Jump to content

Поддерживаете предложение автора?  

4 members have voted

1. 1. Поддерживаете предложение автора?

• Да, поддерживаю
      3
    • Нет, против
      1

Recommended Posts

Posted (edited)
2 часа назад, Wokoko сказал:

Величайшая проблема в том, что "гладиаторам 1900" проще обвинить напарников в солоке, чем посмотреть на себя со стороны. Естественно мы не берём случаи когда к тебе в команду прокнуло чудище в 500 итем лвл, или чудо с пве тринькетами, если бы люди не плакали из-за обычного проигрыша игрушке, один раз проиграл и сразу плакать "хаха вот они нубы, хаха да как они посмели играть со мной гладиатарам в адной команде"🙏🥵🥵И вообще, почему люди плачут от проигрыша когда играют без связи? Я должен мысли читать или че? Пример: Даю челику сало, а челик на тимейте даже не смотрит в фокус и даёт ему циклон. Я брал 2200 в солоке года 4 назад или 5, когда ещё онлайн был, люди в солоке на 2200-2300+ совершают такие же ошибки как и люди на 1500+, хотите выигрывать? Играйте тройку и не нойте, зашёл чел на сервер впервые, регнул солоку, проиграл, а его уже обосрали всеми возможными способами, чел почитал, ушёл в тильт, вышел с сервера навсегда, предлагаю добавить бан навсегда за оскорбления человека которому что-то пишут после проигрыша 

Так я не понял, тебе нравится "терпеть" всю боль соло ку и читать помои в чате или таки хочется адекватной игры? Формулирайте мысль короче и четче: чем вам нравится соло ку и почему, если вы за него топите. Если не нравится - то так и пишите.

Я не предлагаю "убирать соло ку", я лишь предлагаю заменить его на такое же соло, но "шафл" как на ретейле (6 раундов из 6ти команд по итогу которых и определяется кто сколько рейтинга получит)

вот видео (для тех кто в танке) о том как это выглядит в ретейле (рега также соло, тоесть отличия только в раундах)

https://www.youtube.com/watch?v=I7cG9XJEO3I

соло шафл позволяет также лутать рейтинг абсолютно каждому, но его количество будет прежде всего зависеть от вас, а не от рандома в виде "попадутся хорошие тимейты или плохие"

Edited by asdcfg