Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем. Предлагаю добавить возможность учавствовать в поединках на арене в брекетах 2на2 и 3на3 НЕ СОСТОЯ В ГРУППЕ! Почему это важно: человек заходит в игру на пару часов...не у всех совпадают интересы и возможности кидать пати друг другу и регать злополучные манёвры. Затем, мы упираемся в то, что онлайна хватает максимум чтобы собрать 15 на 15. Также можно сделать небольшой бонус, те кто выиграют - получат 10-20 очков завоевания.

Это будут битвы на арене 2на2 или 3на3 но только не влияющие на рейтинг. Это позволило бы и новичкам и более опытным игрокам играть вместе и не испытывать горечь от потери рейтинга, что существенно повлияло бы как на онлайн так и на повышение интереса к арене в целом. (Стоит ли говорить насколько токсичными бывают некоторые игроки по отношению к остальным после того как проиграют и потеряют пару несчастных единиц рейтинга...что иногда напрочь отбивает желание продолжать игру). Солока это уже для опытных игроков...новички бояться туда заходить а опытные игроки быстро устают от людей играющих слабее чем они и в результате мы видим игры солоку несколько раз в неделю продолжительностью пару часов. В конце концов затестить макросы и привыкнуть к биндам непосредственно на арене это довольно долгий процесс который занимает даже у бывалых довольно много времени, чего уже говорить про новичков. В итоге сервер выглядит как круглосуточное долбилово на бг где люди не имеют возможности повысить свой скил из-за не имения возможности найти тиммейтов для арены.

Арена 1на1 не раскрывает потенциала самой концепции арены потому что баланс в 1на1 довольно сомнителен имхо. 

Цель этого - сделать так чтобы одни - учились играть и быстро прогрессировали, остальные просто удовлетворяли своё желание "затащить, победить и уничтожить". Чтобы игра приносила удовольствие даже при отсутствии пикселей в табличке с надписью 2на2 или 3на3. Спасибо за внимание.

Posted
2 hours ago, ksomy19 said:

не оч

Всмысле не оч? А че делать в игре на данный момент ? Онлайн падает и падает с каждым днем на одного игрока. + В след году на лайте выйдет пандария. Онлайн ваще упадет... А сейчас заходишь в игру и что делать? Да не чего делать в принцепи от слова со всем. ПВП Мертвое в хламину. 

Posted
5 минут назад, Кешa сказал:

Всмысле не оч? А че делать в игре на данный момент ? Онлайн падает и падает с каждым днем на одного игрока. + В след году на лайте выйдет пандария. Онлайн ваще упадет... А сейчас заходишь в игру и что делать? Да не чего делать в принцепи от слова со всем. ПВП Мертвое в хламину. 

ну касательно пвп я уже писал много раз, разные предложения, другие люди также высказывались, напрямую с администрацией(Бука) что-то решить не возможно, у нее личные принципы и хотелки на первом месте;

через разрабов напрямую некоторые фишки удалось ввести на сервер для пвп, ну это капля в море, но приятно

вот кста та тема:

а по поводу регистрации в 1 против 2 в 2с - эт нецелесообразно из-за того, что легче будет устраивать переливы, да и в целом смысла нету, можно просто ввести по +50 Оз за победу в 1х1

Posted
10 минут назад, Кешa сказал:

А сейчас заходишь в игру и что делать? Да не чего делать в принцепи от слова со всем. ПВП Мертвое в хламину. 

"Поздно пить Боржоми, когда почки отказали" (с) кто-то 

Posted
1 час назад, ksomy19 сказал:

а по поводу регистрации в 1 против 2 в 2с - эт нецелесообразно из-за того, что легче будет устраивать переливы, да и в целом смысла нету, можно просто ввести по +50 Оз за победу в 1х1

я же написал что это не будет влиять на рейтинг. 

кстати всем походу всё равно потому что я сам видел как люди наливают. два варлока в тиме один из них был с ником "Огоньзелёный" или чтото такое...

PS спасибо что вообще прочитал.

Posted (edited)

Чиркарез,ты каждый день срешь идеями на форуме что даже лень уже читать. Я думаю бука тупо не читает уже их. А Кеша,это вообще какой-то кринж пчел. На последнем фреше делали почти все,что просили пвпшеры и где они сейчас? Им только жопу не вытирали 

Edited by abobuss
Posted
8 часов назад, abobuss сказал:

Чиркарез,ты каждый день срешь идеями на форуме что даже лень уже читать. Я думаю бука тупо не читает уже их. А Кеша,это вообще какой-то кринж пчел. На последнем фреше делали почти все,что просили пвпшеры и где они сейчас? Им только жопу не вытирали 

понятия не имею кто такой Чиркарез...собственно это не важно. Если ты входишь в секту повелителей бг, которых всё устраивает, то у меня к тебе нету никаких вопросов.

Posted (edited)
1 час назад, ka4erox сказал:

понятия не имею кто такой Чиркарез...собственно это не важно. Если ты входишь в секту повелителей бг, которых всё устраивает, то у меня к тебе нету никаких вопросов.

он в секте любителей помесить дерьмо в рейдах 10 летней давности 😅

Edited by ksomy19
Posted
10 часов назад, abobuss сказал:

хз что там делали все для пвпшеров, репорты важные там долго фиксились некоторые, солоку бобер заруинил и все, это помню из того "что все делали для них"

а вот для глиномесов как раз-таки все и делалось, начиная от введения наград за челлендж сеты и челлендж ладдера, так и награды за закрытия для всех игроков рейдов в первые недели, когда в пвп это только 20 человек с первой строчки могут получить, ну а вообще зач ты это написал, уже не актуально про это обсуждать, обсудили уже и всё хватит