Reberalo Posted Saturday at 09:04 AM Posted Saturday at 09:04 AM 1. https://db.pandawow.me/?spell=114556 2. Гавнилище убивает ДК просто по факту своего существования на малке. Возможно кривой триггер срабатывания. 3. Не должно убивать по приколу. 4. x100 5. 8/10
abobuss Posted Saturday at 11:40 AM Posted Saturday at 11:40 AM Это близзлайк вроде. Там все логично. Босс тебе оставляет 1 хп и если ты не поднимаешь уровень здоровья пока частилище не кончится выше 1 хп то тебя шотает. А подняь ты не можешь,потому чо на тебе весит щит и весь твой хил уходит в щит
Reberalo Posted Saturday at 11:53 AM Author Posted Saturday at 11:53 AM 10 минут назад, abobuss сказал: Это близзлайк вроде. Там все логично. Босс тебе оставляет 1 хп и если ты не поднимаешь уровень здоровья пока частилище не кончится выше 1 хп то тебя шотает. А подняь ты не можешь,потому чо на тебе весит щит и весь твой хил уходит в щит Где я Хоть 1 слово написал про 1 хп которое тал оставляет? Оно просто прокает с нихуя у меня 50% хп + дефф баффы и фулл щит зеленый , который даже после прока гавнилища не снялся
abobuss Posted Saturday at 12:00 PM Posted Saturday at 12:00 PM (edited) 10 минут назад, Reberalo сказал: Где я Хоть 1 слово написал про 1 хп которое тал оставляет? Оно просто прокает с нихуя у меня 50% хп + дефф баффы и фулл щит зеленый , который даже после прока гавнилища не снялся А че это тогда на видосе.Лог тогда лучше скинь. Возможно игра считает что если ты в щит получил урон равный своему хп=надо прокнуть частилище. Т.Е У тебя зелёный щит и 900к хп максимальное. (для примера) Ты получил в щит 900к с тычки и игра посчитала что это тип ваншот и прокнула частилище Edited Saturday at 12:04 PM by abobuss
Developers Neff Posted Sunday at 10:02 PM Developers Posted Sunday at 10:02 PM Исправлено, проверяйте после обновления.
Recommended Posts