vladambreg Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 (edited) 1.Этот школьник нагло и грубо оскорбил меня, и мою мать! Попрошу наказать его в бан на 30 ДНЕЙ! 2. х100 3. Оскорбил Родителей! 4[ATTACH=CONFIG]15552[/ATTACH] Edited November 9, 2013 by vladambreg
cf88 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Зачем фильтр мата включать? Ниче ведь не понятно. Дип фриз и айс блок без бинда,ты очень ок маг.
vladambreg Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Зачем фильтр мата включать? Ниче ведь не понятно. Дип фриз и айс блок без бинда,ты очень ок маг. Ну извините, как вышло, но все и так понятно!
cf88 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Ну извините, как вышло, но все и так понятно! Тут ведь ситуация неоднозначная - вы прочитали не прямое оскорбление в адрес матери,а "$##@#@!# мамку",разве человека можно банить за одно слово "мама" и набор непонятных символов? 1
vladambreg Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Тут ведь ситуация неоднозначная - вы прочитали не прямое оскорбление в адрес матери,а "$##@#@!# мамку",разве человека можно банить за одно слово "мама" и набор непонятных символов? Вы его еще защищаете!Все понятно что за символами скрывается еб*л ТЕБЯ и твою МАТЬ!! Уж я то понял и наверняка уверен, что и ГМ меня тоже поймет!!!! А защищать таких неадекватных школьников непристойно!
Recommended Posts