Jump to content

Прокачка ГИ и 8-ой сейф.

Go to solution Solved by abobuss,

Recommended Posts

Увы, у меня нет времени проверять это на фане. Поэтому я напрямую спрашиваю у Вас, так как это Ваш проект и вы в курсе. Я готов подождать ответа разработчика. Раз ГМ не в состоянии овтетить

Сейчас попробую расписать более подробно, чтоб зря не грубить. Есть ачивка - https://www.wowhead.com/ru/achievement=5152, которая открывает 8 сейф. Я создаю второй аккаунт, скидываю туда, зелья, фамильки весь прочий хлам. Потом кидаю инвайт с основного персонажа на первом аккаунте аккаунту с твинками и приступаю к выполнению ачивы https://www.wowhead.com/ru/achievement=5160. Тоесть создаю 10 разных орков. Вкачиваю их. Ачива засчитывается в ГИ и отображается на ГМ-ке. Можно ли удалять персов и качать следующую рассу? или всё слетит?

image.png

• Solution

Все намного проще. Заходишь в гильдию атаманы/по закону орды ,делаешь 3 квеста. Покупаешь за 8к слот и ливаешь из гильдии. Кидаешь себе свою гильдию и даёшь чару гмку и изучаешь. Дальше обратно гмку = изи ласт слот за 15 минут времени 

Edited by abobuss

• Administrators
1 час назад, Diabuluss66 сказал:

Увы, у меня нет времени проверять это на фане. Поэтому я напрямую спрашиваю у Вас, так как это Ваш проект и вы в курсе. Я готов подождать ответа разработчика. Раз ГМ не в состоянии овтетить

У разработчиков и ГМов тоже нет времени проверять каждую из 2,5 тысяч ачивок в игре на случай "а вдруг кто-то захочет вот так вот хитро вывернуться, а что будет?".

Нет, мы не в курсе, что будет с каждой ачивкой в каждом случае.

1 час назад, Diabuluss66 сказал:

Можно ли удалять персов и качать следующую рассу? или всё слетит?

В принципе, если достижение уже получено, оно уже не должно никуда деться, т.к. не привязано к персонажу.

• Like 1

• Buka locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 267 Guests (See full list)

• Create New...