Jump to content

Отчётность ОНР за качество жизни граждан из заоргримарья.

Recommended Posts

Posted (edited)

За Оргриммаром зарплаты в несколько раз меньше, чем в Огри. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя заоргриммарья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители заоргриммарья питаются с огородов в полугорье, выращивают кабанов и волков. Поэтому голд им нужен только на полетчика и ремонт. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Огри, где приходится покупать в том числе и шмотки с аука. Кроме того жителю столицы нужно посещать таверну и покупать маунта. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за Огри много степей. Можно убить кабана, скрафтить себе кожаную шмотку. По-сути, люди за Оргриммаром одеты в бисовый гир, который в столице на ауке стоит очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им голда особо и не нужна.

Ордынская народная республика готова выслушать своих членОв для улучшения качества жизни граждан. Льготы для жителей заоргримарья. Если да,то какие?

Министр разведки ОНР.  

Edited by abobuss
  • abobuss changed the title to Отчётность ОНР за качество жизни граждан из заоргримарья.
Posted
1 час назад, penance сказал:

Ждем в комментариях к посту 2 калеки которые вкурсе параши онр, или кому это интересно. Эдичка заскучал чото, из параши решил достать заезженную тему онр и оживить, красава

Я олдфаг тут. До меня тренды доходят с опозданием

• 8 months later...
Posted

Как прогресс?

Posted
1 hour ago, ksomy19 said:

Как прогресс?

Цели поставленные Ордынской Народной Республикой достигнуты. Любые пвпшные движения на проекте подавлены а все их предводители либо сбежали с проекта либо были жестоко наказаны карательной карой. Мы надеемся что они больше никогда не вернуться на территорию ОНР и будет царить ПВЕ и спокойствие.
Осталась  лишь кучка бедолаг регающих БГ,которые не представляют особой опасности для республики по скольку по стольку.

• hmm 1
Posted
9 часов назад, abobuss сказал:

Цели поставленные Ордынской Народной Республикой достигнуты. Любые пвпшные движения на проекте подавлены а все их предводители либо сбежали с проекта либо были жестоко наказаны карательной карой. Мы надеемся что они больше никогда не вернуться на территорию ОНР и будет царить ПВЕ и спокойствие.
Осталась  лишь кучка бедолаг регающих БГ,которые не представляют особой опасности для республики по скольку по стольку.

хорошая работа, можете снять маску и предстать перед всеми в своем великом обличии - ув.Матроскин

Posted

Вы че дауны...

Posted
9 hours ago, Kondibober said:

Вы че дауны...

Ты вообще тут не играешь,брысь

Posted (edited)

Хочу ещё раз высказаться о победах Ордынской Народной Республики.
Не так давно. Уважаемый А.Негрофиллер @HerputoZ высказался о квесте на легендарный плащ и необходимости регать БГ.

Увидев просьбу президента уважаемый @Scorp переработал этот квест. Из чего мы можем сделать вывод что администрация сервера прислушивается к президенту ОНР и делает выводы. Мы надеемся что  администрация прислушается к президенту и наконец-то удалит охотников из игры. Давно пора было это сделать. Слава ОНР! Мы надеемся что вы понимаете что влияние республики вышло далеко за рамки. Вы просто этого не понимаете и не видите потому что слепые как котята.

On 6/23/2025 at 10:06 AM, penance said:

Не байтись на онр пж

image.thumb.png.ff994c5472cb5c13365b6a9db2ecec88.png
Для тех кто в танке:
Всеми любимые задания из цепочки на легендарный плащ ( The Lion Roars и Glory to the Horde ) были полностью переработаны

Выиграть битву в Храме Котмогу -> Выполнить сценарий "Львиный лагерь" (Альянс) / Выполнить сценарий "Крепость Покорителей" (Орда),

Выиграть битву в Сверкающих копях -> Выполнить сценарий "Битва в открытом море"

Edited by abobuss
  • prepare 1
Posted
51 minutes ago, penance said:

Я только что сходил покакац и перед смывом туалета увидел из какашек 3 заветные буквы выложенные случайно, или же судьба, только вот что за 3 буквы, останется в секрете

ПВП

• Yes 1
Posted (edited)
6 hours ago, penance said:

" ДЕЗ". Кто понял - тот понял, Володя ку

Фэк, Пена ку.
Там было слово "пвп".
Так сказать навал базы.
Тут даже не читая все, что было написано перед тобой, понятно, что это за слово.

Edited by Дeзхарн
  • Like 1
Posted
45 minutes ago, penance said:

Пруфани что пвп было, жду фото с моего туалета

raw.thumb.png.5f814cee7b8c7aa50eb4f5f8ad07a2f5.png

Posted (edited)

Ты тогда еще на клык взял, и просил, чтобы я никому не говорил, но раз до того дошло дело, то я уже решил не молчать

969155854_.jpg.7c0dc157a25d6574b0bb479a4827b66e.jpg

Edited by Дeзхарн
  • Jerry 2