abobuss Posted August 20 Share Posted August 20 (edited) 1. https://db.pandawow.me/?spell=108282 2. Данный талант на текущем сервере прибавляет всегда 4 секунды к длительности лужи 3. В тултипе спелла отчётливо видно что он должен прибавлять меньше длительности а зависимости от хасты. В клиенте оно считает сколько должно быть секунд а на сервер не доходит и всегда прибавляет 4 секунды а не 3,24 допустим. 4. Х5 5. Всегда 6. 8/10 Edited August 20 by abobuss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainstar Posted August 20 Share Posted August 20 0 пруфов, закрывайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
abobuss Posted August 21 Author Share Posted August 21 6 часов назад, Rainstar сказал: 0 пруфов, закрывайте Так это на поверхности лежит в клиенте игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
yeloop Posted August 21 Share Posted August 21 Способность «Проводимость» была изменена. При нанесении урона с помощью заклинаний «Молния», «Цепная молния», «Земной шок» или «Удар бури» время действия заклинания «Целительный ливень» также увеличивается на 4 сек. Теперь талант «Проводимость» может продлить время действия заклинания «Целительный ливень» до 40 секунд. Ничего не знаю, меня это устраивает из нуб клаба Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted August 21 Share Posted August 21 (edited) 33 минуты назад, yeloop сказал: Способность «Проводимость» была изменена. При нанесении урона с помощью заклинаний «Молния», «Цепная молния», «Земной шок» или «Удар бури» время действия заклинания «Целительный ливень» также увеличивается на 4 сек. Теперь талант «Проводимость» может продлить время действия заклинания «Целительный ливень» до 40 секунд. Ничего не знаю, меня это устраивает из нуб клаба На буржуйском "нубклабе" этот талант считали мягко говоря Weak в тир-листе, возможно все дело в этом Но это было до 5.4, так как поменяли саму способность Edited August 21 by leonid1104 Link to comment Share on other sites More sharing options...
abobuss Posted August 21 Author Share Posted August 21 (edited) 31 минуту назад, yeloop сказал: Способность «Проводимость» была изменена. При нанесении урона с помощью заклинаний «Молния», «Цепная молния», «Земной шок» или «Удар бури» время действия заклинания «Целительный ливень» также увеличивается на 4 сек. Теперь талант «Проводимость» может продлить время действия заклинания «Целительный ливень» до 40 секунд. Ничего не знаю, меня это устраивает из нуб клаба Так все правильно. Сама длительность лужи никак не поменяется а вот количество кастов для того чтобы её настакать поменяется. Надо будет больше чайников. Она как была 40 секунд так и будет. Я вообще ничего не писал про длительность. Я писал про количество секунд для продлевания. 4 секунды это когда у тебя 0 хасты по идее Edited August 21 by abobuss Link to comment Share on other sites More sharing options...
yeloop Posted August 21 Share Posted August 21 не трогайте шаманов, они топ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted August 21 Developers Share Posted August 21 Исправлено, будет применено после обновления. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted August 27 Share Posted August 27 Tested. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts