Ardak Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Слушай ЗЕОКС, если бы мы так знали что ты так будешь говорить на счет цен, и ныть нам говорить что это якобы такие страшные "затраты" тогда какого х*ра ты решился создать вов сервер если ты так потом ноешь? Если не хватает финансов, тогда нех*р было ставить сервер, а потом ныть и сдирать у людей столько денег, ты и так на донате зарабатываешь не мало а тут еще комиссия, да вы совсем хитрожопые я смотрю, я не знаю как другие но я сам лично ухожу с этого еврейского сервера, и другим советую. Скоро комиссия будет не 10% а 50% и причина этому будет " У нас не хватает финансов и тд и тп. у нас 20 очкариков программистов сидят кляцают клавишы" Адиос ЗЕОКС! - - - Добавлено - - - лучше чем тратить тут такие бабки, идти на офф
Кукла Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Вы думаете с кем и как так смеете разговаривать? Создайте хоть что-то сами в этой жизни, хоть скворечник на сэкономленные на школьных завтраках деньги, а потом пытайтесь повысить тон. Вас никто тут не держит, удачи на другом проекте.
Administrators Zeox Posted November 10, 2013 Administrators Posted November 10, 2013 Удачи. Я уже вам всё сказал. Никто специально не сдирает с вас денег, нету никаких обязательных платежей, хотите - жертвуйте, нет - не нужно, игровой сервер мы предоставляем бесплатно, поэтому вы не имеете права так выражаться. 1
Recommended Posts