Jump to content

х5

Homa-master

Recommended Posts

Что за бред в соревновании, кто откроет первый 5.4? Близзарды были первые, а кто откроет быстрее поломанную пиратку - бред.

Не бред, а реальность.

Вангую:

На 5.4 все будет так же не работать как щас.

Logan, почему-то я слегка качнулся до 85. Да, может были иногда проблемы с качем до 90, но все можно узнать у ГИ или в чате: как и где качаться.

- - - Добавлено - - -

Krione, для рекламы. Все сразу ринутся сюда проверять как работает 5.4 и некоторых не остановит, что тут пашет 20% с патча, они все равно останутся, т.к. это последний патч.

Logan, почему-то я слегка качнулся до 85. Да, может были иногда проблемы с качем до 90, но все можно узнать у ГИ или в чате: как и где качаться.

- - - Добавлено - - -

Krione, для рекламы. Все сразу ринутся сюда проверять как работает 5.4 и некоторых не остановит, что тут пашет 20% с патча, они все равно останутся, т.к. это последний патч.

Я всегда с 85 качаюсь на оленях/газелях в вечноцветущем долу. Там опыта много дают

Даже мои слова пригодились.

Тему закрывать пока не буду, всё же выслушаю ваши предложения по повышению онлайна на х5, может что-нибудь действительно сделаем.

А какие предложения вы хотите услышать?На всём форуме нету предложений которые вам понравились,т.к со стороны можно заметить что уважаемой "Администрации" хочется по больше заработать чем действительно сделать игру на этом серве более интересной,сервер Blizz-like?почти все маунты только за донат,не рабочие рейды,кв,кривая перековка,и прежде чем выключать тот же фан можно былобы не поленится и настрочить пару слов о том что на сервере ведутся тех работы.

Edited by Nerrub

А какие предложения вы хотите услышать?На всём форуме нету предложений которые вам понравились,т.к со стороны можно заметить что уважаемой "Администрации" хочется по больше заработать чем действительно сделать игру на этом серве более интересной,сервер Blizz-like?почти все маунты только за донат,не рабочие рейды,кв,кривая перековка,и прежде чем выключать тот же фан можно былобы не поленится и настрочить пару слов о том что на сервере ведутся тех работы.

Какие тех.работы? Админа сейчас нету.

можно сделать чтоб при апание 90 лвл чтоб всё роботало и был баланс и регали 3йку...

- - - Добавлено - - -

и феи чтоб какали конфетами и радуга чтоб веселила нас.

можно сделать чтоб при апание 90 лвл чтоб всё роботало и был баланс и регали 3йку...

- - - Добавлено - - -

и феи чтоб какали конфетами и радуга чтоб веселила нас.

А ещё чтобы над Штормрм и Огри пролетала пони Селестрия, и тот кто её убил станет ГМ.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...