Xeshant Posted August 14 Share Posted August 14 Еще один обиженный играет в 2 окна на бг чтобы видеть где я в стелсе И всё равно быть зафармленым. Ник Lareallazzy-Iveert 4 бг подряд. Link to comment
Xeshant Posted August 14 Author Share Posted August 14 Вот собственно для чего они это делаю. Если смотреть по времени, явно видно как оно по пятам за мной бегает со свой подружкой) Жульничество??? Link to comment
Wokoko Posted August 14 Share Posted August 14 12 часов назад, Xeshant сказал: Вот собственно для чего они это делаю. Если смотреть по времени, явно видно как оно по пятам за мной бегает со свой подружкой) Жульничество??? Как же ты плачешь что тебя фармят, плак плак Link to comment
OnexShot Posted August 14 Share Posted August 14 14 минут назад, Wokoko сказал: Как же ты плачешь что тебя фармят, плак плак не ной 1 Link to comment
Xeshant Posted August 14 Author Share Posted August 14 5 часов назад, Wokoko сказал: Как же ты плачешь что тебя фармят, плак плак А что у тебя очко горит? Ты подписался на мои посты, чтоб поскулить, пес)) А я даже тебя не знаю, очередной обиженный черт. Продолжай меня веселить. Link to comment
HerputoZ Posted August 14 Share Posted August 14 2 часа назад, Xeshant сказал: А что у тебя очко горит? Ты подписался на мои посты, чтоб поскулить, пес)) А я даже тебя не знаю, очередной обиженный черт. Продолжай меня веселить. вообще-то тут 0 подписок, получается он уже отписался и поставил дизлайк? Link to comment
OnexShot Posted August 14 Share Posted August 14 2 минуты назад, HerputoZ сказал: вообще-то тут 0 подписок, получается он уже отписался и поставил дизлайк? 1 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 15 Game Masters Share Posted August 15 В 14.08.2024 в 03:14, Xeshant сказал: Lareallazzy забанен на 3 дня Link to comment
Recommended Posts