ka4erox Posted November 18, 2024 Posted November 18, 2024 Доброго времени суток всем. Предлагаю добавить возможность учавствовать в поединках на арене в брекетах 2на2 и 3на3 НЕ СОСТОЯ В ГРУППЕ! Почему это важно: человек заходит в игру на пару часов...не у всех совпадают интересы и возможности кидать пати друг другу и регать злополучные манёвры. Затем, мы упираемся в то, что онлайна хватает максимум чтобы собрать 15 на 15. Также можно сделать небольшой бонус, те кто выиграют - получат 10-20 очков завоевания. Это будут битвы на арене 2на2 или 3на3 но только не влияющие на рейтинг. Это позволило бы и новичкам и более опытным игрокам играть вместе и не испытывать горечь от потери рейтинга, что существенно повлияло бы как на онлайн так и на повышение интереса к арене в целом. (Стоит ли говорить насколько токсичными бывают некоторые игроки по отношению к остальным после того как проиграют и потеряют пару несчастных единиц рейтинга...что иногда напрочь отбивает желание продолжать игру). Солока это уже для опытных игроков...новички бояться туда заходить а опытные игроки быстро устают от людей играющих слабее чем они и в результате мы видим игры солоку несколько раз в неделю продолжительностью пару часов. В конце концов затестить макросы и привыкнуть к биндам непосредственно на арене это довольно долгий процесс который занимает даже у бывалых довольно много времени, чего уже говорить про новичков. В итоге сервер выглядит как круглосуточное долбилово на бг где люди не имеют возможности повысить свой скил из-за не имения возможности найти тиммейтов для арены. Арена 1на1 не раскрывает потенциала самой концепции арены потому что баланс в 1на1 довольно сомнителен имхо. Цель этого - сделать так чтобы одни - учились играть и быстро прогрессировали, остальные просто удовлетворяли своё желание "затащить, победить и уничтожить". Чтобы игра приносила удовольствие даже при отсутствии пикселей в табличке с надписью 2на2 или 3на3. Спасибо за внимание.
Кешa Posted November 18, 2024 Posted November 18, 2024 2 hours ago, ksomy19 said: не оч Всмысле не оч? А че делать в игре на данный момент ? Онлайн падает и падает с каждым днем на одного игрока. + В след году на лайте выйдет пандария. Онлайн ваще упадет... А сейчас заходишь в игру и что делать? Да не чего делать в принцепи от слова со всем. ПВП Мертвое в хламину.
ksomy19 Posted November 18, 2024 Posted November 18, 2024 5 минут назад, Кешa сказал: Всмысле не оч? А че делать в игре на данный момент ? Онлайн падает и падает с каждым днем на одного игрока. + В след году на лайте выйдет пандария. Онлайн ваще упадет... А сейчас заходишь в игру и что делать? Да не чего делать в принцепи от слова со всем. ПВП Мертвое в хламину. ну касательно пвп я уже писал много раз, разные предложения, другие люди также высказывались, напрямую с администрацией(Бука) что-то решить не возможно, у нее личные принципы и хотелки на первом месте; через разрабов напрямую некоторые фишки удалось ввести на сервер для пвп, ну это капля в море, но приятно вот кста та тема: а по поводу регистрации в 1 против 2 в 2с - эт нецелесообразно из-за того, что легче будет устраивать переливы, да и в целом смысла нету, можно просто ввести по +50 Оз за победу в 1х1
ksomy19 Posted November 18, 2024 Posted November 18, 2024 10 минут назад, Кешa сказал: А сейчас заходишь в игру и что делать? Да не чего делать в принцепи от слова со всем. ПВП Мертвое в хламину. "Поздно пить Боржоми, когда почки отказали" (с) кто-то
ka4erox Posted November 18, 2024 Author Posted November 18, 2024 1 час назад, ksomy19 сказал: а по поводу регистрации в 1 против 2 в 2с - эт нецелесообразно из-за того, что легче будет устраивать переливы, да и в целом смысла нету, можно просто ввести по +50 Оз за победу в 1х1 я же написал что это не будет влиять на рейтинг. кстати всем походу всё равно потому что я сам видел как люди наливают. два варлока в тиме один из них был с ником "Огоньзелёный" или чтото такое... PS спасибо что вообще прочитал.
abobuss Posted November 18, 2024 Posted November 18, 2024 (edited) Чиркарез,ты каждый день срешь идеями на форуме что даже лень уже читать. Я думаю бука тупо не читает уже их. А Кеша,это вообще какой-то кринж пчел. На последнем фреше делали почти все,что просили пвпшеры и где они сейчас? Им только жопу не вытирали Edited November 18, 2024 by abobuss
ka4erox Posted November 19, 2024 Author Posted November 19, 2024 8 часов назад, abobuss сказал: Чиркарез,ты каждый день срешь идеями на форуме что даже лень уже читать. Я думаю бука тупо не читает уже их. А Кеша,это вообще какой-то кринж пчел. На последнем фреше делали почти все,что просили пвпшеры и где они сейчас? Им только жопу не вытирали понятия не имею кто такой Чиркарез...собственно это не важно. Если ты входишь в секту повелителей бг, которых всё устраивает, то у меня к тебе нету никаких вопросов.
ksomy19 Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 (edited) 1 час назад, ka4erox сказал: понятия не имею кто такой Чиркарез...собственно это не важно. Если ты входишь в секту повелителей бг, которых всё устраивает, то у меня к тебе нету никаких вопросов. он в секте любителей помесить дерьмо в рейдах 10 летней давности Edited November 19, 2024 by ksomy19
ksomy19 Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 10 часов назад, abobuss сказал: Чиркарез,ты каждый день срешь идеями на форуме что даже лень уже читать. Я думаю бука тупо не читает уже их. А Кеша,это вообще какой-то кринж пчел. На последнем фреше делали почти все,что просили пвпшеры и где они сейчас? Им только жопу не вытирали хз что там делали все для пвпшеров, репорты важные там долго фиксились некоторые, солоку бобер заруинил и все, это помню из того "что все делали для них" а вот для глиномесов как раз-таки все и делалось, начиная от введения наград за челлендж сеты и челлендж ладдера, так и награды за закрытия для всех игроков рейдов в первые недели, когда в пвп это только 20 человек с первой строчки могут получить, ну а вообще зач ты это написал, уже не актуально про это обсуждать, обсудили уже и всё хватит
Xakerone Posted November 21, 2024 Posted November 21, 2024 Я так думаю, арена на сервере — это побочный эффект, никто не заходит в игру, чтобы просто бегать в одной комнате с 4 столбами. Тут не хватает просто развлечения, я, например, часто зависал на стенке у аликов, а сейчас там пусто. У человека в первую очередь должен быть стимул, а ради чего ему одеваться в фул арену? Когда как в ворлд просторах кроме мобов никого и не встретишь. Я, к примеру, предлагаю организовать ивенты типа «Саб-Вар», дуэльные стычки. Можно просто создать турниры с таблицами из 16 человек и естественно организовать систему наград. Сейчас ивентов никто и не собирает. Админам самим нужно заняться для начала этим, например, каждый вечер в 20:00 по МСК напишите объявление в дискорде, в лаунчере можно кинуть объявление, что в это время в каком-то месте будет организован ПВП-ивент. И поверьте, народ подтянется, кто то даже скачают вовку заново, чтобы попасть на этот ивент. В этом и суть любого ПВПшера — показать себя. Меня лично убивает однотипность тут, я уже задолбался тупо заходить на сервер поиграть пару бг и ALT+F4 соло 3с, регается редко, а 2с я уже не помню когда играл последний раз. Начните создавать PVP-ивенты каждый день, и сервер должен ожить.
ka4erox Posted November 22, 2024 Author Posted November 22, 2024 13 часов назад, Xakerone сказал: В этом и суть любого ПВПшера — показать себя. Меня лично убивает однотипность тут, я уже задолбался тупо заходить на сервер поиграть пару бг и ALT+F4 соло 3с, регается редко, а 2с я уже не помню когда играл последний раз. Начните создавать PVP-ивенты каждый день, и сервер должен ожить. как раз то что я предлагаю сразу реанимирует 2с, ибо отпадёт необходимость в коммуникации с кем либо для участия в боях 2с/3с - перед регой непосредственно (что является актуальным для большинства любителей видеоигр). Твои идеи хороши, спасибо за участие.
Xakerone Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 9 часов назад, ka4erox сказал: как раз то что я предлагаю сразу реанимирует 2с, ибо отпадёт необходимость в коммуникации с кем либо для участия в боях 2с/3с - перед регой непосредственно (что является актуальным для большинства любителей видеоигр). Твои идеи хороши, спасибо за участие. А толку нет все равно. Тут слушают только матроскина.
ka4erox Posted November 23, 2024 Author Posted November 23, 2024 20 часов назад, Xakerone сказал: А толку нет все равно. Тут слушают только матроскина. наверное очень важный деятель, к сожалению хз кто это. Сервер служит полигоном для оттачивания скилов сектантов которые регают бг в пати с момента основания сервера...к сожалению (моему) играть тут больше не с кем....кроме как пару тройку часов солоки. Но раз люди играют значит им заходит...и это кому-нибудь нужно и всех всё устраивает.
abobuss Posted November 23, 2024 Posted November 23, 2024 В 22.11.2024 в 10:06, Xakerone сказал: Я так думаю, арена на сервере — это побочный эффект, никто не заходит в игру, чтобы просто бегать в одной комнате с 4 столбами. Тут не хватает просто развлечения, я, например, часто зависал на стенке у аликов, а сейчас там пусто. У человека в первую очередь должен быть стимул, а ради чего ему одеваться в фул арену? Когда как в ворлд просторах кроме мобов никого и не встретишь. Я, к примеру, предлагаю организовать ивенты типа «Саб-Вар», дуэльные стычки. Можно просто создать турниры с таблицами из 16 человек и естественно организовать систему наград. Сейчас ивентов никто и не собирает. Админам самим нужно заняться для начала этим, например, каждый вечер в 20:00 по МСК напишите объявление в дискорде, в лаунчере можно кинуть объявление, что в это время в каком-то месте будет организован ПВП-ивент. И поверьте, народ подтянется, кто то даже скачают вовку заново, чтобы попасть на этот ивент. В этом и суть любого ПВПшера — показать себя. Меня лично убивает однотипность тут, я уже задолбался тупо заходить на сервер поиграть пару бг и ALT+F4 соло 3с, регается редко, а 2с я уже не помню когда играл последний раз. Начните создавать PVP-ивенты каждый день, и сервер должен ожить. Так может,дело все в том что БГ и арена такие же однотипные занятия и они быстро (кому-то нет) надоедают? В ПВЕ есть много контената. Попробуй пройти бойцовскую гильдию,дашь фидбек как тебе 8 этап и выше.
ka4erox Posted December 17, 2024 Author Posted December 17, 2024 В 24.11.2024 в 00:49, abobuss сказал: Так может,дело все в том что БГ и арена такие же однотипные занятия и они быстро (кому-то нет) надоедают? В ПВЕ есть много контената. Попробуй пройти бойцовскую гильдию,дашь фидбек как тебе 8 этап и выше. Тут видишь,каждый по своему приходит к тому что ему ближе... Убив лича в актуале несколько раз,делая одни и теже мувы на протяжении нескольких месяцев стало скучно... Ничто в игре не дает такого количества адреналина как вовремя нажатая (или не нажатая кнопка) ... в соревновании с такими же людьми как ты, которые учатся становятся лучше/хитрее и тд... тоже работает и в обратную сторону (получать люлей на арене иногда полезно - есть над чем задуматься.. как сделать свою игру лучше итд)... Ну и опять же времени и желания на освоение чего то нового не хватает.
abobuss Posted December 17, 2024 Posted December 17, 2024 1 час назад, ka4erox сказал: Тут видишь,каждый по своему приходит к тому что ему ближе... Убив лича в актуале несколько раз,делая одни и теже мувы на протяжении нескольких месяцев стало скучно... Ничто в игре не дает такого количества адреналина как вовремя нажатая (или не нажатая кнопка) ... в соревновании с такими же людьми как ты, которые учатся становятся лучше/хитрее и тд... тоже работает и в обратную сторону (получать люлей на арене иногда полезно - есть над чем задуматься.. как сделать свою игру лучше итд)... Ну и опять же времени и желания на освоение чего то нового не хватает. не сравнивай рейдовые механики панды и лича
ka4erox Posted December 18, 2024 Author Posted December 18, 2024 10 часов назад, abobuss сказал: не сравнивай рейдовые механики панды и лича Механика в пандах ,возможно, намного динамичнее чем вы/за/пере/недо/бежать, но вот сюжетная линия слабовата имхо. Начали бы мы играть в эту игру, если бы в 2004 на нас из кустов смотрела волосатая панда с палкой?
abobuss Posted December 18, 2024 Posted December 18, 2024 (edited) 5 часов назад, ka4erox сказал: Механика в пандах ,возможно, намного динамичнее чем вы/за/пере/недо/бежать, но вот сюжетная линия слабовата имхо. Начали бы мы играть в эту игру, если бы в 2004 на нас из кустов смотрела волосатая панда с палкой? а на арене что. Выходишь тт+вар против пх и глину месите 10 часов без смс и регистрации облизывая колоны.На бг в 90% случаев бегают полу-боты либо пре-мейды толпой. Либо афкшеры из-за которых челиксы ноют и пишут на них жалобы на форуме Edited December 18, 2024 by abobuss
asdcfg Posted December 18, 2024 Posted December 18, 2024 8 минут назад, abobuss сказал: а на арене что. Выходишь тт+вар против пх и глину месите 10 часов без смс и регистрации облизывая колоны.На бг в 90% случаев бегают полу-боты либо пре-мейды толпой. Либо афкшеры из-за которых челиксы ноют и пишут на них жалобы на форуме конкретно касательно афк - можно начать давать дебафф после всего 1го репорта, а то многие не репортят
ka4erox Posted December 18, 2024 Author Posted December 18, 2024 15 минут назад, abobuss сказал: а на арене что. Выходишь тт+вар против пх и глину месите 10 часов без смс и регистрации облизывая колоны.На бг в 90% случаев бегают полу-боты либо пре-мейды толпой. Либо афкшеры из-за которых челиксы ноют и пишут на них жалобы на форуме Хз как там вары, я на роге играю) "Live fast, die young"
penance Posted December 18, 2024 Posted December 18, 2024 40 минут назад, abobuss сказал: а на арене что. Выходишь тт+вар против пх и глину месите 10 часов без смс и регистрации облизывая колоны.На бг в 90% случаев бегают полу-боты либо пре-мейды толпой. Либо афкшеры из-за которых челиксы ноют и пишут на них жалобы на форуме Пх не осталось бобер бросил пить и окунулся в пилотку так шо по глиномесам отбой
ka4erox Posted December 26, 2024 Author Posted December 26, 2024 Хочу выразить огромную благодарность Админам за возможность регать соло 2с. После ознакомления с механикой этого нововведения стало понятно как обстоятельно ребята подошли к этому вопросу. Поздравляю всех с этой новостью. (Некоторые моменты думаю будут корректироваться по ходу в силу необходимости... главное начало положено).
ka4erox Posted December 29, 2024 Author Posted December 29, 2024 для тех кто особенно против и кому не нравится соло2с вот макрос: .arena queue 0
Recommended Posts