Jump to content

Утверждение сентябрьских последствий (дубль 4)

Swoksaar

Recommended Posts

Posted

Что за неуважение, почему была закрыта тема без причины, без ответов от сотрудников pandawow?

Что за чудное поведение тестера, у него вообще есть свое мнение,аргументы, доказательства?

https://forum.pandawow.me/profile/75469-leonid1104/

Возвращайте тему либо извольте объясниться.

Желательно опровергнуть мои слова доказательствами из патча 5.4 либо актуальными видео из Офы если это возможно. Не может такого быть, чтобы у pandawow не было ни одного видео с БГ/арены времён офы с ТРИНКЕТАМИ из 5.4+. Часть людей намерено пытается закрыть тему, чтобы скрыть свою самодеятельность.

Спасибо за внимание 

Надеюсь на понимание и обратную связь

Posted

Получается, у вас не просто нету данных об работе каких то отдельных АКСЕССУАРОВ из 5.4, А СОБСТВЕННО АБСОЛЮТНО ОБО ВСЕХ НЕТУ ДАННЫХ? 

КАК ТАК? Меня не покидает мысль, что кто то зажал видео, которое окончательно подтверждает мой пост и ставит ЖИРНУЮ точку в этой историиIMG_20240923_195424.thumb.jpg.aef0ed270d1a9886ef9eda070671e4fb.jpg.

• fresco 1
Posted

Продам гараж. Не дорого. Под хранение картошки не подойдет, ибо в  яме сидит олег чиракез играет вартт. Печка присутствует, дрова напополам оплачивает олег. Гараж свободен частенько, рядом находится ночной клуб, ну вы поняли. В лс.

• Administrators
Posted
2 часа назад, Swoksaar сказал:

Возвращайте тему либо извольте объясниться.

Объясняю. Единственный раз.

Вам все по этому поводу уже ответили и разработчик, и тестеры. Хватит плодить темы.

Если у Вас нет данных, что аксессуар после патча 5.3. изменяли, значит изменения патча 5.3 продолжают оставаться в силе. Если Вы эти данные найдете - создадите репорт в баг-трекере.

• Like 1
  • Create New...