Jump to content

Проводимость

abobuss

Recommended Posts

1. https://db.pandawow.me/?spell=108282

2. Данный талант на текущем сервере прибавляет всегда 4 секунды к длительности лужи

3. В тултипе спелла отчётливо видно что он должен прибавлять меньше длительности а зависимости от хасты.  В клиенте оно считает сколько должно быть секунд а на сервер не доходит и всегда прибавляет 4 секунды а не 3,24 допустим.

4. Х5

5. Всегда

6. 8/10

Edited by abobuss

6 часов назад, Rainstar сказал:

0 пруфов, закрывайте 

Так это на поверхности лежит в клиенте игры 

Способность «Проводимость» была изменена. При нанесении урона с помощью заклинаний «Молния», «Цепная молния», «Земной шок» или «Удар бури» время действия заклинания «Целительный ливень» также увеличивается на 4 сек. Теперь талант «Проводимость» может продлить время действия заклинания «Целительный ливень» до 40 секунд.

Ничего не знаю, меня это устраивает из нуб клаба

33 минуты назад, yeloop сказал:

Способность «Проводимость» была изменена. При нанесении урона с помощью заклинаний «Молния», «Цепная молния», «Земной шок» или «Удар бури» время действия заклинания «Целительный ливень» также увеличивается на 4 сек. Теперь талант «Проводимость» может продлить время действия заклинания «Целительный ливень» до 40 секунд.

На буржуйском "нубклабе" этот талант считали мягко говоря Weak в тир-листе, возможно все дело в этом 

Но это было до 5.4, так как поменяли саму способность 

IMG_20240821_120315.jpg

Edited by leonid1104

Posted (edited)
31 минуту назад, yeloop сказал:

Так все правильно. Сама длительность лужи никак не поменяется а вот количество кастов для того чтобы её настакать поменяется. Надо будет больше чайников. Она как была 40 секунд так и будет. Я вообще ничего не писал про длительность. Я писал про количество секунд для продлевания. 4 секунды это когда у тебя 0 хасты по идее 

Edited by abobuss