Wokoko Posted December 4 Posted December 4 Добавить платную услугу которую можно купить за бонусы, типо ПРО аккаунт, учитывая что она навсегда, то можно сделать цену 1000-1500 золотых монет, если же не навсегда, то это уже вы решайте 1. При покупке услуги после победы на полях боя будут даваться кровавые жетоны на 20% больше (или для ПРО аккаунтов сделать получение жетонов стабильно, а не рандомно как падает сейчас, 150 жетонов за победу на бг и соответственно больше за победы на арене) 2.Вместо 75 оз на БГ и 180 за арену, игроки с про акком будут получать 125 очков за победу на БГ и 250 за победу на арене 3.Добавить какую нибудь классную косметическую штуку (пуху, шлем, маунта) который будет доступен только ПРО аккаунту 4.Сделать для ПРО аккаунтов улучшения ПВЕ шмоток на 100 очков доблести меньше, вместо 250 за одно улучшение, сделать 150 5.Если возможно сделать в чате тег PRO возле ника чтобы все видели какой ты клутой 6.Блен, ну крч если норм, пишите че нибудь, че ещё добавить, только так чтобы это не влияло на игровой процесс, всё что я описал выше просто плюшки и бонусы без вмешательства в игровой процесс
abobuss Posted December 4 Posted December 4 (edited) Про ультра супер лайт.Не реализованных идей настолько много,что блокнот дедмауза скоро порвется от них. Проблема в том,что от идеи до реализации проход достаточно много времени. По моему мнению,вещи вещи которые важнее такой фигни. Я бы кошмарил,чтоб коллекции доделали. Edited December 4 by abobuss
HerputoZ Posted December 5 Posted December 5 1 час назад, Вахер сказал: За 1000р хочет выделяется, дешёвка. Во-во, надо за 1000$
abobuss Posted December 5 Posted December 5 Может ещё персональные храмы сделаем каждому игроку за донат? И имена в центре Оргриммара большими буквами за донат
Wokoko Posted December 5 Author Posted December 5 16 часов назад, abobuss сказал: Про ультра супер лайт.Не реализованных идей настолько много,что блокнот дедмауза скоро порвется от них. Проблема в том,что от идеи до реализации проход достаточно много времени. По моему мнению,вещи вещи которые важнее такой фигни. Я бы кошмарил,чтоб коллекции доделали. Да вообще хочется чего-то нового на сервер, понятно что на серве и так куча дополнительных функций и плюшек, тот же раздел с изменением облика, про него забыли уже как года два-три и не добавляют новых скинов для морфа
abobuss Posted December 5 Posted December 5 (edited) 1 час назад, Wokoko сказал: Да вообще хочется чего-то нового на сервер, понятно что на серве и так куча дополнительных функций и плюшек, тот же раздел с изменением облика, про него забыли уже как года два-три и не добавляют новых скинов для морфа там была тема в которой предлагали какие облики добавить но кроме меня никто не писал облики по этому и не добавляли. Как говорят игроки пшоша. Я и так доначу а тут мне ещё за них их работу делать.Сами разберутся какие облики нужны игрокам. Или что-то в этом духе (С) Edited December 5 by abobuss
Administrators Buka Posted December 5 Administrators Posted December 5 У нас уже есть штука, "премиум аккаунт" называется
Recommended Posts