Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый вечер уважаемая администрация. Скачал игру, ноут новый вче драйвера установлеы. В другие игры пускает без проблем Выдает ошибку при введении логин пароля. Буду признателен за помощь 

IMG20241119224411.jpg

Edited by фростик
Posted

Проделал все описанные выше процедуры по ссылке не помогло. Скачал Mists of Pandaria у ваших конкурентов(не будут называть имени чтобы не забанили). У них все работает без ошибок. Может это проблема с вашей стороны или в вашем торрент файле?

• Technical Support
Posted
21 минуту назад, фростик сказал:

Проделал все описанные выше процедуры по ссылке не помогло. Скачал Mists of Pandaria у ваших конкурентов(не будут называть имени чтобы не забанили). У них все работает без ошибок. Может это проблема с вашей стороны или в вашем торрент файле?

Сейчас снова скачаю игру через торрент и проверю, появится у меня ошибка 132 или нет.

Posted

Значит заменил папку(клиент конкурентов) интерфейс, втф и exeшник на Пандавовскую интерфейс, втф и exeшник ввожу логин пароль всё равно крашиться. 

Posted
2 часа назад, The_Zealot сказал:

Вопрос номер раз. А ты пшош через лаунчер грузишь или через ехешник? 

Через ехешник, так как на моем старом ПК грузит и без лаунчера

Posted
3 часа назад, фростик сказал:

так как на моем старом ПК грузит и без лаунчера

Клиент на любом компе без лаунчера запускается, если никаких патчей докачивать не нужно 

Запустил через лаунчер пишет это либо это когда меняю совместимость с Виндоус 8

IMG20241122172434.jpg

IMG20241122173728.jpg

@DeadMouse, твое детище. Разбирайсо :FeelsRainMan:

Posted

Предполагаю, что диагноз следующий: "Кривое обновление файлов кастомных патчей", но тут в любом случае к дедмовсу все вопросы 

• Technical Support
Posted
9 часов назад, фростик сказал:

Скачал игру через торрент от Пандавов, запустил игру через лаунчер (файлы обновились) и всё запустилось:

видео

• Technical Support
Posted

Запустил через лаунчер пишет это либо это когда меняю совместимость с Виндоус 8

IMG20241122172434.jpg

IMG20241122173728.jpg

По поводу уведомления "Отменена задача.", попробуйте написанное здесь, там, где спойлер "Отменена задача.".

Posted (edited)

Могу предположить что ты криво установил фреймворк. Ну либо рос ком надзор запрещает тебе играть в пшош. Ещё это может быть из за фаерволла винды либо дефендера

5 часов назад, фростик сказал:

Через ехешник, так как на моем старом ПК грузит и без лаунчера

Screenshot_2024-11-22-16-06-43-00_a87fd7db6caa850b517aa6fa9d2fcd0e.jpg

Edited by abobuss
Posted (edited)
2 часа назад, OnexShot сказал:

image.png.1c3bc30c786b812925a53115b9ae81ed.png

за такое сервис пшош заблокирует ркн :PepeGlasses:

так,там жалобы можно подавать у них на сайте и если подать то пшош РЕАЛЬНО могут внести в реестр (не шутка и не пранк).

Я уже представил как работник РКН открывает форум,лутает порцию кринжа с монаха соло-данжера,чиркареза

Edited by abobuss
Posted
26 минут назад, abobuss сказал:

так,там жалобы можно подавать у них на сайте и если подать то пшош РЕАЛЬНО могут внести в реестр (не шутка и не пранк).

Я уже представил как работник РКН открывает форум,лутает порцию кринжа с монаха соло-данжера,чиркареза

Я знаю