Дмитрий_Парабэлум Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Админы,или у вас с головой что то не так,или я не знаю!Для чего вы делаете релог сервера в то время когда ресается ША?
Westbrook Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Админы,или у вас с головой что то не так,или я не знаю!Для чего вы делаете релог сервера в то время когда ресается ША? Прости, я прослежу что бы такое больше не повторилось
Просто Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Орда месила альянс, потом сагрили Ша, как мужики отняли ему половину или больше хп и тут перезагруз серва. Орда заходит - Ша альянса. Грац че
Титан Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 1. Ша был ваш и орда прилетела к ша только после вашего пула. 2. Альянс начал отбегать от ша сразу сразу после того, как увидел системное сообщение о рестарте - что правильно. 3. Альянс и так бы вас прогнал с ша и без рестарта. :crab: 4. Передам админу о желании игроков о переносе рестарта чуть пораньше. Закрыто. Админы' date='или у вас с головой что то не так,или я не знаю![/quote'] Я знаю! Бан 5 день
Recommended Posts