Jump to content

Проблема когда захожу в мир

Recommended Posts

Posted (edited)

Когда я захожу в мир у меня зависает окно т.е - на экране картинка и посреди мой перс... я могу ходить ( отображается на карте)... использовать скилы ,бить мобов , брать кв и т.д ! а картинка все стоит и стоит что делать? игру скачал на баттле нет около 22г , сделал все по инструкции удалял все кроме дата и удалял некоторые файлы которые там были написаны и распаковывал файл Panda WoW 5.0.5.rar , но все также... только 1 но когда я играл пандой у меня нечего не лагало ... когда я только выбрал орду у меня пере загрузилась страница у меня все стало так как показано на скрине только была локация дуротар... а потом когда зашёл стала локация у панд (название не знаю)на др. мирах тагже , и когда создаю других персов все тагже... Что делать? :mad: Винда хр

Скрин - http://s018.radikal.ru/i512/1311/0b/ac81f00f4952.jpg

Edited by Тупит WoW
Posted
Очень интересная проблема, возможно виноваты настройки графики (игровые) или интерфейса. Попробуйте изменить разрешение качество текстур или всё комплексно передвигая "бегунок" с ультра качества к минимуму, сохраните изменения и перезайдите в игру. (т.к. некоторые настройки вступают в силу только после перезахода)
  • Like 2
Posted
У меня тоже такое было. Проблема только в реестре самого виндовса и касперского антивируса. Смени виндовс на win7 и используй директХ9.
  • Like 1
Posted
Да не помогает... проблема поди в винде ХР ... просто когда я её сделал у меня игры не робили и я драйверы не все поди установил и тд... а на 7 у меня звука нету...