Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 Ищу заряженного биссового ПВЕ/ПВП приста. Критерии оценивания. 2 спека ПВП, ЧС, ЛП, ВФ трини=1300+; + биссовый ШП 3К+; + биссовый ШП; ДЦ 6К+. Персонаж должен быть максимально заряжен. Сумки, ЧСы, чарки за 2.2 приветствуются. Мусор свой не биссовый или без ПВП не предлагайте даже. За хорошего персонажа готов заплатить и больше.
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 Я могу тебе предложить Приста,но у него будут полные сумки куриных грудок и гантели
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 5 минут назад, abobuss сказал: Я могу тебе предложить Приста,но у него будут полные сумки куриных грудок и гантели Шпротис это тема о покупке персонажа, а не конкурс тупорылых шуток. Ты в нём победил. Приезжай в Николаев за грамотой
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 Только что, Diabuluss66 сказал: Шпротис это тема о покупке персонажа, а не конкурс тупорылых шуток. Ты в нём победил. Приезжай в Николаев за грамотой Уже не приеду. Далеко слишком.
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 Только что, abobuss сказал: Уже не приеду. Далеко слишком. Та ты бы и раньше не приехал. А как же так? За границей? Ты ж больше всех вроде топил за патриотизм. Ыыыыыы диабулусс качоооок ыыыы в сотый раз высру шутку про грудки и гантели.. Бедолага. Кстати спорт тебе настоятельно рекомендую, в свободное время от девушки модели обязательно попробуй. Спорт дисциплинирует. Захочешь обсудить эту тему более подробно - отпиши в личку. Не засирай тему
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 (edited) Только что, Diabuluss66 сказал: Та ты бы и раньше не приехал. А как же так? За границей? Ты ж больше всех вроде топил за патриотизм. Ыыыыыы диабулусс качоооок ыыыы в сотый раз высру шутку про грудки и гантели.. Бедолага. Кстати спорт тебе настоятельно рекомендую, в свободное время от девушки модели обязательно попробуй. Спорт дисциплинирует. Захочешь обсудить эту тему более подробно - отпиши в личку. Не засирай тему Switzerland. Bern. Тут курица стоит 38 евро за килограмм по этому ты сюда не приедешь.Ты лучше скажи,почему офнул с позором? Edited October 6, 2024 by abobuss
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 Только что, abobuss сказал: Switzerland. Bern. Тут курица стоит 38 евро за килограмм по этому ты сюда не приедешь. А на предыдущие вопросы почему не отвечаешь? В Запорожье стало гупать, бедный Эдичек понял что светит ему окоп и выехал? Ты так в дискорде рассказывал с гордостью про СБУ, что будешь оператором дрона, будешь защищать свою страну. Мамочка решила уберечь Эдика? Мамочка решила за сыночку?)
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 2 минуты назад, abobuss сказал: Switzerland. Bern. Тут курица стоит 38 евро за килограмм по этому ты сюда не приедешь. Твоя девушка модель с тобой хоть выехала? Или это очередное твое балабольство? Сквозняк, буду тебя так и называть)))0)0 про 38 евро он мне высрал. Кек)
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 Только что, Diabuluss66 сказал: А на предыдущие вопросы почему не отвечаешь? В Запорожье стало гупать, бедный Эдичек понял что светит ему окоп и выехал? Ты так в дискорде рассказывал с гордостью про СБУ, что будешь оператором дрона, будешь защищать свою страну. Мамочка решила уберечь Эдика? Мамочка решила за сыночку?) Про опера дрона я ничего не говорил. Я говорил,что могу пойти в академию по окончанию вышки на пол года и дальше работать в айти отделе. Про дроны,фронт я ни слова не говорил. Не пытайся перевернуть факты. Только что, Diabuluss66 сказал: Мамочка решила уберечь Эдика? Мамочка решила за сыночку?) Нет,это уже я сам органзовал без посторонней помощи. Только что, Diabuluss66 сказал: что будешь оператором дрона, будешь защищать свою страну Только что, Diabuluss66 сказал: Кстати спорт тебе настоятельно рекомендую С телосложением у меня все отлично.Не жалуюсь. Лишнего веса никогда не было и нет. У меня оптимальный вес в текущий момент для моего роста
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 Только что, Diabuluss66 сказал: Твоя девушка модель с тобой хоть выехала? Или это очередное твое балабольство? Сквозняк, буду тебя так и называть)))0)0 про 38 евро он мне высрал. Кек) Ты говоришь про вещи которые были 3 года назад. Ты же понимаешь что за 3 года все поменялось?)Или ты пытаешься задеть меня,завидуя тем что у меня кто-то был а ты один уже много лет?С какой целью поднял эту тему?)
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 (edited) Только что, Diabuluss66 сказал: Или это очередное твое балабольство? Слышу от балаболуса.Ты лучше скажи почему так офнул позорно. Лвл ги?Так на почту прислали жетоны для буста уровня. Я 25 полутал почти сразу Edited October 6, 2024 by abobuss
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 10 минут назад, abobuss сказал: Ты говоришь про вещи которые были 3 года назад. Ты же понимаешь что за 3 года все поменялось?)Или ты пытаешься задеть меня,завидуя тем что у меня кто-то был а ты один уже много лет?С какой целью поднял эту тему?) Всмысле кто-то? Нифига себе. Ты в каждом рейде кричал что твоя девушка модель))9)
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 11 минут назад, abobuss сказал: Ты говоришь про вещи которые были 3 года назад. Ты же понимаешь что за 3 года все поменялось?)Или ты пытаешься задеть меня,завидуя тем что у меня кто-то был а ты один уже много лет?С какой целью поднял эту тему?) И я тебя давно задел) ты мимо моего сообщения не можешь пройти)
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 (edited) Только что, Diabuluss66 сказал: Всмысле кто-то? Нифига себе. Ты в каждом рейде кричал что твоя девушка модель))9) Я это сказал об этом 1 или 2 раза когда меня кто-то спросил и мы что-то обсуждали. Кристалис или кто это подхватил и понеслось.Перестань с темы сьезжать и отвечай на вопрос) Больше не за что зацепить? Edited October 6, 2024 by abobuss
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 13 минут назад, abobuss сказал: Про опера дрона я ничего не говорил. Я говорил,что могу пойти в академию по окончанию вышки на пол года и дальше работать в айти отделе. Про дроны,фронт я ни слова не говорил. Не пытайся перевернуть факты. Нет,это уже я сам органзовал без посторонней помощи. С телосложением у меня все отлично.Не жалуюсь. Лишнего веса никогда не было и нет. У меня оптимальный вес в текущий момент для моего роста Ты рассказывал тогда конкретно про оператора дрона) ну а про свои слова про патриотизм?)
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 14 минут назад, abobuss сказал: Про опера дрона я ничего не говорил. Я говорил,что могу пойти в академию по окончанию вышки на пол года и дальше работать в айти отделе. Про дроны,фронт я ни слова не говорил. Не пытайся перевернуть факты. Нет,это уже я сам органзовал без посторонней помощи. С телосложением у меня все отлично.Не жалуюсь. Лишнего веса никогда не было и нет. У меня оптимальный вес в текущий момент для моего роста Мне нравится смотреть как ты крутишься словно юла)))0)0
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 12 минут назад, abobuss сказал: Слышу от балаболуса.Ты лучше скажи почему так офнул позорно. Лвл ги?Так на почту прислали жетоны для буста уровня. Я 25 полутал почти сразу Так я офнул по двум причинам, первая это моё ЧСВ, вторая мут на 30 дней. В пабг наиграюсь, может зайду посмотрю на ваши потуги
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 (edited) Только что, Diabuluss66 сказал: Так я офнул по двум причинам, первая это моё ЧСВ, вторая мут на 30 дней. В пабг наиграюсь, может зайду посмотрю на ваши потуги До тебя дошли слухи про Легенд ДСНС?Глаз не начал дергаться?Я комп дособираю тут и начну собирать semi hc статик.Не на фул,хк потому что никто на сервере не убивает хм гарроша. Подсосы рейна которые были для тебя авторитетным мнением убили гарроша в героике за пол года 2 раза. В первое кд его вообще никто не убил)) Ну и анализируя хилов которых я видел и нашел. ХК ток и ещё пару боссов будут очень сложно/почти не убиваемыми с такими хилами. Остальное все в теории упадет просто вопрос за сколько пулов. Edited October 6, 2024 by abobuss
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 3 минуты назад, abobuss сказал: До тебя дошли слухи про Легенд ДСНС?Глаз не начал дергаться?Я комп дособираю тут и начну собирать semi hc статик.Не на фул,хк потому что никто на сервере не убивает хм гарроша. Подсосы рейна которые были для тебя авторитетным мнением убили гарроша в героике за пол года 2 раза. В первое кд его вообще никто не убил)) Ты вроде уже два года кукарекаешь что соберешь свой статик. Но все эти два года ты в крысу под чужими никами бежал к тому же Рейну и Ребе сидя без микрофона и впитывая все дерьмо. Интересно будет узнать мнение твоего будущего статика про твои действия. Так а при чем тут Кристалис, ты в моем дискорде кудахкал про девушку модель, и челы мне это рассказывали. Кстати я очень рад, что спустя два года ты вытащил яйца из своего рта и все таки смог накопить ману на создание статика)))0(0 ну давай, расскажи как я пытаюсь тебя задеть. Это твои слова и твоя биография))0)0 по поводу легенд ДСНС норм тема, считай гильдию в честь меня назвал. Прикинь каково мне, я сейчас сижу угараю, потому что наверное даже в кошмарах тебе снюсь и вижу как ты пытаешься выкручиваться
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 (edited) Только что, Diabuluss66 сказал: Ты вроде уже два года кукарекаешь что соберешь свой статик. Но все эти два года ты в крысу под чужими никами бежал к тому же Рейну и Ребе сидя без микрофона и впитывая все дерьмо. Интересно будет узнать мнение твоего будущего статика про твои действия. Так а при чем тут Кристалис, ты в моем дискорде кудахкал про девушку модель, и челы мне это рассказывали. Кстати я очень рад, что спустя два года ты вытащил яйца из своего рта и все таки смог накопить ману на создание статика)))0(0 ну давай, расскажи как я пытаюсь тебя задеть. Это твои слова и твоя биография))0)0 по поводу легенд ДСНС норм тема, считай гильдию в честь меня назвал. Прикинь каково мне, я сейчас сижу угараю, потому что наверное даже в кошмарах тебе снюсь и вижу как ты пытаешься выкручиваться Нет,никто мне не снится. Я просто веселюсь и развлекаю себя как могу. ПВПшеры офнули с позором,ордоса эвейдить на дают.Надо же чем-то заниматься. Было ещё одно название но его бы не одобрила администрация. Писькотрясы из ДСНС Или ты мне тоже предлагаешь вместе с пвпшерами офнуть с позором и пойти играть на офу с Никитой обратно?Серверу всегда нужен герой во флексах. Если бы на сервере не было всяких кринжовых персонажей я бы тут и не играл. Заходить в 25 хм закрывать за 3 часа и нажимать альт+ф4 это не интересно вообще. Edited October 6, 2024 by abobuss
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 1 минуту назад, abobuss сказал: Нет,никто мне не снится. Я просто веселюсь и развлекаю себя как могу. ПВПшеры офнули с позором,ордоса эвейдить на дают.Надо же чем-то заниматься. Было ещё одно название но его бы не одобрила администрация. Писькотрясы из ДСНС Или ты мне тоже предлагаешь вместе с пвпшерами офнуть с позором и пойти играть на офу с Никитой обратно?Серверу всегда нужен герой во флексах. Да мне вообще без разницы чем и где и с кем ты занимаешься, я чисто угараю с тебя. Кстати название мог поэпичнее придумать. Пожарка это сила
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 23 минуты назад, abobuss сказал: Ты же говорил,вы там ничего не делаете сидите хуи пинаите Так и есть, ты что новости не читаешь?)
abobuss Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 (edited) Только что, Diabuluss66 сказал: Так и есть, ты что новости не читаешь?) Читаю. Даже смотрю на ютубе. на Николаевский ДСНС подписан и лайки ставлю. Рейн кстати,только что офнул с позором на коробках ХМку фул хм пати (1 вар был слабо одет. Все остальные 587+) Ещё что-то мне выписывают в чатике Edited October 6, 2024 by abobuss
Diabuluss66 Posted October 6, 2024 Author Posted October 6, 2024 Тема по присту актуальна. Показывайте своих пристов
Recommended Posts