Jump to content

Чистилище на малкароке

Recommended Posts

Posted

1. Purgatory

2. Гавнилище убивает ДК просто по факту своего существования на малке. Возможно кривой триггер срабатывания.

3. Не должно убивать по приколу.

4. x100

5. 8/10

Posted

Это близзлайк вроде. Там все логично. Босс тебе оставляет 1 хп и если ты не поднимаешь уровень здоровья пока частилище не кончится выше 1 хп то тебя шотает.  А подняь ты не можешь,потому чо на тебе весит щит и весь твой хил уходит в щит

Posted
  On 12/14/2024 at 11:40 AM, abobuss said:

Это близзлайк вроде. Там все логично. Босс тебе оставляет 1 хп и если ты не поднимаешь уровень здоровья пока частилище не кончится выше 1 хп то тебя шотает.  А подняь ты не можешь,потому чо на тебе весит щит и весь твой хил уходит в щит

Expand  

Где я Хоть 1 слово написал про 1 хп которое тал оставляет? Оно просто прокает с нихуя у меня 50% хп + дефф баффы и фулл щит зеленый , который даже после прока гавнилища не снялся

Posted (edited)
  On 12/14/2024 at 11:53 AM, Reberalo said:

Где я Хоть 1 слово написал про 1 хп которое тал оставляет? Оно просто прокает с нихуя у меня 50% хп + дефф баффы и фулл щит зеленый , который даже после прока гавнилища не снялся

Expand  

А че это тогда на видосе.Лог тогда лучше скинь. Возможно игра считает что если ты в щит получил урон равный своему хп=надо прокнуть частилище. Т.Е У тебя зелёный щит и 900к хп максимальное. (для примера)
Ты получил в щит 900к с тычки и игра посчитала что это тип ваншот и прокнула частилище

image.thumb.png.300c87e8df7109d6814365980d7419d7.png

Edited by abobuss
  • Create New...

Purgatory
An unholy pact grants you the ability to fight on through damage that would kill mere mortals. When you would sustain fatal damage, you instead are wrapped in a Shroud of Purgatory, absorbing incoming healing equal to the amount of damage prevented, lasting 3 sec.

If any healing absorption remains when Shroud of Purgatory expires, you die. Otherwise, you survive. This effect may only occur every 3 min.