asdcfg Posted Thursday at 03:12 PM Author Posted Thursday at 03:12 PM (edited) В 19.12.2024 в 16:37, Wokoko сказал: Величайшая проблема в том, что "гладиаторам 1900" проще обвинить напарников в солоке, чем посмотреть на себя со стороны. Естественно мы не берём случаи когда к тебе в команду прокнуло чудище в 500 итем лвл, или чудо с пве тринькетами, если бы люди не плакали из-за обычного проигрыша игрушке, один раз проиграл и сразу плакать "хаха вот они нубы, хаха да как они посмели играть со мной гладиатарам в адной команде"И вообще, почему люди плачут от проигрыша когда играют без связи? Я должен мысли читать или че? Пример: Даю челику сало, а челик на тимейте даже не смотрит в фокус и даёт ему циклон. Я брал 2200 в солоке года 4 назад или 5, когда ещё онлайн был, люди в солоке на 2200-2300+ совершают такие же ошибки как и люди на 1500+, хотите выигрывать? Играйте тройку и не нойте, зашёл чел на сервер впервые, регнул солоку, проиграл, а его уже обосрали всеми возможными способами, чел почитал, ушёл в тильт, вышел с сервера навсегда, предлагаю добавить бан навсегда за оскорбления человека которому что-то пишут после проигрыша Так я не понял, тебе нравится "терпеть" всю боль соло ку и читать помои в чате или таки хочется адекватной игры? Формулирайте мысль короче и четче: чем вам нравится соло ку и почему, если вы за него топите. Если не нравится - то так и пишите. Я не предлагаю "убирать соло ку", я лишь предлагаю заменить его на более адекватный и справедливый "соло шафл" как на ретейле (6 раундов из 6ти команд по итогу которых и определяется кто сколько рейтинга получит) вот видео (для тех кто в танке) о том как это выглядит в ретейле (рега также соло, тоесть отличия только в раундах) https://www.youtube.com/watch?v=I7cG9XJEO3I соло шафл позволяет также лутать рейтинг абсолютно каждому, но его количество будет прежде всего зависеть от вас, а не от рандома в виде "попадутся хорошие тимейты или плохие" Edited Friday at 06:31 PM by asdcfg 1
ka4erox Posted Friday at 01:46 PM Posted Friday at 01:46 PM Ну вы развели тут кнешь... Шафл йссим пусь будет.. Бг я както ваще играл 1на1 (прикольная тема)... Тоже пусь будет... но мне нужны мои СТЫЩКИ 2на2 с возможностью регать соло можно без хилов и рейтинг тоже не обязателен.
Darius Posted Friday at 07:56 PM Posted Friday at 07:56 PM Дебилизм крепчает со своим пвп которое умерло лет 5 назад а то и больше. (Идиоты) 1 1 1
penance Posted Saturday at 05:20 AM Posted Saturday at 05:20 AM 9 часов назад, Darius сказал: Дебилизм крепчает со своим пвп которое умерло лет 5 назад а то и больше. (Идиоты) Дариус ку чо в карбоне ты тачку проигал ауди от обиды пвешером заделался
abobuss Posted Saturday at 11:19 AM Posted Saturday at 11:19 AM ПВП в текущих реалиях не делает ничего кроме как разжижает мозг 1
penance Posted Saturday at 12:31 PM Posted Saturday at 12:31 PM 1 час назад, abobuss сказал: ПВП в текущих реалиях не делает ничего кроме как разжижает мозг Ммм разиженая вкусняшка намного приятнее чем плотное каменное пве
oomegalayt Posted Saturday at 12:36 PM Posted Saturday at 12:36 PM В 19.12.2024 в 19:12, asdcfg сказал: Так я не понял, тебе нравится "терпеть" всю боль соло ку и читать помои в чате или таки хочется адекватной игры? Формулирайте мысль короче и четче: чем вам нравится соло ку и почему, если вы за него топите. Если не нравится - то так и пишите. Я не предлагаю "убирать соло ку", я лишь предлагаю заменить его на более адекватный и справедливый "соло шафл" как на ретейле (6 раундов из 6ти команд по итогу которых и определяется кто сколько рейтинга получит) вот видео (для тех кто в танке) о том как это выглядит в ретейле (рега также соло, тоесть отличия только в раундах) https://www.youtube.com/watch?v=I7cG9XJEO3I соло шафл позволяет также лутать рейтинг абсолютно каждому, но его количество будет прежде всего зависеть от вас, а не от рандома в виде "попадутся хорошие тимейты или плохие" Почему бы это видео (где показано 6 раундов для соло 3с) не добавить в твоё сообщение, в котором предлагаешь это самое 6 раундов для соло 3с? А то предложение на первой странице, а как работает 6 раундов в соло 3с (на видео) вообще на второй странице.
oomegalayt Posted Saturday at 01:01 PM Posted Saturday at 01:01 PM (edited) @asdcfg как эти 6 раундов в соло 3с работают? Например, регнул соло 3с - собралось 6 игроков и арена началась, после окончания арены, должен автоматически начинаться 2-й раунд, то есть, не нужно снова регать соло 3с, так? Edited Saturday at 01:02 PM by oomegalayt
oomegalayt Posted Saturday at 01:10 PM Posted Saturday at 01:10 PM В 12.12.2024 в 09:20, asdcfg сказал: # Решение: 3 дня назад был баг, когда ночью можно было прокать на бг с любым кол-вом людей Так вот этот "баг" был как глоток воздуха, серв ночью/утром ожил, люди регали и играли, меньше 6-8 людей на бг не видел (не сильно большая разница по сравнению с 5х5 а иногда и меньше когда люди всё равно не заходят), а когда люди об этом узнают (хотя бы 1-2 недели подождать), что ночью бг прокает - думаю появится ещё больше людей и будут те же минимальные 5х5 изи набираться и выше. # Я тоже за, чтобы убрали "Недостаточное количество игроков" и бг чтобы не заканчивалась раньше времени.
asdcfg Posted Saturday at 01:52 PM Author Posted Saturday at 01:52 PM (edited) 1 час назад, oomegalayt сказал: @asdcfg как эти 6 раундов в соло 3с работают? Например, регнул соло 3с - собралось 6 игроков и арена началась, после окончания арены, должен автоматически начинаться 2-й раунд, то есть, не нужно снова регать соло 3с, так? да, всё верно, ровно как на видео (между раундами дается 30 сек на смену талантов и тд) Цитата Я тоже за, чтобы убрали "Недостаточное количество игроков" и бг чтобы не заканчивалась раньше времени. речь не о том, чтобы не завершать бг, а о том чтобы оно прокало когда в реге меньше 10 людей, чтобы оживить сервак ночью/утром, а то он стоит дохлый треть суток. Цитата Почему бы это видео (где показано 6 раундов для соло 3с) не добавить в твоё сообщение, в котором предлагаешь это самое 6 раундов для соло 3с? А то предложение на первой странице, а как работает 6 раундов в соло 3с (на видео) вообще на второй странице. если честно я думал что за 3+ года уже все знают что такое соло шафл, но наверное ты прав, добавлю Цитата Дебилизм крепчает со своим пвп которое умерло лет 5 назад а то и больше. (Идиоты) Так если ты не играешь пвп, то зачем коментировать? Предалагемые изменения для тех, кто играет пвп и хочет более адекватных и честных игр К тому же более адекватное пвп привлечет больше людей на сервер в целом, что может быть плюсов и для пве в Опрос (который видимо добавили модеры) следует добавлять больше вариантов ответов, в духе " я не играю пвп" и тд, иначе он будет не до конца обьективным, хотя часть людей все равно тыкнут "ничего не хочу, автор дурак" не глядя - такова жизнь Edited Saturday at 02:56 PM by asdcfg 1
asdcfg Posted 22 hours ago Author Posted 22 hours ago (edited) отредактировал первый пост чтобы всё было максимально наглядно, вроде всё важное упомянул, остальное если что спрашивайте На счёт запрета "пве шмота" в соло 3с, это не решит ничего. Тоесть в 522 заходить можно, а в ПВЕ (540) - нельзя? И это я молчу что люди на пве шмот тратят своё время и силы. (а ктото и деньги). Вместо того, чтобы например пофиксить Шоквейв варам (или чтото другое), силы прогеров уходят на запреты вещей, которые в лучшем случае ни на что не повлияют и потенциально подпортят жизнь людям (сам я не планировал играть соло 3с поэтому речь даже не обо мне). Ещё раз: в соло 3с уже и так куча минусов, которые я указал списком, наличие или отсутствие пве шмота (540) ни на что не повлияет, а лишний запрет чего-либо это всегда жирный минус (на соло 3с пофиг, но в соло шафл очевидно изза самого формата (см. 1й пост) чтолибо запрещать смысла точно нет). Edited 1 hour ago by asdcfg
Recommended Posts