Swoksaar Posted September 21 Author Share Posted September 21 3 часа назад, Dead Panda сказал: сомнительное заявление Смешно. У тебя своя реальность? Вполне возможно. Как и твое предложение основанное на догадках, хотелках и фантазии. У тебя проблемы с пониманием что такое "факты" и "аргументы". Ты думаешь, что это просто стена твоих пожеланий. К сожалению это так не работает. Хочешь, чтобы изменили механику аксессуаров - кидай сюда видео с оффы панды, где тело с пве аксессуарами на бг/арене и где четко видно проки и статы. Либо же инфу официальную от близзов соответствующую. Вы ошиблись адресом уважаемый Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 4 минуты назад, Swoksaar сказал: Смотри выше, а лучше с самого начала прочти тему, по ходу найдешь ссылки на 5.3 и 5.4 слишком много читать, напиши в 3 слова Link to comment
Swoksaar Posted September 21 Author Share Posted September 21 9 минут назад, OnexShot сказал: слишком много читать, напиши в 3 слова Если бы это было возможно я бы так сделал с самого начала... Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 21 минуту назад, Swoksaar сказал: Если бы это было возможно я бы так сделал с самого начала... попытайся Link to comment
Swoksaar Posted September 21 Author Share Posted September 21 25 минут назад, OnexShot сказал: попытайся Все твои сообщения просьбы оправдания, отдельные слова из серии услышал звон не знаю где он, ВСЕ ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ. Если решишь прочесть тему и будут вопросы, аргументы по существу, можешь ими поделиться. Буду рад вести дискуссию, а так пока что вся эта твоя лирика на данный момент не по нашей теме. Акцентирую ещё раз ПРОШУ не засорять тему. Надеюсь на понимание Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 7 минут назад, Swoksaar сказал: а так пока что вся эта твоя лирика на данный момент не по нашей теме. Как не по вашей? Все по вашей, прошу лишь кратко рассказать Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 (edited) https://wowpedia.fandom.com/wiki/Patch_5.3.0 Edited September 21 by OnexShot Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 *Все остальные безделушки выше ilevel 502 имеют на 50% сниженные эффекты при использовании, но на 100% увеличенную длительность при использовании на поле боя или арене. Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 тему можно закрывать, автор курил траву перед тем как создать тему Link to comment
Swoksaar Posted September 21 Author Share Posted September 21 26 минут назад, OnexShot сказал: https://wowpedia.fandom.com/wiki/Patch_5.3.0 25 минут назад, OnexShot сказал: *Все остальные безделушки выше ilevel 502 имеют на 50% сниженные эффекты при использовании, но на 100% увеличенную длительность при использовании на поле боя или арене. 24 минуты назад, OnexShot сказал: тему можно закрывать, автор курил траву перед тем как создать тему У нас контент 5.4.8 держу в курсе Десятый раз отвечать не буду (Выше уже все раззжёванно) Разговор в нашей теме идёт об акссеарах, появившихся в 5.4 (которых в помине не было а 5.3, все мной подробно обосновано и расписано выше по этому поводу с дополнениями) То, что ты скинул актуально в рамках 5.3 (и для всех вещей появившихся в патче 5.3. Близы в контексте это и имели в виду, смотри ссылку выше вчитайся в контекст патча 5.3 и в раззжёванные пояснения). Так же выше прояснили, не все введённое в 5.3 актуально в 5.4. Надеюсь на понимание Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 22 минуты назад, Swoksaar сказал: У нас контент 5.4.8 держу в курсе А с чего ты взял, что что-то изменилось с приходом 5.4.8? Никаких изменений с тринькетами не было, ранее было объявлено, что выше 502 будет 50% урезаться, смысл дублировать это еще раз в 5.4.8, если уже есть такой пункт? Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 24 минуты назад, Swoksaar сказал: Разговор в нашей теме идёт об акссеарах, появившихся в 5.4 (которых в помине не было а 5.3, все мной подробно обосновано и расписано выше по этому поводу с дополнениями) Ранее примененные фиксы автоматически переходят на другой патч (кроме тех, которые были изменены уже в следующем патче). Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 (edited) Исходя из того, что ты пишешь, то "Все остальные безделушки выше ilevel 502 имеют на 50% сниженные эффекты при использовании, но на 100% увеличенную длительность при использовании на поле боя или арене." по приколу написали? Если бы пве гир не должен был бы урезаться (как ты говоришь 540), то так бы и написали: "ИТЕМ ГИР ВЫШЕ 550 НЕ БУДЕТ УРЕЗАТЬСЯ" - вроде этого Но это не так работает, как ты описал. Все что было изменено ранее, наследуется на последующее Edited September 21 by OnexShot Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 (edited) 31 минуту назад, Swoksaar сказал: Так же выше прояснили, не все введённое в 5.3 актуально в 5.4. Конечно. 5.4 тоже свои изменения, но эту тему вообще никак не касается, увы. Edited September 21 by OnexShot Link to comment
Swoksaar Posted September 21 Author Share Posted September 21 38 минут назад, OnexShot сказал: А с чего ты взял, что что-то изменилось с приходом 5.4.8? Никаких изменений с тринькетами не было, ранее было объявлено, что выше 502 будет 50% урезаться, смысл дублировать это еще раз в 5.4.8, если уже есть такой пункт? 36 минут назад, OnexShot сказал: Ранее примененные фиксы автоматически переходят на другой патч (кроме тех, которые были изменены уже в следующем патче). 35 минут назад, OnexShot сказал: Исходя из того, что ты пишешь, то "Все остальные безделушки выше ilevel 502 имеют на 50% сниженные эффекты при использовании, но на 100% увеличенную длительность при использовании на поле боя или арене." по приколу написали? Если бы пве гир не должен был бы урезаться (как ты говоришь 540), то так бы и написали: "ИТЕМ ГИР ВЫШЕ 550 НЕ БУДЕТ УРЕЗАТЬСЯ" - вроде этого Но это не так работает, как ты описал. Все что было изменено ранее, наследуется на последующее 34 минуты назад, OnexShot сказал: Конечно. 5.4 тоже свои изменения, но эту тему вообще никак не касается, увы. Твоя проблема с самого первого твоего диалога в теме в том, что ты не воспринимаешь информацию в контексте. Начиная с самого первого своего сообщения и заканчивая последним единственное, что ты делаешь вырываешь слова, предложения, фразы из контекста и смотришь на них поверхности, наплевав на контекст, наплевав на задумку Близов, наплевав на все расписанные пояснения в начале темы, наплевав на собеседников. В конце концов вообще не разобравшись о чем тема. Ещё раз говорю, что ты не воспринимаешь информацию целиком, вместо этого поверхностно смотришь на ВЫРВАННЫЕ фразы, слова , предложения, положив болт на мысль Близзарда Если ты участвуешь в чужом диалоге будь любезен вникнуть о чем тут идёт речь. Если, есть прямые доказательства (отсылки к 5.4 в разделах 5.3, видео с обсуждаемым контентом 5.4 по теме) милости просим Если тебе хочется поглаголить создай свою тему. Научись уважать собеседников. Надеюсь на Ваше осознание Сударь Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 Я читаю именно так, как ты описываешь. Весь ответ, который я написал, это все о чем ты описывал выше. Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 Еще раз говорю, фиксы с 5.3 переносятся на 5.4 (кроме измененных уже на самом 5.4) Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 23 минуты назад, Swoksaar сказал: на мысль Близзарда На какую мысль? Бригаду,ссылку можно? 1 Link to comment
Swoksaar Posted September 21 Author Share Posted September 21 36 минут назад, OnexShot сказал: Я читаю именно так, как ты описываешь. Весь ответ, который я написал, это все о чем ты описывал выше. Скажу прямо ты вообще в этой теме ничего не читал. То о чем ты щас глаголишь это всего лишь один из поднятых мной пунктов в самом начале темы ( которая очень много с чем связано, о чем была речь в самом начале) 36 минут назад, OnexShot сказал: Еще раз говорю, фиксы с 5.3 переносятся на 5.4 (кроме измененных уже на самом 5.4) Справедливо, вот и перенеслись фиксы патча 5.3. В нашем случае раздел акссесуары в рамках патча 5.3 в патч 5.4. Предложение которое ты вырвал из контекста цитирую: *Все остальные безделушки выше ilevel 502 имеют на 50% сниженные эффекты при использовании, но на 100% увеличенную длительность при использовании на поле боя или арене.* Обосабливает выше подчеркнутый контекст из раздела акссеары патча 5.3. Там перечислены особенности работы всех аксессуаров данного патча 5.3 ( И НИ ЕДИНОГО ОБОСНОВАНИЯ ИЛИ УПОМИНАНИЯ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ КАТЕГОРИИ ТРИНКЕТОВ ИЗ ПАТЧА 5.4 например таких как детонатор и подобных и всех остальных в целом). Правильно ибо в 5.3 как было очень много раззжёванно отличаются требования от 5.4 Кроме всего прочего НЕ БЫЛО НА МОМЕНТ 5.3 РАССМАТРИВАЕМЫХ МНОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРЕДМЕТОВ. Стока в начале было пояснений подробных по этому поводу. Весь контекст раздела включая предложение которые Вы пытаетесь вырвать из него несёт смысл следующий: Все это в рамках предметов версии 5.3. В этом есть логика и смысл. Опять говорю Близзард не дураки и с учётом всех моих аргументов доводов требований 5.4 всего прочего прочего что было расписано, мое обоснование более убедительнее в общей картине и по задумке Близзарда. Мы щас пришли к такой точке, что тот кто не согласен, должен опровергнуть мои доказательства, рассуждения, доводы и прочее, доказательствами из патча 5.4 (если это вообще возможно). Очень много всего было расписано в начале по этому поводу я лишь сказал некоторые моменты. •Я ДЕСЯТЫЙ РАЗ напишу я в теме рассматриваются предметы, появившиеся В ПАТЧЕ 5.4, с учётом изменений 5.4. Поэтому повторю снова весь твой базар не по теме. Надеюсь на понимание Link to comment
HerputoZ Posted September 21 Share Posted September 21 36 минут назад, OnexShot сказал: На какую мысль? Бригаду,ссылку можно? Да, вот https://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2021/04/1111060856-780x585.jpg Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 11 минут назад, Swoksaar сказал: НИ ЕДИНОГО ОБОСНОВАНИЯ ИЛИ УПОМИНАНИЯ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ КАТЕГОРИИ ТРИНКЕТОВ ИЗ ПАТЧА 5.4 Как ни единого? Ты опять же линканул, то что я линковал, это: ниже цитата, 12 минут назад, Swoksaar сказал: *Все остальные безделушки выше ilevel 502 имеют на 50% сниженные эффекты при использовании, но на 100% увеличенную длительность при использовании на поле боя или арене.* Ты мне лучше скажи, ты хочешь, чтобы 50% не урезало или урезало? Зачем столько говна непонятного высирать, где у тебя все слова запутаны и наоборот в кучу все смешиваешь и никто не понимает, вот тебе и срут в тему. Напиши кратко, четко, ясно. Никакой тонны, кучи букв/символом (говна). Если ты против урезания 50% прока агилы, то это уже будет багом, ибо по близзлайку режется до 50% и + 100% к существования прока,. 15 минут назад, Swoksaar сказал: Опять говорю Близзард не дураки и с учётом всех моих аргументов доводов требований 5.4 Так ты работник близзард? Сказал бы сразу, без б. А насчет доводов и аргументов. Так доводы или аргументы? Вот это остается открытым вопросом. 16 минут назад, Swoksaar сказал: мое обоснование более убедительнее в общей картине и по задумке Близзарда. Убедительно чем? Тем, чтобы формулы непонятно откуда взял и расписал? Тебе столько раз уже кидали, что уже работает все по близзлайку, все источники скинули, но ты откуда-то взял формулы, которые даже сами тестеры и девы не могут найти. Удивительно. 17 минут назад, Swoksaar сказал: Я ДЕСЯТЫЙ РАЗ напишу я в теме рассматриваются предметы, появившиеся В ПАТЧЕ 5.4, с учётом изменений 5.4. А я еще раз повторюсь: Все что было применено в 5.3, переходит в 5.4. В том числе абсолютно на ВСЕ пве тринькеты, и не только с ПГ, как ты это себе напридумывал. Непонятно откуда, где и когда ты взял эту информацию, но ты никак не прикрепил источник данной информации. 19 минут назад, Swoksaar сказал: Поэтому повторю снова весь твой базар не по теме. Здесь не сложно понять о чем речь, с последним апдейтом. Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 18 минут назад, HerputoZ сказал: Да, вот https://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2021/04/1111060856-780x585.jpg Link to comment
Swoksaar Posted September 21 Author Share Posted September 21 5 часов назад, OnexShot сказал: слишком много читать, напиши в 3 слова 4 часа назад, OnexShot сказал: Как не по вашей? Все по вашей, прошу лишь кратко рассказать 3 часа назад, OnexShot сказал: тему можно закрывать, автор курил траву перед тем как создать тему 1 час назад, OnexShot сказал: На какую мысль? Бригаду,ссылку можно? 38 минут назад, HerputoZ сказал: Да, вот https://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2021/04/1111060856-780x585.jpg 19 минут назад, OnexShot сказал: Как ни единого? Ты опять же линканул, то что я линковал, это: ниже цитата, Ты мне лучше скажи, ты хочешь, чтобы 50% не урезало или урезало? Зачем столько говна непонятного высирать, где у тебя все слова запутаны и наоборот в кучу все смешиваешь и никто не понимает, вот тебе и срут в тему. Напиши кратко, четко, ясно. Никакой тонны, кучи букв/символом (говна). Если ты против урезания 50% прока агилы, то это уже будет багом, ибо по близзлайку режется до 50% и + 100% к существования прока,. Так ты работник близзард? Сказал бы сразу, без б. А насчет доводов и аргументов. Так доводы или аргументы? Вот это остается открытым вопросом. Убедительно чем? Тем, чтобы формулы непонятно откуда взял и расписал? Тебе столько раз уже кидали, что уже работает все по близзлайку, все источники скинули, но ты откуда-то взял формулы, которые даже сами тестеры и девы не могут найти. Удивительно. А я еще раз повторюсь: Все что было применено в 5.3, переходит в 5.4. В том числе абсолютно на ВСЕ пве тринькеты, и не только с ПГ, как ты это себе напридумывал. Непонятно откуда, где и когда ты взял эту информацию, но ты никак не прикрепил источник данной информации. Здесь не сложно понять о чем речь, с последним апдейтом. 19 минут назад, OnexShot сказал: Печально видеть в нашей теме появилось много откровенно говоря флуда с троллингом.... Link to comment
Swoksaar Posted September 21 Author Share Posted September 21 В 20.09.2024 в 14:58, leonid1104 сказал: По вашему мнению изменения которые были введены в 5.3 и ранних версиях и на протяжении патчей если не были дополнены или как-то изменены не действительны? В 5.3 была введена система которая частично снижала имбалансность пве тринь и трини начиная 502 до максимального возможного, работали так чтобы снижались характеристики даваемые триней на 50% и увеличивалось время действия на 100%, при этом не было нигде написано что они меняли данную систему на БГ и аренах в патчах после 5.3 и она осталась актуальной до 6.0.1. Там написано довольно понятливо аксессуаров 502 и выше. Это там нету исключений кроме тринкетов пг. В ваших постах не вижу ничего кроме догадок, вы сами не указали доказательства, источники или какие либо материалы кроме как это 5.4.8 а не 5.3, но 5.3 предшествовало 5.4.8 и изменения которые были введены в 5.3 и не доработаны между 5.3-5.4.8 остаются действительными, потому что они хорошо себя показывали в 5.4+. Надеюсь на понимание, вы пишите про баланс, но иметь прок от 540 вещи 10к а от 550 6.5к не чуть не сбалансировано. Хочу сказать подметить, я тестера за язык не тянул. Все ещё жду доказательств (того что выше упомянутая тема из 5.3 с раздела аксессуары актуальна вплоть до 6.0.1. Возможно это все таки поставит в точку в очередном из поднятых мной вопросов если про это есть более поздние упоминания как заверил Тестер, надеюсь не на ровном месте и не на основании своего личного мнения о том что лучше и что хуже. Надежда как говорится умирает последней . Спасибо за внимание Link to comment
OnexShot Posted September 21 Share Posted September 21 10 минут назад, Swoksaar сказал: Хочу сказать подметить, я тестера за язык не тянул. Все ещё жду доказательств (того что выше упомянутая тема из 5.3 с раздела аксессуары актуальна вплоть до 6.0.1. Возможно это все таки поставит в точку в очередном из поднятых мной вопросов если про это есть более поздние упоминания как заверил Тестер, надеюсь не на ровном месте и не на основании своего личного мнения о том что лучше и что хуже. Надежда как говорится умирает последней . Спасибо за внимание Наверное он имел ввиду, что с изменением системы пвп такие трини стали неактуальны выше патча 6.0.1 Link to comment
Recommended Posts