Jump to content

рессуректим арену / resurrection arena

ksomy19

согласны с автором?  

6 members have voted

1. 1. Поддерживаете предложение?

• Да, поддерживаю
      2
    • Нет, против
      4

Recommended Posts

изначально перед тем как дальше прочесть что написано, вопрос к @Buka @Zeox - у вас есть желание как-то оживить арену на нашем сервере? Вы понимаете, что сейчас ситуация на сервере плохая и нужно ее исправлять?

Я в свою очередь лишь пешка, но как игрок который давно играет, мне печально видеть, что на сервере где идеальная работоспособность в пвп все так плохо, собственно мои мысли, итак:

1. 

По поводу количества ОЗ чек ответ Roelsa ниже.

2. Ввести сброс капа на арену на серверах два раза в неделю ( будущего нового сервера это не касается ).

Сброс будет осуществляться - в среду и в субботу ( то есть один день в будни и на выходных обязательно.

Плюсы: стимулирование для быстрого получения фулл Гира для новичков.

3.

а) В дни сброса капа закрыть возможность реги БГ/рбг/соло 3с, а также уведомлять об этом в официальных каналах сервера: Дискорд/в самой игре.

б) Ввести в эти два дня увеличенное в два раза количество Оз которое можно получить за победу на арене, то есть:

2с - не 100, а 200

3с - не 150, а 300.

И тут будет больше всего дискуссий: 

"Зачем это убьёт онлайн; кому хочется БГ он подождёт и не зайдет просто в эти дни; и т.д и т.п"

Однако ситуация итак плачевная, хуже не будет, лучше попробовать сделать чем сидеть и не знать, кто не рискует, тот не пьёт...

Плюсы: возможное увеличение онлайна и активностей на арене.

В любом случае надо попробовать,а потом уже делать выводы.

4. Переработка пвп квестов:

а) Убрать от туда все квесты связанные с БГ и внешним миром, оставить только на почетные победы, он по своей сути единственный, который интересно делать.

Убирать нужно для того, чтобы привить игрокам ту мысль, что на арене одеться быстрее/проще/комфортнее.

б) Добавить новые пвп квесты:

I. Для 2с - на количество побед 10/20/30 (чтобы после 30 побед стопалось до сброса капа)

Награда: зелёный маленький сундук(впихивать туда конквест смысла нету) который будет включать серебряные монеты. Следовательно: 

10 побед - 5

20 побед - 15

30 побед - 30.

+ Шанс дропа какого-либо предмета 550, какой процент я не могу сказать, так как я не разбираюсь в этом.

II. Для 3с аналогично( но сундук синий/большой не разбираюсь в них), но шанс дропа предмета должен быть выше на несколько процентов.

А по серебряным монетам:

10 - 15

20 - 25

30 - 50

III. Само собой добавить в награду в сундуки эксклюзивные косметические предметы: какие-нибудь уникальные трансмоги, маунтов с шансом дропа, который вы сами посчитаете нужным.

5. Турниры с наградами.

Само собой есть арена сезон, он длится 3 месяц, но раз в месяц администрация могла бы устраивать сама мини-турнир в 3с, если реальная денежная награда невозможно, то можно раскошелиться и награждать золотыми монетами.

Здесь много чего можно продумать, вы сами можете это проводить, так как игроки этого не делают ( многие старики скилловые сидят на вашем птре и им просто не интересно за бонусы играть).

Также возникает потребность в стримах турниров для игроков, с активным освещением турниров в игровом сообществе и соцсетях.

6. Снижение порога для получения тайтла "Гладиатор" в брекете 2с до 2.2, так как заветных 2,4 в ладдере уже не было с 14 сезона. ( Я не беру в счёт х5 и х100 новый, так как там в первом сезоне само собой будет живая рега ).

Хотелось бы увидеть обратный отклик от вышеперечисленных и @DeadMouse @Neff, а также всех тех кому не безразлична ситуация с пвп на арене.

Да, возможно, предложения в моменте чересчур кардинальные и жёсткие, но однако я не сижу на месте и пытаюсь через предложения хотя бы донести, что надо менять свою политику в отношении происходящего и пытаться идти дальше через подобные изменения.

Make pandawow great again.

P.s без тупого спама и общения не по теме, конструктивная и адекватная критика и общение.

Edited by ksomy19
  • No 2
  • prepare 1

• ksomy19 changed the title to рессуректим арену / resurrection arena

Все, конечно, интересно, много букав, но суть проблемы лежит совсем в другом.

1. Были баги, которые отбили желание играть у многих даже на новом х100, с большим онлайном и тд, их нужно было фиксить своевременно, вникая в проблему, а не ожидая манны с небес в виде красиво сделанного репорта.

2. У топ игроков 15-18 годов отпало желание регать одну и ту самую арену за призрачные награды в виде нарисованной валюты. Они хотят живых соревнований, азарта и тд, настоящих денег. Об этом можно прочитать в многочисленных постах Ноунида и Репитча. Поскольку они все друг друга знают и сидят в общих конфах, вернуть их будет легко, как только появится новость о сезоне с наградами за реал.

3. У бургов специфическая манера поведения, они назойливые и наглые, отношение к ним в духе сарказма и колкостей не играет в лучшую сторону, они выбирают другие проекты, к примеру венгерский, где админы хоть ничего и не делают толком, зато не тролят их.

12 минут назад, GSwift сказал:

Все, конечно, интересно, много букав, но суть проблемы лежит совсем в другом.

1. Были баги, которые отбили желание играть у многих даже на новом х100, с большим онлайном и тд, их нужно было фиксить своевременно, вникая в проблему, а не ожидая манны с небес в виде красиво сделанного репорта.

2. У топ игроков 15-18 годов отпало желание регать одну и ту самую арену за призрачные награды в виде нарисованной валюты. Они хотят живых соревнований, азарта и тд, настоящих денег. Об этом можно прочитать в многочисленных постах Ноунида и Репитча. Поскольку они все друг друга знают и сидят в общих конфах, вернуть их будет легко, как только появится новость о сезоне с наградами за реал.

3. У бургов специфическая манера поведения, они назойливые и наглые, отношение к ним в духе сарказма и колкостей не играет в лучшую сторону, они выбирают другие проекты, к примеру венгерский, где админы хоть ничего и не делают толком, зато не тролят их.

1. ну да, помню эти разговоры насчёт багов,хз почему не нерфилось даже

2. да, можно вернуть, я об этом писал в 5 пункте, но видимо из-за отсутствия финансового желания спонсировать основной костяк онлайна сервера(пвпшеров) в прошлом, мы видим что есть на самом деле.

3. Добавляю они ещё не любят в большинстве своем нововведения различные, им близлайк подавай))

а насчёт троллинга, ну тут бука выбрала такой стиль общения для того чтобы сидеть в дефф стэнсе, по другому никак, но иногда это офк калит с ее стороны, джагер дедмышь и нефф вполне адекватно могут общаться же, хз че она на своей волне.

А МНОГА БУКАФ потому что проблема масштабная и это лишь то, что на мой взгляд сейчас является проблемой на сервере 

Edited by ksomy19

3c турнир не принесет большого онлайна из-за сложности с нахождением напа, краткосрочной активности. В 1-4 сезонах, кто-то под ником Зеокс пытался оглашать награды за двойку реальными бабками, но потом че-то как-то это все в тягость стало и в итоге бабки не выплатили...

5 минут назад, GSwift сказал:

3c турнир не принесет большого онлайна из-за сложности с нахождением напа, краткосрочной активности. В 1-4 сезонах, кто-то под ником Зеокс пытался оглашать награды за двойку реальными бабками, но потом че-то как-то это все в тягость стало и в итоге бабки не выплатили...

Я же не говорю, что именно турнир в 3с апнет онлайн друже, вникай глубже, проблема ведь в том, что администрация может и сама что новое вводить/ улучшать/прислушиваться к игрокам(сейчас бука свою коронку скажет: АДНИ ПРЕДЛАЖИЛИ МИ СДЕЛАЛИ ДРУГИМ НИ ПАНРАВИЛАСЬ), я накидал достаточно идей с которых можно начать попробовать 

Привет, хотел бы немного тебя исправить, зарание скажу Я БУДУ ПИСАТЬ С МАТАМИ ЭТО НЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ ИЛИ К ЛЮДЯМ ИЗ ЧАТА, называйте это криком души или типо того (как вам будет смешнее это называть так и оставьте)

18 часов назад, ksomy19 сказал:

"изначально перед тем как дальше прочесть что написано, вопрос к @Buka @Zeox - у вас есть желание как-то оживить арену на нашем сервере? Вы понимаете, что сейчас ситуация на сервере плохая и нужно ее исправлять?"

Как бы сказал Питер Грифен - "Боже мой, да всем насрать"

Основной проект это GTA 5 RP (насколько я помню), почему пшош не закрыт одному автору известно.

" 1. а) Снизить количество Оз за победу на БГ до 50 единиц.

б) Для арен установить следующие показатели:

2с - 100

3с - 150

3с соло - 75 "

Вот никогда не понимал почему люди перед тем как пишут идею не смотрят, что уже есть на сервере? 

Сейчас за 2с - 180 ты убил фарм поздравляю, нахрен менять что-то?

Сейчас за 3с - 180 аналогично, было бы логичней повысить хотя бы в х2 за победу.

"2. Ввести сброс капа на арену на серверах два раза в неделю ( будущего нового сервера это не касается ).

Сброс будет осуществляться - в среду и в субботу ( то есть один день в будни и на выходных обязательно."

- Сейчас кап сбрасывается ПН и ПТ, было бы логичней добавить еще с СР, а ПТ сместить на СБ вполне комфортно.

"3. а) В дни сброса капа закрыть возможность реги БГ/рбг/соло 3с, а также уведомлять об этом в официальных каналах сервера: Дискорд/в самой игре.

б) Ввести в эти два дня увеличенное в два раза количество Оз которое можно получить за победу на арене, то есть:

2с - не 100, а 200

3с - не 150, а 300."

Не разобравшись с п.1 выплывает херовый п.3, идея с бафом привлекательна и по факту рабочая но причину этого бафа ты не назвал.

"4. Переработка пвп квестов:

а) Убрать от туда все квесты связанные с БГ и внешним миром, оставить только на почетные победы, он по своей сути единственный, который интересно делать.

Убирать нужно для того, чтобы привить игрокам ту мысль, что на арене одеться быстрее/проще/комфортнее."

Все PvP игроки с самого открытия пвп квестов сказали что они убили актив на арене. Это не "привьет" игрокам что через арену одеться проще. 

Я лиш показал проблемные идеи которые нафиг не нужны (во всяком случае так как ты написал это)

Ну раз мы начали уже обсуждать это то напишу следующее:

Буду говорить за Fun реалм и только

1. Стартовый гир 522 - на сервере небыло новой крови, а фармить 522 через БГ где играют только примейтами, а потом 550 это ГЕМОРОЙ ни 1 приватный проект так не делает

2. Квесты PvP - по факту надо: 1 за победу на БГ, 1 за арену 2на2, 1 за soloq, и 1 за 3на3. - Награда жирное колво Bloody Tokens так чтоб хватило купить 1 шмотку (смотреть ниже "Bloody Tokens")

3. Переделать сундуки - а в плане убрать с гребаных сундуков PvP гир 13, 14, 15 сезонов (ВООБЩЕ) лучше добавить всякого трансмога или койнов за которых можно чет купить.
4. Стартовая локация  - перенесите игрока в Duel зону при создании персонажа, закиньте туда вендоров и все, игроки буду видеть, что сервер "типо" живой + повысится реальная польза от этой локи где ну максимум использованно % 5.

8. Кастомные пушки с патчей выше предлагаю оставить в платьном магазине идея афигенная.

"Bloody Tokens"

1. Убрать фарм Bloody Tokens за победу на БГ оставить только за арену.

2. Изменение цен для вендоров по трансомогу, поменять ОЗ на Bloody Tokens и сделать цены более адекватными, а не 15к за уродливую рубашку. Думаю 3-4к за item будет достаточно. 

3. Убрать вендора Legendaries 2v2 & Legendaries 3v3 - хуже вендоров нет на проекте, они максимально бесполезные проще уже добавит 1 вендора со всеми пушками за Bloody Tokens и выставить нормально высокие цены за такое в соотвецтвии с их цветом (зеленый - 4к Bloody Tokens,  синий - 6к Bloody Tokens, фиолетовый - 10к Bloody Tokens, оранжевый - 15к Bloody Tokens)

4. Убрать вендора Visual Weapon Enchantments добавить больше [Visual Weapon Enchantment - ...], которые можно покупать за Bloody Tokens цены можно оставить 10к Bloody Tokens.

5. Добавить вендора на обмен 1000 ОЗ на 800 Bloody Tokens.

Прошу @DeadMouse@Buka@Zeox, @Neff прокоментировать даный пост.

С уважением Roels.

• No 2

• Administrators

Предложенная реформа многостороння и многогранна, как и автор данного предложения:

В один день он - хам, залетающий в дискорд сервера и на форум с нескольких аккаунтов, чтобы хамить, троллить и оскорблять как игроков, так и администраторов, а в другой - борец за чистоту общения, вежливость и уважительное отношение со стороны администрации, которого "калит такое отношение".

Всем остальным, кого еще "калит такое отношение", сообщаю в который раз: я отвечаю в том же тоне, в каком вы обращаетесь к нам. Вне зависимости от того, кто из какой страны. Хотите, чтобы вам отвечали вежливо - умерьте гонор и пишите вежливо.

Вернемся к фантастическому предложению, автор которого попросил развернутого ответа.

И, так как ответ требуется развернутый, приношу свои извинения всем тем, кто скажет, что ответ можно было дать одним словом. Нет, в этот раз нельзя. Итак, тема находится в разделе предложений довольно давно, хотя с первого дня понятно, что из себя данное предложение представляет. И все же было любопытно, какая реакция будет у сообщества? Ведь некоторые его представители (не будем некультурно тыкать пальцем) много раз говорили, что у этого самого сообщества нужно спрашивать мнение и реализовывать идеи, которые подают правильные пвпшеры. А неправильных слушать не нужно. Ведь если идею подает тру пвпшер, она по умолчанию является правильной и классной и всем зайдет. И у этой прекрасной теории есть множество подтверждений, например, последнее изменение в солоке, предложенное заслуженным тру пвпшером Kondibober. Всем понравилось и зашло на ура, должно прокатить и в этот раз, верно?

Итак, тема осталась открытой, а чтобы усилить теплую струю радости сообщества, автор обратился и в наш дискорд канал к англоязычной аудитории, ведь среди них тоже много тру пвпшеров, сред которых он мог найти крепкую пвпшерскую поддержку и, возможно, даже побудить их зарегистрироваться на форуме, чтобы отдать свой голос за эти прекрасные идеи.

Но, похоже, что-то пошло не так и англоязычных игроков эта великолепная и масштабная реформа не заинтересовала.

2024-09-30_21-49-24.png

2024-09-30_21-49-37.png

2024-09-30_21-50-12.png

2024-09-30_21-50-45.png

2024-09-30_21-51-36.png

2024-09-30_21-51-53.png

2024-09-30_21-54-05.png

Но автор не отчаялся и решил подождать еще. Есть же голосование в теме, и пвпшеры, вдохновленные классными идеями, могут зайти и проголосовать. Но и тут что-то пошло не так. Кроме 3 открыто высказавшихся иностранцев, тему посетило и проголосовало немногим больше: 6 человек, из них 4 - отрицательно. Кстати, среди проголосовавших отрицательно иностранцев, помянутых выше, нет.

Получается, за все это время поддержали такую важную и безусловно интересную и захватывающую реформу всего два человека, один из них - автор.

Конец.

P.S. Прошу прощения у автора, что так коротко.

• Like 1
  • fresco 2
  • pepeok 1
  • prepare 2

• Buka locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...