Jump to content

Соединение с сервером разорвано

Recommended Posts

При попытке войти в игру под своим аккаунтом (старым и новым), под тестовым аккаунтом (554422) - выдает ошибку "соединение с сервером разорвано". Добавила всю игровую папку в исключения защитника винды (единственный антивирусник) - не помогает ничего. Другой пользователь сказал, что проблема в провайдере была, но я без понятия, как это можно проверить, исправить. Другие приложения спокойно запускаются. Помогите, пожалуйста

1 час назад, Seanone сказал:

Если всё ещё не получается войти в игру, то попробуйте войти с включённым VPN-м.

Данная софтина не работает. идет постоянное переподключение. Проверил другой серв, все работает. Вывод Кто-то что-то заблокировал в очередной раз. Играть с VPN не очень хочется, стараюсь не пользоваться VPN и всем советую...

1 час назад, Apoio сказал:

Данная софтина не работает. идет постоянное переподключение. Проверил другой серв, все работает. Вывод Кто-то что-то заблокировал в очередной раз. Играть с VPN не очень хочется, стараюсь не пользоваться VPN и всем советую...

У меня сейчас работает, но я не из России. Попробуй нажать "Сброс счётчика трафика" и выбрать другую страну. Знакомый который с России, он только через впн может войти здесь в игру (у него этот же впн тоже работает, правда он об этом говорил 2 дня назад).

картинки

i3JHiSy.png wnXsGDq.png

Edited by oomegalayt
  • pepeok 1
16 часов назад, DeadMouse сказал:

Здравствуйте, на какой реалм пытались зайти?

Насколько помню, на х5 изначально как-то настраивали. Сейчас не могу найти, где можно сервер проверить даже. Раньше он вроде справа выбирался, сейчас не вижу настройки такой

• pepeok 1
18 часов назад, oomegalayt сказал:

У меня сейчас работает, но я не из России. Попробуй нажать "Сброс счётчика трафика" и выбрать другую страну. Знакомый который с России, он только через впн может войти здесь в игру (у него этот же впн тоже работает, правда он об этом говорил 2 дня назад).

картинки

i3JHiSy.png wnXsGDq.png

Пробовал с другим ВПН. Не пускает. 2 VPN попробовал оба не работают. тот что предлагают как решение проблемы не работает как программа, не может соединиться со своим сервером. Пробовал разные регионы, он просто рушит мне сеть на комипе

• Technical Support
28 минут назад, Apoio сказал:

Пробовал с другим ВПН. Не пускает. 2 VPN попробовал оба не работают. тот что предлагают как решение проблемы не работает как программа, не может соединиться со своим сервером. Пробовал разные регионы, он просто рушит мне сеть на комипе

Попробуйте следующие:

1. Откройте Командную строку и введите в ней: Route -f и нажмите клавишу Enter, затем перезагрузите модем и компьютер.

2. Откройте Командную строку и введите в ней: tracert logon.pandawow.me и нажмите клавишу Enter. Попробуйте войти в игру (через PandaWoWLauncher).

3. Если выше перечисленное не поможет, попробуйте это.

• pepeok 1
18 часов назад, Seanone сказал:

Попробуйте следующие:

1. Откройте Командную строку и введите в ней: Route -f и нажмите клавишу Enter, затем перезагрузите модем и компьютер.

2. Откройте Командную строку и введите в ней: tracert logon.pandawow.me и нажмите клавишу Enter. Попробуйте войти в игру (через PandaWoWLauncher).

Сегодня магическим образом все заработало. В следующий раз буду пробовать ваш способ. Думаю тему можно закрыть не решенной пока что. Всем спасибо за попытку помочь!

В 08.11.2024 в 20:51, Seanone сказал:

Попробуйте следующие:

Не долго музыка играла. Снова не могу войти на сервер. Пробовал ваш способ и способ от близов. Ничего не заработало к сожалению. Если здесь есть шарашие за блокировки от РКН, может быть есть возможность доработать софт "zpret-diskord" ? ссылку на гитхаб оставлю ТУТ