes 1

• Administrators
В 28.07.2024 в 23:12, abobuss сказал:

Это в процессе насколько знаю. Вход на сервер тоже сделают платным. Ворлд боссов платными, Ордоса например.

И комментарии на оруме.