Roxedoll Posted August 4 Share Posted August 4 1) Капусту шинкуем и заливаем кипятком на 10-15 минуток. 2) Лук, фарш и морковку обжариваем на пары каплях масла, делаем сильный огонь, примерно 5 минут. 3) Слейте водичку, добавляйте зажарочку, зелень, соль и специи (по вкусу), хорошенечко перемешайте. 4) Выложите в формочку для запекания. Заливочка: Соедините яйца со сметаночкой, добавьте сырок, перемешайте. Залейте всё, затем уберите в духовку примерно на 45-50 минуток при 180-200 градусов. (сколько брать капусты, лука, какой фарш использовать и т.д., каждый решает сам) Приятного аппетита, жители Азерота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now