Jump to content

Чистилище на малкароке

Recommended Posts

Posted

Это близзлайк вроде. Там все логично. Босс тебе оставляет 1 хп и если ты не поднимаешь уровень здоровья пока частилище не кончится выше 1 хп то тебя шотает.  А подняь ты не можешь,потому чо на тебе весит щит и весь твой хил уходит в щит

Posted
10 минут назад, abobuss сказал:

Это близзлайк вроде. Там все логично. Босс тебе оставляет 1 хп и если ты не поднимаешь уровень здоровья пока частилище не кончится выше 1 хп то тебя шотает.  А подняь ты не можешь,потому чо на тебе весит щит и весь твой хил уходит в щит

Где я Хоть 1 слово написал про 1 хп которое тал оставляет? Оно просто прокает с нихуя у меня 50% хп + дефф баффы и фулл щит зеленый , который даже после прока гавнилища не снялся

Posted (edited)
10 минут назад, Reberalo сказал:

Где я Хоть 1 слово написал про 1 хп которое тал оставляет? Оно просто прокает с нихуя у меня 50% хп + дефф баффы и фулл щит зеленый , который даже после прока гавнилища не снялся

А че это тогда на видосе.Лог тогда лучше скинь. Возможно игра считает что если ты в щит получил урон равный своему хп=надо прокнуть частилище. Т.Е У тебя зелёный щит и 900к хп максимальное. (для примера)
Ты получил в щит 900к с тычки и игра посчитала что это тип ваншот и прокнула частилище

image.thumb.png.300c87e8df7109d6814365980d7419d7.png

Edited by abobuss
  • Create New...